Лупаревский феномен |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лупаревский феномен |
местный житель |
9.2.2014, 18:37
|
Прописан Группа: Модератор Сообщений: 1 860 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 3 577 |
не вижу лучше кандидатуры чем ув.Lessa А я не "за"! Наш модератор всем модераторам модератор! Едем вместе. Ну и что, что все яйца форума будут в одной корзине. Зато никому не обидно, если вдруг кто-то чего увидит или не увидит или где-то не побывает! Попрошу сдавать письма с посланиями зеленым человечкам! Если будем исчезать и попадем "в плен"- обязуюсь все им все передать. -------------------- В движении жизнь...
|
Lessa |
9.2.2014, 18:51
|
Модератор Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 |
Та что же Вы, батенька местный житель, так меня хвалите?
Я обычный и скромный обер-штер-кригс-комиссар Поедет тот, кто захочет. Надо будет подумать про прямую трансляцию с места событий. -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
сиротка |
9.2.2014, 21:58
|
Заходит в гости Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 27.2.2010 Пользователь №: 5 809 |
С датой нужно определиться,если 14 село появилось вновь ,а не было его три дня,то... где то с 11 должно все начинаться.Значит нужно разделиться на три группы,первая одинадцатого,вторая соответственно 12 и т.д.Как бы не получилось,что мы приедем 14,а все уже закончится.И человечков зеленых мы можем не увидеть
|