![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vito |
![]()
Сообщение
#1
|
Друг семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 318 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 6 015 ![]() |
Если покопаться в памяти то у каждого всплывут устойчивые ассоциации:
херсонский арбуз киевский торт львівська кава А есть ли какое-то блюдо или продукт, с которым ассоциируется наш город? Я вот только пиво "Янтарь" да терновский хлеб смог вспомнить. Но может кому-то известны какие-то рецепты, которые характерны только для нашего "маленького южного города"? ![]() |
![]() ![]() |
Lessa |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 ![]() |
Ну что, разобралась с меню на празднование установки памятника Грейга.
Одними из самых ценных в статье считаю рецепт и фотографию бабушки Влада Никольского. Спасибо Вам, Влад! Это вот самый свой николаевский рецепт. -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
Vito |
![]()
Сообщение
#3
|
Друг семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 318 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 6 015 ![]() |
Ну что, разобралась с меню на празднование установки памятника Грейга. Одними из самых ценных в статье считаю рецепт и фотографию бабушки Влада Никольского. Спасибо Вам, Влад! Это вот самый свой николаевский рецепт. Еще одна из баек о книге Молоховец. Кто-то мне уже божился на каком-то банкете что читал в этом талмуде такую фразу о приготовлении ухи: "если вы зазевались и бульон получился мутным, просто добавьте в него ложку паюсной икры". При личном изучении оной кулинарной книги такой рекомендации не нашел... ![]() |
![]() ![]() ![]() |