![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vito |
![]()
Сообщение
#1
|
Друг семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 318 Регистрация: Пользователь №: 6,015 ![]() |
Если покопаться в памяти то у каждого всплывут устойчивые ассоциации:
херсонский арбуз киевский торт львівська кава А есть ли какое-то блюдо или продукт, с которым ассоциируется наш город? Я вот только пиво "Янтарь" да терновский хлеб смог вспомнить. Но может кому-то известны какие-то рецепты, которые характерны только для нашего "маленького южного города"? (IMG:style_emoticons/default/bt.gif) |
![]() ![]() |
Lessa |
![]()
Сообщение
#2
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4,712 Регистрация: Пользователь №: 3,707 ![]() |
Гостиница "Лондонская". Меню на 13 февраля 1909 г.
Суп постный с грибами. Борщ баварский. Пирожки. Навага фри. Гуляш по-венгерски. Битки в сметане агратен. Лозан с ветчиной. Жаркое: Гусь с белой капустой. Сладкое: Крем кофейный. Компот. Обеды от 12 1/2 до 6 час. вечера. Обед из 4 блюд - 1 р., из 3-х - 75 к., из 2-х - 50 к. На кухню обращено самое строгое внимание. С почтением Г.Фрейман. |
![]() ![]() ![]() |