Пресса о нашем транспорте!, Николаевские газеты о транспорте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пресса о нашем транспорте!, Николаевские газеты о транспорте |
Николаевский кондуктор |
28.2.2007, 19:39
|
Прописан Группа: Старейшина Сообщений: 4 430 Регистрация: 7.3.2006 Пользователь №: 7 |
Думаю начать эту тему.
Вот первое сообщение Трамваи посылают сигнал SOS Снежная буря в конце прошлой недели, прямо на мужской праздник накрывшая город, нанесла немалый урон городскому коммунальному хозяйству. Утром 24 февраля произошел сбой в движении трамваев и троллейбусов из-за обрывов контактных проводов, — сообщает служба оперативного реагирования горисполкома. В 4 часа 38 минут это произошло на троллейбусной линии в районе ул. 9-й Слободской и пр. Ленина. В 6 часов 30 минут — на пересечении ул. 1-й Слободской и пр. Ленина: экстремальных погодных условий не выдержали сразу 2 контактных провода. В 6 часов 50 минут подобное случилось на разворотном кольце трамваев №6 и 7 у Центрального рынка. К 9 часам утра сбой в движении электротранспорта был ликвидирован. Трамваи и троллейбусы страдают и из-за другого. Участились случаи "нападения" на трамваи и "расстрел" стекол с помощью рогаток и пневматического оружия. Так, за прошедшие выходные в городских трамваях повредили 13 стекол. Только в воскресенье, 25 февраля, разбили 7. Как рассказал заместитель директора КП «Николаевэлектротранс» С. Изосимов, в 16 часов 30 минут на пересечении ул. Садовой и Чкалова подверглась обстрелу «семерка». Резиновые пули прошили трамвай насквозь, перепуганные пассажиры попадали на пол, а на остановке поспешно ретировались из салона. Злоумышленника, по виду — лет 12-ти, задержать не удалось. Похожая история произошла и с трамваем третьего маршрута. |
Николаевский кондуктор |
18.1.2008, 19:10
|
Прописан Группа: Старейшина Сообщений: 4 430 Регистрация: 7.3.2006 Пользователь №: 7 |
http://forum.mc2.ru/forum.php?cp=1&cc=...p;msg_id=146221
Ужасный николаевский электротранспорт На днях побывал в Николаеве и ужаснулся от их электротранспорта. Во первых за всю многочасовую прогулку (около 8 часов)по центральным улицам города я увидел аж 6! троллейбусов и 7 трамваев! Во вторых когда мне удалось по чистой случайности сесть во 2-й троллейбус то на мой личный взгляд самый задрыпанный херсонский троллейбус в разы лучше их. Сгнившие ступеньки, корпус через который видно внутреннюю обшивку салона, деревянные сиденья (даже те которые были у нас и то лучше)+ талоны необходимо покупать в кассах! а это абсолютно неудобно потому что касс не так то и много, а во вторых купив билет чувствуеш себя лохом так как талон есть, а троллейбуса нема и поэтому практически никто даже и не ждет троллейбус... Насчет автобусов могу сказать, что и здесь Херсон лучший т.к в Николаеве в основном одни газели ни богданов ни эталонов практически нема зато есть старые ПАЗы которые у нас практически полностью исчезди... Правда есть один плюс так это то, что ПАЗы 50 коп, а газели в зависимости от расстояния 1-1.50 |