![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lessa |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 ![]() |
15 марта объявляю наземную "вылазку" в район Ракетной Рощи.
При обязательном условии хорошей погоды, сбор в 10:00 на трамвайной остановке ул.Садовая-ул.Потемкинская. Производим посадку в трамвай №3 (присутствие НикКонда обязательно), покупаем билеты, компостируем и по прибытию на место, отдаем билетики НикКонду в коллекцию. Необходимо заснять останки молитвенного дома на 9-й Военной, разрушенный Ракетный завод, кирпичный завод и остатки часовни за Ракетным заводом. Просьба местному жителю подготовить картографический материал для качественного осмотра данной местности. Интересно будет на "вылазке" услышать историю Ракетного завода от Fort-а (конечно можно и в интернете почитать, но хотелось бы услышать от знающего человека) Если погода будет дождливой, то поход перенесется на след.неделю. Просьба отписываться всем - да или нет. -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
![]() ![]() |
Lessa |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 ![]() |
Ну что, товарищи причастные? Давайте писать по очереди, думаю письмо "а-ля из Простоквашено" у нас сообща получится.
Я расскажу вкратце, а остальные дополнят подробностями и фотографиями пикантных подробностей нашего грандиозного похода! На "вылазку" собралась группа в кол-ве 9 человек: Fort, НикКонд, местный житель, FARAON, homer, selit, я и два заинтересованных лица, пока не зарегистрированные на форуме - Катя и Игорь. Предположив, что трамвая придется ждать долго, было принято решение идти пешком, по пути разглядывая черепицу, козырьки, провалы, брусчатку, спящих на земле бомжей и прочие артефакты нашего города! (Путь следования был нарисован и любезно предоставлен ранее FARAON-ом) Фотографии с "вылазки" будут разложены по соответствующим темам, потому что осмотрено было много. Основные запланированные объекты осмотра, к сожалению, не сохранились, но я считаю, что поход удался. По ходу следования заглянули в Госпитальную церковь. Опять же, к сожалению, усиленного темпа реставрации не наблюдается, но внутри проводятся какие-то зачатки раскопок в предполагаемый подвал. ........... И это только начало, думаю остальные форумчане продолжат мой рассказ с прикрепленными фотоматериалами. P.S. Понравилось наблюдать за жителями, которые не привыкли к тому, что передвигающая группа людей не держит в руках молитвенники или не размахивает транспарантами с криками "кого-то там долой" ![]() -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
![]() ![]() ![]() |