![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4 430 Регистрация: 7.3.2006 Пользователь №: 7 ![]() |
В Газете Вечерний Николаев за субботу опубликованы все городские маршруты с их пподробным передвижением по городу.
Кто то сможет отсканировать эту страничку, расспознать и выложить на форуме? |
![]() ![]() |
Alexandr238 |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 5 518 ![]() |
По 77-му езит одна и та же машина, синий микроавтобус, ФИАТ вроде, в количестве одна штука. Учитывая длину маршрута легко прикинуть интервал ![]() ФИАТ?А я раньше видел,ешё Мерс-"спринтер" ездил,синий такой,с дивидишником внутри. 1.А что это за маршруты-4,6,7,11,19,28,39,49,61,67,68,70,71,74,83,84,92?Они сейчас работают? 2.Есть или были ли раньше маршруты,которые ходили через нефтебазу,по ул.Железнодорожной? Граждане,как вы считаете,почему мало маршрутов за 1 грн.?Вот недавно почему-то подорожали так называемые "лоховозы"-они теперь бегают не за 0.75 грн.,а за 1.00 грн. Но это ещё не всё.Подорожала "десятка"(Кульбакино-"Эвис").Чего? Подорожала 15-я(Декабристов-Пятихатки). Подорожала 90-я(но там их ещё можно понять). И ещё-некоторые маршруты плохо ходят.Например,73"Намыв-АТП 14827". |
![]() ![]() ![]() |