![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FREE |
![]() ![]()
|
![]() Почетный директор:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 770 Регистрация: 3.3.2006 Пользователь №: 2 ![]() |
Друзья! Давайте сделаем праздник маленьким детям-сиротам!
У нас в Николаеве есть дом ребенка в Лесках (Бутомы). Там живут дети в возрасте до 3х лет. Скажу по собственным наблюдениям - радостей у них в жизни НЕТ ![]() Но как и все маленькие человечики, они чувствуют приход весны и тоже хотят любви и заботы. Давайте вместе поможем им почувствовать, что они в этом мире не одиноки! Предлагаю собрать игрушки, одежду, книги - кто что сможет... Что осталось после подростающих в Вашей (или у друзей) семье детей. Можем совместно что нибудь купить, для коллективного времяпровождения - качелю, мячи. Или устроить сладкий стол. =============== Готов сам подъехать в любую точку города Николаева за вещами и игрушками. Предлагаю всем желающим поучавствовать в этой так называемой акции лично (если у Вас есть такая возможность). ******************* Все предложения оставляйте в этой теме. Помните о том, что сами когда-то были детьми. -------------------- Человек рожден свободным!
|
![]() ![]() |
Гражданка |
![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 255 Регистрация: 3.7.2006 Пользователь №: 54 ![]() |
Спасибо за такой обширный ответ.
![]() ![]() Насколько мне известно до недавнего прошлого из Германии в Николаев регулярно ходил автобус Херсон-Кёльн, раз в неделю. Если что то поменялось я уточню. Сколько вы платите за хостинг? Вариант бесплатный ведь тоже возможен? Я, к сожалению, оплачивать содержание сайта в данный момент не в состоянии. ![]() Спонсоров невозможно искать без странички, нужны также акции в реале - наподобие той что Вы проводили ко дню ребенка. Для этого есть друзья в рекламном агентстве которые(я почти уверена) всегда помогут с листовками, флаерами и т.д. Насчет обновления информации и т.д. я писала выше, что думаю сейчас серьезно об этом, так как тяп-ляп делать не охота, это дело ответственное, поэтому и ищу помощников, соратников. ![]() Доступ в интернет круглосуточно и не ограничен. И еще один вопрос - есть ли идеи как реально осуществлять контроль за всем этим? Имеется ввиду доставка помощи по назначению и т.д. Заранее оговорюсь что я не хочу никого обидеть, просто контроль в таком деле вещь необходимая на мой взгляд. |
![]() ![]() |