Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Рецепты блюд |
9.10.2007, 19:54
Сообщение
#1
|
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 2 032 |
В этом разделе я буду размещать только самые интересные и вкусные, и при этом по возможности простые кулинарные рецепты с фотографиями. Надеюсь, описание рецептов будет достаточно логичным и понятным, а фотографии помогут лучше представить результат.
|
![]() ![]() |
| Lessa |
18.10.2018, 17:09
Сообщение
#2
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 |
Вчерашним экспериментом навеяло. Кто будет делать - советую попробовать.
Я давно делаю домашний майонез, в основном, "Провансаль" на кукурузном масле. Последнее время добавляю исключительно горчицу в зернах, но в самом конце (шариками хрустеть во рту - это прикольно). В моей практике есть и чесночный испанский "Алиоли" на оливковом масле, и с грецкими орехами, и с миндалем, и с плавленным сыром и т.д. Вчера, приступая к приготовлению "Провансаля" понимаю, что лимона дома нет, а ябл. и виногр. уксус почти закончился. На семейном совете было принято решение использовать лимонно-имбирно-медовую смесь, которую я с началом холодов обычно держу в холодильнике. Поэтому сахар в начале из рецепта был исключен. Ну что я вам скажу - это того стоило. На общем семейном голосовании было согласовано постоянно использовать смесь при её наличии. Рекомендую -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
Рецепты блюд Разные рецепты форумчан 9.10.2007, 19:54
Бугель Игде же рецепты??? Жду с нетерпением. 13.2.2008, 12:25
Летучий голландец
Игде же рецепты??? Жду с нетерпением.
Это было е... 17.2.2018, 17:17
Гражданка А че Вы ждете, Бугель? Сами бы чего-нить подкинули... 13.2.2008, 15:57
Бугель А я не холостяк, но мне все равно интересно - раз ... 13.2.2008, 17:00
Гражданка 250 г брынзы(я брала моцареллу, т.к. брынзы у нас ... 14.2.2008, 13:34
fantomas Честно сказать - морковный пирог - для меня это сл... 14.2.2008, 16:13
Гражданка По моему не имеет значения в какую - холодную или ... 14.2.2008, 17:12
fat cat Я обожаю яблочный пирог, есть такой рецепт: http:/... 9.10.2008, 11:27
VitaTess Может у кого-то есть рецепт домашнего майонеза, пр... 17.2.2018, 12:45
Летучий голландец
Может у кого-то есть рецепт домашнего майонеза, п... 17.2.2018, 17:04![]() ![]() |