![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
iwillbeback |
![]() ![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1 Регистрация: 5.8.2007 Пользователь №: 1 234 ![]() |
Есть вопрос
желаем сменить дом. технику, в частности такую как цифровая видеокамера, посудомоечная машина и вообще любую др. аппаратуру Подкиньте советы и предложения, нужен стильный аппарат за приемлимую цену. Поделитесь опытом(положительным или не очень) покупки товара в интернете (хочу знать саму суть - (заказ товара, доставка, оплата и гарантия) У кого имеются рекомендации по internet магазинам, и как найти лучшую цену? Жду отзывов |
![]() ![]() |
FREE |
![]()
|
![]() Почетный директор:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 770 Регистрация: 3.3.2006 Пользователь №: 2 ![]() |
Саша, на Кенон 40Д (исходя из твое вопроса) можно поцепить любой объектив с соответствующим креплением. Если крепление не подходит (например диаметр дырки на тушке гораздо меньше деаметра объектива), можно попробовать расточить его напильником.
Чтобы он был "под стать тушке", нужно обязательно выбирать такого же цвета как и тушка... Чтобы был лучше тушки - можно приклеить на него стразы. Также должен заметить, что объектив желательно выбирать подлиннее, он внушительнее смотрится. 17-85 я бы тоже не стал брать, он мне просто нафиг не нужен. А вот 24-105 можно подумать... Особенно, если ты Саша будешь хоть иногда обращать внимание на то, что тут нет телепатов, и никто не угадает твои задачи... Хоть они и белыми нитками шиты ![]() На трамваи охотиться будешь? Опятьже... Ночью, днем, из укрытия, с безопасного расстояния? Бери "рыбий глаз" ![]() -------------------- Человек рожден свободным!
|
![]() ![]() |