Как выложить фото на форуме?, Интересный и удобный сервис. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как выложить фото на форуме?, Интересный и удобный сервис. |
FREE |
14.7.2006, 21:52
|
Почетный директор:) Группа: Администратор Сообщений: 770 Регистрация: 3.3.2006 Пользователь №: 2 |
Так, как место на данном сервере ограничено, мы не можем себе позволить заливку большого количества фотографий.
Но!... На сервере www.mail.ru есть сервис - photo.mail.ru Достаточно являться владельцем почтового ящика на маил.ру, и заливайте фото, сколько влезет Удобная сортировка по альбомам, тематикам, рейтинго и т.д. А сюда пишите сылки на картинку. Данный метод "подсмотрен" у Гражданки Спасибо за идею! -------------------- Человек рожден свободным!
|
Гражданка |
14.7.2006, 22:34
|
Желанный гость Группа: Форумчанин Сообщений: 255 Регистрация: 3.7.2006 Пользователь №: 54 |
Ну дык...всегда пжлста! Так фотки можно и не только на мэил.ру. Полно в нете места для публикации.
|
Михалыч |
20.7.2006, 9:08
|
Частый гость Группа: Форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 19.3.2006 Пользователь №: 15 |
Цитата На сервере www.mail.ru есть сервис - photo.mail.ru foto.mail.ru -------------------- Ну вы блин, даёте...
|
FREE |
20.7.2006, 13:05
|
Почетный директор:) Группа: Администратор Сообщений: 770 Регистрация: 3.3.2006 Пользователь №: 2 |
Цитата(Михалыч @ Jul 20 2006, 09:08 AM) Согласен! Но с photo.mail.ru все равно переадресация, так что, ошибки не будет. -------------------- Человек рожден свободным!
|
Afalina |
30.1.2012, 19:16
|
Желанный гость Группа: Форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 27.10.2011 Из: Николаев, центр. Пользователь №: 6 217 |
Извините, конечно, но у меня никак не получается загрузить фотки. Если уважаемым светилам не составит большого труда, то объясните, пожалуйста, пошагово, как загружать на форум фотографии. Заранее благодарю и надею, кому-нибудь еще эта информация пригодится.
|
Boris |
30.1.2012, 23:17
|
Прописан Группа: Администратор Сообщений: 2 954 Регистрация: 4.6.2008 Из: край Балабановки Пользователь №: 4 307 |
Извините, конечно, но у меня никак не получается загрузить фотки. Если уважаемым светилам не составит большого труда, то объясните, пожалуйста, пошагово, как загружать на форум фотографии. Заранее благодарю и надею, кому-нибудь еще эта информация пригодится. Как вставить фото на форум (инструкция) -------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
Александр Сергеевич |
31.1.2012, 19:07
|
Sanyok77 Группа: Старейшина Сообщений: 1 165 Регистрация: 16.11.2009 Из: Николаев, Корабельный район, мкр.Октябрьское, пр.Корабелов Пользователь №: 5 740 |
Можно воспользоваться сервисом Picatom.com:
1.Нажать ОБЗОР и выбрать файл с компьютера. Внимание-BMP отказывается принимать! 2.Нажать кнопку с изображением глобуса и цепи. 3.Выбрать нужный вариант для публикации. Я выбираю "Картинка для форума". Успехов. -------------------- ВКонтакте: vk.com/sanyok77 (vkontakte.ru/sanyok77)
Номер: 063 189-88-77 (life) и +38068 736-90-50 (Beeline) E-mail: gsom01@mail.ru Skype: alex.a238, ICQ 640872105. |
Afalina |
31.1.2012, 19:27
|
Желанный гость Группа: Форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 27.10.2011 Из: Николаев, центр. Пользователь №: 6 217 |
Ура! У меня получилось! Огромное спасибо, всем за помощь!
|
Koloss |
3.5.2016, 21:40
|
Проходил мимо Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 5.3.2013 Пользователь №: 6 646 |
Подскажите, пожалуйста, как можно выложить фото?
|
Lessa |
3.5.2016, 22:46
|
Модератор Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 |
Самое простое - это аккаунты на яндексе и гугл.
Я пользуюсь Яндекс.Фотки. Там удобная генерация ссылок: Открываешь фото, внизу "Поделится", BBcode, выбираете размер (лучше до 800) и оно генерирует ссылку, которую просто копируете и вставляете на форум. С некоторых сайтов, типа ВК - скопировать ссылку на фото, а в форуме пиктограмма "Вставить изображение", по нажатию которой срабатывает всплывающее окно, куда просто вставляете ссылку. Все. -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
Koloss |
4.5.2016, 9:34
|
Проходил мимо Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 5.3.2013 Пользователь №: 6 646 |
Самое простое - это аккаунты на яндексе и гугл. Я пользуюсь Яндекс.Фотки. Там удобная генерация ссылок: Открываешь фото, внизу "Поделится", BBcode, выбираете размер (лучше до 800) и оно генерирует ссылку, которую просто копируете и вставляете на форум. С некоторых сайтов, типа ВК - скопировать ссылку на фото, а в форуме пиктограмма "Вставить изображение", по нажатию которой срабатывает всплывающее окно, куда просто вставляете ссылку. Все. Спасибо! |
Lessa |
27.6.2017, 21:40
|
Модератор Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 |
Форумчане, я вернулась на http://keep4u.ru/ Сервер сайта находится во Франции.
Преобразовались они хорошо. Очень удобно реализован функционал по групповым фото. Загрузил группу и BBcode выдают сразу все ссылки. Не забываем хранить и на своем компьютере. Понравившиеся - забираем в свою коллекцию. Ничто не вечно под луной. -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
Летучий голландец |
28.6.2017, 10:17
|
Прописан Группа: Старейшина Сообщений: 761 Регистрация: 21.7.2009 Из: Планета Земля Пользователь №: 5 674 |
Форумчане, я вернулась на http://keep4u.ru/ Сервер сайта находится во Франции. Преобразовались они хорошо. Очень удобно реализован функционал по групповым фото. Загрузил группу и BBcode выдают сразу все ссылки. Не забываем хранить и на своем компьютере. Понравившиеся - забираем в свою коллекцию. Ничто не вечно под луной. Можно так же порекомендовать не пользоваться сайтами mail.ru и yandex.ru для выкладывания фоток. Вроде как штраф в 1500грн.? Правда или нет? -------------------- Люди-то все разные. Иной раз помощь приходит откуда не ждёшь.
Оглянитесь, может кому-то нужна ваша помощь вот прямо сейчас? |
Lessa |
28.6.2017, 15:01
|
Так это и так понятно, я уже отписывалась в другой теме + писала о том, чтобы сменяли е-мейл на всякий случай.
Штрафов никаких нет, не могу понять кто пустил эту пулю. За что штрафы? За пользование vpn? Просто для тех, кто будет сидеть на vpn, загрузка страниц становится дольше. Сама иногда пользуюсь, когда надо вытянуть что-то старое, но скорость загрузки такая, что вспоминаешь диалап ))) -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
Летучий голландец |
29.6.2017, 9:40
|
Прописан Группа: Старейшина Сообщений: 761 Регистрация: 21.7.2009 Из: Планета Земля Пользователь №: 5 674 |
Так это и так понятно, я уже отписывалась в другой теме + писала о том, чтобы сменяли е-мейл на всякий случай. Штрафов никаких нет, не могу понять кто пустил эту пулю. За что штрафы? За пользование vpn? Просто для тех, кто будет сидеть на vpn, загрузка страниц становится дольше. Сама иногда пользуюсь, когда надо вытянуть что-то старое, но скорость загрузки такая, что вспоминаешь диалап ))) Мне дочка сказала за штрафы)))) -------------------- Люди-то все разные. Иной раз помощь приходит откуда не ждёшь.
Lessa |
29.6.2017, 16:10
|
Да в инете многие писали про штрафы, помню представитель РНБО выступил по ТВ и успокоил людей.
-------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
Летучий голландец |
29.6.2017, 18:39
|
Да в инете многие писали про штрафы, помню представитель РНБО выступил по ТВ и успокоил людей. Спасибо, Lessa -------------------- Люди-то все разные. Иной раз помощь приходит откуда не ждёшь.