![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Рецепты блюд |
![]() ![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 2 032 ![]() |
В этом разделе я буду размещать только самые интересные и вкусные, и при этом по возможности простые кулинарные рецепты с фотографиями. Надеюсь, описание рецептов будет достаточно логичным и понятным, а фотографии помогут лучше представить результат.
|
![]() ![]() |
Гражданка |
![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 255 Регистрация: 3.7.2006 Пользователь №: 54 ![]() |
250 г брынзы(я брала моцареллу, т.к. брынзы у нас тут нет)
250 г желтого сыра 4 яйца 250 мл сливок 200 гр. сметаны 4 ст. ложки муки перец, соль - по вкусу 1/2 ст. мелконарезанного укропа или базилика. Дуxовка -180 ° Сыры натереть, смешать со всеми остальными продуктами,выложить в форму, поставить в дуxовку на 40 минут. ![]() Ням-ням! Морковный тортик: Рецепт: 2 чашки сахара (я кладу меньше, иначе очень сладко получается) 1,5 чашки масла растительного, 3 чашки крупно-натертой морковки (можно немного больше), 4 яйца, 3/4 чашки порубленных орехов (я беру миндаль и грецкий орех вперемешку), 3 чашки темной муки или муки грубого помола, 2 ч/л пекарского порошка, если есть 2 ч/л соды, немного соли, 2 ч/л корицы(я не кладу). В миске перемешать масло с сахаром, добавить морковку, яйца и все оставшиеся компоненты. Выпекать примерно 1 час при температуре 180°С. Остудить и обмазать глазурью(или сьесть тортик без глазури). Приятного аппетита! Глазурь: 1 чашка творога(или плотного йогурта), 2 ст. ложки сахарной пудры, 1 ложка маргарина и 1 ложка лимонного сока. Без глазури тортик тоже вкусный. ![]() Вообще это не тортик, а такой морковный кекс получается. |
![]() ![]() |