![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
местный житель |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1 856 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 3 577 ![]() |
В Николаеве есть "вул. Гімназична" ?
-------------------- В движении жизнь...
|
Летучий голландец |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Из: Планета Земля Пользователь №: 5 674 ![]() |
В Николаеве есть "вул. Гімназична" ? Видимо, я не в том разделе поместил эти фото. Просто не нашёл подходящего раздела. А тема именно катакомбы. -------------------- Люди-то все разные. Иной раз помощь приходит откуда не ждёшь.
Оглянитесь, может кому-то нужна ваша помощь вот прямо сейчас? |
местный житель |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1 856 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 3 577 ![]() |
Пишите, пожалуйста сразу, что Это НЕ Николаев. Не вводите форумчан в заблуждение.
Я так понял, что это Одесская "дырка". ЗДЕСЬ есть подходящая тема. -------------------- В движении жизнь...
|
Летучий голландец |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Из: Планета Земля Пользователь №: 5 674 ![]() |
Пишите, пожалуйста сразу, что Это НЕ Николаев. Не вводите форумчан в заблуждение. Я так понял, что это Одесская "дырка". ЗДЕСЬ есть подходящая тема. Херсонская "дырка". Ок. Теперь буду знать, где о таком писать. Упс, Ваша ссылка на одесские катакомбы. -------------------- Люди-то все разные. Иной раз помощь приходит откуда не ждёшь.
Оглянитесь, может кому-то нужна ваша помощь вот прямо сейчас? |
Fort |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 786 Регистрация: 6.3.2006 Из: славный город Николаев Пользователь №: 5 ![]() |
Про сквер каскадных фонтанов и о том, что там под землей.
-------------------- Умный не говорит все, что знает, а глупый не все знает, что говорит.
|
Bamb |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1 Регистрация: 18.7.2019 Пользователь №: 36 806 ![]() |
Вчера, в ходе рытья котлована по адресу ул. Чкалова 96/2 (угол ул. 1-ой Слободской), был обнаружен погреб (на глубине более трех метров) с двумя ответвлениями. Со слов строителей одно ответвление напоминает винный погреб, а второе уходит в направлении ул. Севастопольской на 3-5 метров, а далее завал. Местные не исключают возможность катакомб.
https://imgur.com/a/nGm4khb |
![]() ![]() ![]() |