![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Михалыч |
![]()
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 19.3.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
На гугловской карте мира есть достаточно много инфы по городскому транспорту - отмечены как минимум все остановки почти во всех городах Украины. Между прочим другой информации (вроде всякого рода рекламной и коммерческой) там нет вообще - из всех слоёв только на транспортном есть какие-либо данные.
Вся эта информация про транспорт добавлена каким-то типом по имени Downloader5002. ![]() -------------------- Ну вы блин, даёте...
|
![]() ![]() |
Бугель |
![]()
|
![]() Почетный руководитель:) ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 198 Регистрация: 6.3.2006 Из: город Николаев Пользователь №: 4 ![]() |
Я не думаю, что немцы, при их педантичности и аккуратности, что то перепутали. К войне они готовелись основательно и карты составляли очень тщательно.
Скорее всего такое развитие путевого хозяйства планировалось, но не воплатилось в жизнь, а немцы его нанесли на карту. Такое уже случалось, когда на немецких картах 20-30 годов город Николаев числится как Новоленинск. Были такие идиотские планы, к счастью их в жизнь не воплотили, однако немцы на картах указывали новое название. Просто их разведка давала даже перспективные планы и они их наносили на карты, они же не знали, что в СССР очень часто планы не выполнялись в срок. -------------------- Бугель
|
Игорь |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 617 Регистрация: 7.3.2006 Из: Киев Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(Бугель @ Jul 5 2006, 05:30 PM) Я не думаю, что немцы, при их педантичности и аккуратности, что то перепутали. К войне они готовелись основательно и карты составляли очень тщательно. Скорее всего такое развитие путевого хозяйства планировалось, но не воплатилось в жизнь, а немцы его нанесли на карту. Такое уже случалось, когда на немецких картах 20-30 годов город Николаев числится как Новоленинск. Были такие идиотские планы, к счастью их в жизнь не воплотили, однако немцы на картах указывали новое название. Просто их разведка давала даже перспективные планы и они их наносили на карты, они же не знали, что в СССР очень часто планы не выполнялись в срок. Я послностью согласен с Бугелем. |
Сергей |
![]()
|
Заходит в гости ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 30.6.2006 Пользователь №: 53 ![]() |
|
![]() ![]() |