|  Разные рецепты форумчан, рецепты  блюд | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  Разные рецепты форумчан, рецепты  блюд | 
| Рецепты блюд |    9.10.2007, 19:54 
				 Сообщение
					#1				
			 | 
| Проходил мимо  Группа: Форумчанин Сообщений: 1 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 2 032  | В этом разделе я буду размещать только самые интересные и вкусные, и при этом по возможности простые кулинарные рецепты с фотографиями. Надеюсь, описание рецептов будет достаточно логичным и понятным, а фотографии помогут лучше представить результат.  | 
|   | 
| Lessa |  18.10.2018, 17:09 
				 Сообщение
					#2				
			 | 
|  Модератор        Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707  | Вчерашним экспериментом навеяло. Кто будет делать - советую попробовать. Я давно делаю домашний майонез, в основном, "Провансаль" на кукурузном масле. Последнее время добавляю исключительно горчицу в зернах, но в самом конце (шариками хрустеть во рту - это прикольно). В моей практике есть и чесночный испанский "Алиоли" на оливковом масле, и с грецкими орехами, и с миндалем, и с плавленным сыром и т.д. Вчера, приступая к приготовлению "Провансаля" понимаю, что лимона дома нет, а ябл. и виногр. уксус почти закончился. На семейном совете было принято решение использовать лимонно-имбирно-медовую смесь, которую я с началом холодов обычно держу в холодильнике. Поэтому сахар в начале из рецепта был исключен. Ну что я вам скажу - это того стоило. На общем семейном голосовании было согласовано постоянно использовать смесь при её наличии. Рекомендую  -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе. | 
 Рецепты блюд   Разные рецепты форумчан   9.10.2007, 19:54
 Рецепты блюд   Разные рецепты форумчан   9.10.2007, 19:54 
  Бугель   Игде же рецепты??? Жду с нетерпением.   13.2.2008, 12:25
 Бугель   Игде же рецепты??? Жду с нетерпением.   13.2.2008, 12:25
 
  Летучий голландец   
Игде же рецепты??? Жду с нетерпением.
Это было е...   17.2.2018, 17:17
 Летучий голландец   
Игде же рецепты??? Жду с нетерпением.
Это было е...   17.2.2018, 17:17 
  Гражданка   А че Вы ждете, Бугель? Сами бы чего-нить подкинули...   13.2.2008, 15:57
 Гражданка   А че Вы ждете, Бугель? Сами бы чего-нить подкинули...   13.2.2008, 15:57 
  Бугель   А я не холостяк, но мне все равно интересно - раз ...   13.2.2008, 17:00
 Бугель   А я не холостяк, но мне все равно интересно - раз ...   13.2.2008, 17:00 
  Гражданка   250 г брынзы(я брала моцареллу, т.к. брынзы у нас ...   14.2.2008, 13:34
 Гражданка   250 г брынзы(я брала моцареллу, т.к. брынзы у нас ...   14.2.2008, 13:34 
  fantomas   Честно сказать - морковный пирог - для меня это сл...   14.2.2008, 16:13
 fantomas   Честно сказать - морковный пирог - для меня это сл...   14.2.2008, 16:13 
  Гражданка   По моему не имеет значения в какую - холодную или ...   14.2.2008, 17:12
 Гражданка   По моему не имеет значения в какую - холодную или ...   14.2.2008, 17:12 
  fat cat   Я обожаю яблочный пирог, есть такой рецепт: http:/...   9.10.2008, 11:27
 fat cat   Я обожаю яблочный пирог, есть такой рецепт: http:/...   9.10.2008, 11:27 
  VitaTess   Может у кого-то есть рецепт домашнего майонеза, пр...   17.2.2018, 12:45
 VitaTess   Может у кого-то есть рецепт домашнего майонеза, пр...   17.2.2018, 12:45
 
  Летучий голландец   
Может у кого-то есть рецепт домашнего майонеза, п...   17.2.2018, 17:04
 Летучий голландец   
Может у кого-то есть рецепт домашнего майонеза, п...   17.2.2018, 17:04|   |