![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Boris |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2 954 Регистрация: 4.6.2008 Из: край Балабановки Пользователь №: 4 307 ![]() |
Цельнотянуто из этой темы
Вот и первая загадка... на памятнике Петру Первому - герб Николаева. ![]() Значит, хотя бы часть фотографий имеет отношение к нашему городу. Но я что-то не припоминаю такого памятника... -------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
![]() ![]() |
FARAON |
![]()
|
Друг семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 370 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 96 ![]() |
|
Cherny |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 056 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 5 509 ![]() |
Шикарный материал, как и все что писал, пишет и будет писать С.Гаврилов. Однако, с одной поправкой-к ИСТОРИИ это не имеет никакого отношения. Хотя я могу и ошибаться. Поэтому, замечательно, если бы хоть один источник был бы указан, помимо непонятно для чего лихо ввернутого:" Подробное описание подготовки к этому юбилею в Николаеве мы находим в известных журналах того времени: «Русское богатство», № 4 за 1909 год и «Киевская старина», № 1 за 1910 год." Может кто-то выложит копии статей этих"безымянных" журналистов далекого прошлого ? Тогда вера в С.Гаврилова будет абсолютной ! Ну а это уже форуму "Скамейка" прямое оскорбление: "Говорят, что в городе у кого-то сохранились его дагерротипные изображения. Говорят... много чего говорят." -------------------- COGITO,ERGO SUM
Не ходите в толпу, не наблюдайте ее. Иногда это страшно, и почти всегда мучительно тоскливо |
![]() ![]() ![]() |