![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
GRADA |
![]()
|
![]() Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2 Регистрация: 13.11.2007 Из: Николаев Пользователь №: 2 368 ![]() |
День добрый.
Хотелось бы узнать , на кого из вас нападали бродячие собаки? В Соляных мимо общежития НКИ вечером, да и днём тоже, просто страшно ходить!!! Там целая свора бродячих собак. На людей нападают.... А с домашней собакой там наверно рискнёт пройти только тот, кто не знает о том ЧТО там живёт!! ЭСТЬ ВАРИАНТЫ РЕШЕНЯ ПРОБЛЕМЫ??? -------------------- НЕ БОЙСЯ БЫТЬ СМЕШНЫМ. БОЙСЯ БЫТЬ ОБМАНУТЫМ.
|
![]() ![]() |
FREE |
![]()
|
![]() Почетный директор:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 770 Регистрация: 3.3.2006 Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата И этот случай совсем не значит что бездымных собак в живодерню садавать надо. Согласен, но частично... Животных мне всегда жалко, даже больше чем людей (точнее бомжей). Зверюшки не сами докатились до такой жизни.... И были бы приюты - небыло бы вопросов. Знаю также случаи, когда буржуи стерилизуют бездомных животных, но не лишают их жизни. На это у наших властей, думаю денег не найдется. Tavi, у Вас есть дети? Пока у меня небыло дочки, я тоже любил и кормил всех бездомных собак. Но сейчас для меня приоритетнее безопасность моего ребенка. И когда мы вместе гуляем, я поглядываю, чтобы небыло рядом собак. Вот. PS: Это не к тому, что я не разделяю Вашу точку зрения... Просто стараюсь реально (хоть это и печально) смотреть на вещи. -------------------- Человек рожден свободным!
|
![]() ![]() |