![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
iwillbeback |
![]() ![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1 Регистрация: 5.8.2007 Пользователь №: 1 234 ![]() |
Есть вопрос
желаем сменить дом. технику, в частности такую как цифровая видеокамера, посудомоечная машина и вообще любую др. аппаратуру Подкиньте советы и предложения, нужен стильный аппарат за приемлимую цену. Поделитесь опытом(положительным или не очень) покупки товара в интернете (хочу знать саму суть - (заказ товара, доставка, оплата и гарантия) У кого имеются рекомендации по internet магазинам, и как найти лучшую цену? Жду отзывов |
![]() ![]() |
homeza |
![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 293 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 91 ![]() |
Николаевский кондуктор:
Как по мне то для твоих нужд имеющихся у тебя объективов должно хватать. Сложно говорить не видя фотографий. Но для полигона 70-300(3,5-6,4) самое то, а для репортажки 28-80(3,5 - 5,6). Конечно можно взять 24 - 105 как штатник, если ты имеешь виду этот Canon EF 24-105 f/4 L IS USM. Правда мнения о нем противоречивые, одни хвалят другие ругают. Но для машины с 500м и на весь кадр не думаю что его хватит. Если хочешь один и на все, то нужно что то типа этого Canon 28-300 мм f/3.5–5.6L IS USM. Но идеального не бывает, чем то приходиться жертвовать. И какова дальнейшая судьба снимков, Для чего снимаешь. Для рассматривания на мониторе в полном увеличении в поисках нерезкости, обераций и других дефектов, и в дальнейшем поиск чего то более совершенного, объектива ил тушки. Или печать в лабе 10х15. Ведь по мимо того что снимаешь, еще главное для чего снимаешь. Еще хотелось бы увидеть фотографии. P.S. Мне конечно сложно что то рекомендовать, у меня ультразум. И я лишен таких сложностей как выбор объектива. Но всегда лучше попробовать и решить подходит тебе это стекло или нет. Ну и самое главное для чего снимать. Для получения удовольствия, или для огорчения что на 200% в углу снимка чутьчуть размыто. |
![]() ![]() |