![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fort |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 908 Регистрация: 6.3.2006 Из: славный город Николаев Пользователь №: 5 ![]() |
Специально для трамвайных форумчан и особенно для Николаевского кондуктора
песня о Николаевском трамвае. -------------------- Умный не говорит все, что знает, а глупый не все знает, что говорит.
|
![]() ![]() |
Fort |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 908 Регистрация: 6.3.2006 Из: славный город Николаев Пользователь №: 5 ![]() |
Это авторское исполнение. Автор - Вячеслав Качурин, николаевский бард, поэт и вообще очень интересный человек.
И еще, я пытался восстановить текст песни "Картина эта Николаевский трамвай". Вот что мне удалось собрать по крупицам у старожилов нашего города: Картина эта – Николаевский трамвай Припев Если хотите, так посмотрите, Картина эта – Николаевский трамвай. Куда ты прешься мне на ноги! Медведь ты что ли из берлоги? Пропал у дамы ридикюль И на подножке чей то куль. О боже мой какой убыток! Пропало три катушки ниток, И пару пачек папирос И армянин повесил нос. Припев Если хотите, так посмотрите, Картина эта – Николаевский трамвай. Куда ты прешься мне на ноги! Медведь ты что ли из берлоги? Кондуктор в юбке кусает губки Билеты рвет и нам дает. Трамвай ползет как черепаха, Водитель спит как бегемот, Кондуктор лает как собака Пройдите гражданин вперед! Может быть кто-то знал эту песню полностью, давайте восстановим ее вместе. Знаю точно, что у этой песни было и второе исполнение - слегка нецензурное, но это было в 50е. -------------------- Умный не говорит все, что знает, а глупый не все знает, что говорит.
|
![]() ![]() ![]() |