![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FREE |
![]()
|
Почетный директор:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 770 Регистрация: Пользователь №: 2 ![]() |
(IMG:http://foto.mail.ru/mail/homesa/fam/i-3.jpg)
Кто увлекается этим жанром? Обсудим? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) PS: OLYMPYS C725 UZ |
![]() ![]() |
FREE |
![]()
|
Почетный директор:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 770 Регистрация: Пользователь №: 2 ![]() |
Первый портрет я бы назвал - "Вечерний Чумазик" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
На мой взгляд, хорошо передается атмосфера теплого вечера. Тень от носа меня лично не смущает. Она не резкая и не тяжелая. А вот убрать кусочек слепа, и такой же добавить справа - не помешало бы. И второй портрет очень неплох (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И цензура соблюдена, и почти "золотое сечение" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Возможно, этот портрет стоило бы сделать вертикальным. Но это автору решать. На счет "палки" - она сразу почти незаметна. в ФШ убирается за минуту (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну, и чуть места сверху конечно не хватает. Автор, а какой камерой велась съемка? |
![]() ![]() |