![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FREE |
![]() ![]()
|
![]() Почетный директор:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 770 Регистрация: 3.3.2006 Пользователь №: 2 ![]() |
Друзья! Давайте сделаем праздник маленьким детям-сиротам!
У нас в Николаеве есть дом ребенка в Лесках (Бутомы). Там живут дети в возрасте до 3х лет. Скажу по собственным наблюдениям - радостей у них в жизни НЕТ ![]() Но как и все маленькие человечики, они чувствуют приход весны и тоже хотят любви и заботы. Давайте вместе поможем им почувствовать, что они в этом мире не одиноки! Предлагаю собрать игрушки, одежду, книги - кто что сможет... Что осталось после подростающих в Вашей (или у друзей) семье детей. Можем совместно что нибудь купить, для коллективного времяпровождения - качелю, мячи. Или устроить сладкий стол. =============== Готов сам подъехать в любую точку города Николаева за вещами и игрушками. Предлагаю всем желающим поучавствовать в этой так называемой акции лично (если у Вас есть такая возможность). ******************* Все предложения оставляйте в этой теме. Помните о том, что сами когда-то были детьми. -------------------- Человек рожден свободным!
|
![]() ![]() |
Гражданка |
![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 255 Регистрация: 3.7.2006 Пользователь №: 54 ![]() |
Здравствуйте! Буду рада познакомится с единомышленниками, если таковые найдутся.
![]() Я знакома с директором ДД Ольгой Ивановной у которой была на приеме в прошлом году по поводу усыновления ребенка. Во время беседы с ней я узнала что интернета у них конечно же нет, как нет и своего сайта. Возникла идея создания странички для выхода на просторы инета с целью поиска спонсоров, помощи, усыновителей может быть. По некоторым личным причинам усыновление и создание сайта отошли на второй план, но обещание я свое не забыла и готова этим заняться, есть возможность написания странички на трех языках - русский, английский и один из европейских . Собственно дело в чем - приехать в Николаев я вероятно смогу только в следующем году, в конце лета. ![]() Я без претензий, нужны исключительно волонтеры-альтруисты, потому что, понятное дело, все это исключительно на голом энтузазизме и бесплатно. ![]() Еще хотелось бы спросить как прошла ваша акция? Какие вещи принимают сейчас в ДД? Имеется в виду только новые или б/у тоже? В свое время я пару раз относила туда вещички уже ношенные, но с тех пор все могло поменяться. Знаю некоторые российские детдома где использованную одежку уже не берут. ![]() Всем спасибо за внимание. ![]() ![]() |
FREE |
![]()
|
![]() Почетный директор:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 770 Регистрация: 3.3.2006 Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата(Гражданка @ Jul 3 2006, 11:48 PM) Здравствуйте! Буду рада познакомится с единомышленниками, если таковые найдутся. ![]() А как же ![]() Цитата Это единственный Николаевский форум где я нашла хотя бы упоминание о Николаевском доме ребенка. тут два варианта - либо в Николаеве очень плохо развиты интернет технологии, либо другие духовные ценности. Цитата Я знакома с директором ДД Ольгой Ивановной у которой была на приеме в прошлом году по поводу усыновления ребенка. Во время беседы с ней я узнала что интернета у них конечно же нет, как нет и своего сайта. Возникла идея создания странички для выхода на просторы инета с целью поиска спонсоров, помощи, усыновителей может быть. Тоже знаком с ней. Идею поддерживаю, но опять таки нужно время и как ни печально финансовые вложения (хостинг, поддержка...) Хостинг есть (этот форум, главные разделы "Николаевского Базара"), но мы за него также платим. Нужно искать спонсоров, которые готовы финансировать проект. А проект (с Ваших слов) предвидится довольно объемный. Цитата По некоторым личным причинам усыновление и создание сайта отошли на второй план, но обещание я свое не забыла и готова этим заняться, есть возможность написания странички на трех языках - русский, английский и один из европейских. Здорово! Мысли интересные, но требуют серьезного обсуждения. У Вас есть постоянный доступ в интернет? Сможете ли Вы осуществлять обновление информации на сайте? Цитата Собственно дело в чем - приехать в Николаев я вероятно смогу только в следующем году, в конце лета. ![]() Это не проблема - фото детей могу сделать лично, также с О.И. могу встретиться и получить всю необходимую информацию. Цитата Какие вещи принимают сейчас в ДД? Имеется в виду только новые или б/у тоже? Б/у тоже, не отказываются ни от какой помощи. Цитата Есть возможность пару раз в год передавать детские вещи автобусом который идет из Германии в Николаев, нужно только встретить и отвезти в ДД. Стоит ли городить этот огород? Стоит! Только вот автобусы и Германии не ходят в Николаев. ![]() То, что ходит в Николаев - могу встретить и передать в ДД. Цитата И Вам спасибо! PS: Скажите пожалуйста, как вы нашли наш форум и бываете ли на сайте данного форума (Николаевский Базар)? -------------------- Человек рожден свободным!
|
![]() ![]() |