![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fort |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1,908 Регистрация: Из: славный город Николаев Пользователь №: 5 ![]() |
Сегодня 25 января в 20-30 на телеканале Николаев, в блоке местных телепрограмм, будет транслироваться авторская передача Евгении Бардиной "Силуэты Минулого". Этот выпуск будет посвящен легендам нашего города. В передаче будет использован видеоматериал отснятый в подвале Полуэкипажа. Участники пректа "Николаевский БазарЪ" тоже приложили руку к этой программе.
|
![]() ![]() |
Lessa |
![]()
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4,712 Регистрация: Пользователь №: 3,707 ![]() |
Передача очень понравилась. Думаю журналистам с Fort-ом повезло. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Емкий и содержательный рассказ в его исполнении смотрится и слышится гораздо лучше остальных участников передачи... Ложкой дегтя оказались девочки из гимназии, испортили всю передачу. Я понимаю, что надо привлекать для этого детей, но надо как минимум дать им возможность прочувствовать тему. Мой сын спорил с преподавателем по спорт.ориентированию в детской мореходке на тему - какой из Грейгов умер до строительства Николаева и какой принимал активное участие в жизни города. Наши дети, видя наше серьезное увлечение Историей Николаева будут продолжателями нашего дела и смогут достойно об этом рассказывать, не по написанным кем-то бумажкам, а по достоверным источникам, прочувствовав это сердцем, а не для "галочки"... |
![]() ![]() ![]() |