![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
talasso |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 11 Регистрация: 27.11.2007 Из: Николаев Пользователь №: 2 529 ![]() |
Приглашаю не только обсудить данный проект, но также и поучаствовать в нем! Ждем всех, кто старше 18 лет, каждую пятницу и субботу в 17-00 до 21 декабря включительно у памятника корабелам и флотоводцам ("шар") на Советской. Уверена, что все не только с пользой для себя проведут время, не только выиграют призы у организаторов (Сан-ИнБев-Украина и ТМ Янтарь), но также получат положительный заряд адреналина!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
talasso |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 11 Регистрация: 27.11.2007 Из: Николаев Пользователь №: 2 529 ![]() |
добрый день, если я не ошибаюсь - Сергей!)))) Дааа, погодка нас не порадовала...Поэтому мы всех слегка пожалели и сделали маршрут покороче и заначки попроще)) В пятницу на одном из объектов игроки искали правильное задание больше часа!!!!!!!!!!))))) Вся игра длилась три часа!!! Кстати, смотрите теле сюжет СЕГОДНЯ, 3 декабря,в 18-35, телеканал МАРТ, в МСН!!!! Повторы сюжета - ЗАВТРА 7-10, 7-40, 16-10!!!!!
Сергей, предлагаю Вам позвать еще своих друзей, чтобы собралась команда подольше - и вперед, к победе! Очень хотим вручить призы и приглашения))))) кроме этого, на следующие игры обещал приехать Новый канал!! )) так что приходите и готовьтесь к интервью))))) Кстати, могли бы Вы ответить на пару вопросов и мне? Я как раз пишу статью в газету)) Оставлю форум открытым, если зайдете в течение часа - пообщаемся. Админы: могу я тут оставить свой номер аськи для оперативных ответов? Люди, вам виден мой номер аськи в личных данных? проверочка))) |
LeX brand |
![]()
|
Почетный директор:) ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 152 Регистрация: 3.3.2006 Из: Николаев/Киев/Nürnberg Пользователь №: 3 ![]() |
Админы: могу я тут оставить свой номер аськи для оперативных ответов? Люди, вам виден мой номер аськи в личных данных? проверочка))) Можно-можно... Виден-виден ![]() -------------------- ARTiFact labs. интеллектуальные лаборатории поддержка и развитие инновационных идей |
![]() ![]() |