![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
homeza |
![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 293 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 91 ![]() |
Гвардеец кардинала:
![]() ![]() ![]() несколько цветочков, пастушья сумка ![]() ??? ![]() |
FREE |
![]()
|
![]() Почетный директор:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 770 Регистрация: 3.3.2006 Пользователь №: 2 ![]() |
Последний цветок особенно хорошо
![]() А там где "гвардеец" крупным планом, ты делал растушевку в ФШ или это от дополнительной внешней линзы такой след? На счет ГРИП: сам напоролся на то, что диафрагму на макро нужно сильно зажимать. Иначе "полкузнечика" будет в параллельном мире ![]() -------------------- Человек рожден свободным!
|
homeza |
![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 293 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 91 ![]() |
А там где "гвардеец" крупным планом, ты делал растушевку в ФШ или это от дополнительной внешней линзы такой след? Растушевку не делал, это веньетирование от дополнительной линзы, которой был объектив от "Киев 19" На счет ГРИП: сам напоролся на то, что диафрагму на макро нужно сильно зажимать. Иначе "полкузнечика" будет в параллельном мире ![]() И еще желательно дополнительный свет, потому как на зажатой диафрагме у меня света не хватало. Да и пол кузнечика в сумраке не так страшно, главное что бы голова была в этом мире. ![]() ![]() ![]() |
Гражданка |
![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 255 Регистрация: 3.7.2006 Пользователь №: 54 ![]() |
|
homeza |
![]()
|
Мне кажется, что ракурс не совсем удачный. Если точку съемки опустить и сдвинуть в сторону или снять с боку будет лучше.
|
homeza |
![]()
|
Серия "Другой мир"
![]() ![]() ![]() |
Lessa |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 ![]() |
От ВТ:
![]() ![]() -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
homeza |
![]()
|
|
Hokum |
![]()
|
Заходит в гости ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 5 522 ![]() |
|
Lessa |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 ![]() |
Цитата Связь с космосом Можно побуду женщиной? ОЙ, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! Это первое что пришло в голову, второе - хочу еще! (побуду чуть на твоем профиле, Hokum) -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
Hokum |
![]()
|
Заходит в гости ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 5 522 ![]() |
|
Lessa |
![]()
|
На flickr-е у меня еще есть фотки с улиткой Поздно... Еще днем все просмотрела. В восторге от всего! -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
Николаевский кондуктор |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4 430 Регистрация: 7.3.2006 Пользователь №: 7 ![]() |
|
FREE |
![]()
|
![]() Почетный директор:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 770 Регистрация: 3.3.2006 Пользователь №: 2 ![]() |
Алена! Божья коровка - супер! Если бы не травинка, выглядела бы как харвестер на Луне!
![]() sekker: Не знал что у пчелы есть волосы на глазах ![]() ![]() ![]() PS: Просьба к форумчанам! Поддержите двух новых участников обсуждением их работ! ![]() Николаевский кондуктор: Сашка! Макро, явно не твой конек! Но я все равно рад, что ты появился в этой ветке форума! Критика: работа не сюжетная. Просто констатация факта, что расцвел цветок! ![]() -------------------- Человек рожден свободным!
|
Lessa |
![]()
|
Я поддержу! Просто у меня слов не хватает от восхищения!
Я могу только выразить восторг, а вот поговорить предметно - увы! Ребята! Спасибо за то, что поделились шедеврами! НикКонд - умничка! -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
sekker |
![]()
|
![]() Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 5.11.2009 Из: Николаевъ Пользователь №: 5 734 ![]() |
![]() Camera: Canon PowerShot A590 IS Exposure: 0.001 sec (1/1250) Aperture: f/2.6 Focal Length: 5.8 mm ISO Speed: 80 ![]() е520 Exposure: 0.017 sec (1/60) Aperture: f/3.5 Focal Length: 35 mm ISO Speed: 100 ![]() Camera: Olympus E-520 Exposure: 0.008 sec (1/125) Aperture: f/4.5 Focal Length: 35 mm ISO Speed: 100 ![]() Camera: Canon PowerShot A590 IS Exposure: 0.004 sec (1/250) Aperture: f/2.6 Focal Length: 5.8 mm ISO Speed: 80 ![]() Camera: Olympus E-520 Exposure: 0.013 sec (1/80) Aperture: f/8.0 Focal Length: 35 mm ISO Speed: 100 |
Alena |
![]()
|
![]() Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 5 733 ![]() |
sekker, последний листик очень понравился, оттенки красивые
|
FREE |
![]()
|
Ну, по макро я уже высказался
![]() Сюжеты отличные, но часто не хватает техники исполнения. Малый ГРИП - Болезнь макро ![]() Очень понравилась маленькая пчелка в цветке! Все на своем месте! ГРИП, цвета, сюжет ![]() Sekker - спасибо за хорошие работы и участие в нашем форуме! ![]() -------------------- Человек рожден свободным!
|
sekker |
![]()
|
![]() Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 5.11.2009 Из: Николаевъ Пользователь №: 5 734 ![]() |
FREE - Спасибо за Компитентные отзывы м тёплые слова !
![]() к вершине.. ![]() ![]() |
FREE |
![]()
|
Пчелы позитивные!
![]() Всегда по белому завидовал тем, у кого есть склонность к макро и камера позволяет! Мне мой кит нормального макро не дает ![]() -------------------- Человек рожден свободным!
|
![]() ![]() |