![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexandrina |
![]()
|
![]() Друг семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 315 Регистрация: 21.1.2009 Пользователь №: 5 537 ![]() |
|
![]() ![]() |
alexandrina |
![]()
|
![]() Друг семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 315 Регистрация: 21.1.2009 Пользователь №: 5 537 ![]() |
Мало кому эта тема так близка, как Вам. Хотелось бы узнать почему? Эта тема интересна сама по себе. Прежде всего, потому что один из наших старейших судостроительных заводов носит имя 61 коммунара. Во-вторых, в этом году исполнится 90 лет со дня расстрела коммунаров. Но и, наконец, я думаю, что пора открыть "завесу" над некоторыми историческими событиями: кем были "коммунары" ( я специально во всех сообщениях беру это слово в кавычки) -героями, боровшимися за Советскю власть? бандитами/воришками, которые случайно пострадали? евреями, которых ненавидел (???) Слащов и поэтому приказал расстрелять? случайными людьми, волею судеб попавших в такой передел? Я думаю, что в истории нашего города корабелов еще очень много "белых" пятен. Андре Марти, И.И.Носенко и т.д. Это только если "пройтись" по названиям судостроительных заводов.... |
![]() ![]() ![]() |