![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Boris |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,954 Регистрация: Из: край Балабановки Пользователь №: 4,307 ![]() |
Тут пытаются экскурсию организовать: http://community.livejournal.com/nikolaev_ua/65473.html
|
![]() ![]() |
Lessa |
![]()
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4,712 Регистрация: Пользователь №: 3,707 ![]() |
4 апреля 2009 г. на 17:00 объявляю сбор перед воротами обсерватории.
Приглашаются все, кто не смог сходить ранее. К сожалению, ограниченное число группы - максимум 25 человек (детей не считать). НикКонд - 2 местный житель - 2 Fort - 6 FREE - 4 Cheban - 2 Евгений - 1 homer - 2 Flying_Spirit - 2 Lessa - 2 Мари - 2 Итого - 25. Цитата Стоить это будет 75 грн. с группы. То есть: чем больше нас - тем дешевле. Это если заказать до 20 человек, свыше этого - другая расценка. Стоимость нашей экскурсии на 25 человек - 112,50 грн. (по времени - 1,5 часа) Уже заказано и оплачено. Я конечно понимаю, что "обещать - не значит жениться", но большая просьба участникам, если кто-то по какой-то причине не сможет (не забываем про форс-мажор), сообщить об этом мне, потому что есть еще желающие, бывшие там ранее, но которым хотелось бы еще (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Программа должна быть расширенной, потому что рассказав о том, что мы ОЧЕНЬ заинтересованная группа любителей истории Николаева, нам решили пойти на встречу и по возможности уделить больше внимания (я очень на это надеюсь). (Boris, боюсь нужного нам человека там не будет в выходные, а жаль...) |
Boris |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,954 Регистрация: Из: край Балабановки Пользователь №: 4,307 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |