![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Рецепты блюд |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 2 032 ![]() |
В этом разделе я буду размещать только самые интересные и вкусные, и при этом по возможности простые кулинарные рецепты с фотографиями. Надеюсь, описание рецептов будет достаточно логичным и понятным, а фотографии помогут лучше представить результат.
|
![]() ![]() |
Гражданка |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 255 Регистрация: 3.7.2006 Пользователь №: 54 ![]() |
По моему не имеет значения в какую - холодную или разогретую. Я обычно включаю(у меня электро), пока выкладываю тесто в форму, это 1 минута, ставлю таймер и жду
![]() ![]() ![]() ![]() А морковный, скажем так, на любителя.....я даже не знаю с чем сравнить....короче, надо пробовать ![]() Единственный, чем то похожий на наш белый, я ела во Франции. Тут мне добрые люди дали рецепт наподобие нашего батона нарезного, но сфотографировать я его не успеваю ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |