![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LeX brand |
![]() ![]()
|
Почетный директор:) ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 152 Регистрация: 3.3.2006 Из: Николаев/Киев/Nürnberg Пользователь №: 3 ![]() |
Просьба высказать свое мнение о нашем городе... Признаться ему в любви или наоборот... 8)
Я, к примеру люблю Николаев за его тишину и относительное ![]() Да, иногда, конечно, выводит из себя коренное "жлобство" уникальных экземляров, выбравших своим местом обитания наш южный городок, но в большинстве своем (по крайней мере хочется в это верить) люди у нас добрые... ![]() -------------------- ARTiFact labs. интеллектуальные лаборатории поддержка и развитие инновационных идей |
![]() ![]() |
_Z_ |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 796 Регистрация: 26.3.2006 Пользователь №: 21 ![]() |
Нарвится географическое расположение + чистый воздух - 214 дней в году с ветром. Нравится планировка, правда сейчас ухудшается немного.
Николаеву не грозит наводнение и не грозит сильное землетрясение,если в Николаеве кода и будет серьёзное зщемлетрясение, то утешит лишь то что в таком случае пол Европы сравняется с землей. До моря полчаса езды т.е. + это то что море не рядом, жить у самого моря совсем не фонтан - кто жил знает /именно жить а не отдыхать/ Не нравится: не хватает исторических мест типа развалин какого-нибудь средневекового замка или чего-то подобного, да и вообще культурная часть города необцстроена совсем - парки совсем не похожи на те что были при СССР. Не хватает кустов в офрмлдении города. З.Ы. Позволю по этому поводу короткое лирическое отсупление на тему подземелий. Если кто был в Будапеште, то наверняка посещал Рыбацкий бастион, так вот под ним есть так называемые Будайские лабиринты. Это что-то среднее между каменоломнями и катакомбами. В любой поисковик их поищите и гарнитрую Вам очень понравится вижденое, а я там был 2 раза. Короче сейчас там обюустроены подземные лабиринты с классным освещением и озвучкой. Вас запускают туда со свечкой или фонариком , дав взгялнуть на карту и потом вы там блжудаете, лабиринтов несколько. К чему это я, а к тому что из вобщем-то ненужный подземных пустот сделали там место посещения туристами /могу пару фото выложить как-то оттудова/. А у нас их просто уничтожают, хотя можно было бы вполне сделать маршрут выходного дня для детей в Нике по плану : Зоопарк, Сказка и еще пару интересных мест. |
![]() ![]() |