Загадки от FORTa |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Загадки от FORTa |
andersen |
8.2.2018, 16:21
|
Проходил мимо Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 6 207 |
Неужели не было смысла его восстановить и продать как кран, например?
-------------------- Never Give Up!!!
|
Fort |
8.2.2018, 17:48
|
Прописан Группа: Администратор Сообщений: 1 908 Регистрация: 6.3.2006 Из: славный город Николаев Пользователь №: 5 |
Мне кажется, что нужно было не допустить разворовывания.
Только вдумайтесь - предприятие УКРОБОРОНПРОМА, охраняемая территория, высота 50 метров!!! Если этот пост показать руководству завода -реакция будет примерно такой: Думаю, что они даже и не в курсе, что у них на территории творится. -------------------- Умный не говорит все, что знает, а глупый не все знает, что говорит.
|
Fort |
24.2.2018, 23:45
|
Прописан Группа: Администратор Сообщений: 1 908 Регистрация: 6.3.2006 Из: славный город Николаев Пользователь №: 5 |
Что на этом снимке меня удивило? -------------------- Умный не говорит все, что знает, а глупый не все знает, что говорит.
|
Lessa |
25.2.2018, 1:13
|
Модератор Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 |
Место, откуда снимали? Где встречающие? Как они лого Базара прицепили к ракете? Где таксисты? ))
-------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
Летучий голландец |
25.2.2018, 6:45
|
Прописан Группа: Старейшина Сообщений: 761 Регистрация: 21.7.2009 Из: Планета Земля Пользователь №: 5 674 |
Куда делось кафе перед зданием речвокзала? Почему нет ни одного
Почему здание речвокзала слева недостроено? Выглядит так, как будто кто-то(Годзилла? Кинг-конг?) оторвал кусок здания слева. Почему на носу у судна висит якорь Холла, а не адмиралтейский якорь, как полагается по ГОСТу? Почему на заднем плане не видно ни одного мимо проезжающего трамвая или железнодорожного состава? -------------------- Люди-то все разные. Иной раз помощь приходит откуда не ждёшь.
Оглянитесь, может кому-то нужна ваша помощь вот прямо сейчас? |
Fort |
25.2.2018, 10:34
|
Пока не угадали.
Lessa! Снимали с какого то плавсредства. Встречающие на речвокзале бывают крайне редко. Логотип на борту катера типа ОМ приклеен автоматически. Такси в то время редкость. (наши люди на такси ... с речвокзала не ездят!) Летучий голландец! Кафе нет, потому как СССР еще, и кушать нужно свои бутеры. Флагов нет по той же причине, см выше. Если бы желто голубой флаг повесели, то того, кто вешал - посадили бы. (Была такая народная забава). Годзила у нас не водится, не она откусила. С якорем все ок. (Я проверял по ГОСТу). Трамвай притаился за деревьями в тот момент, когда его стаскивали с ЖД платформы, которая его привезла. -------------------- Умный не говорит все, что знает, а глупый не все знает, что говорит.
|
Николаевский кондуктор |
25.2.2018, 13:07
|
Прописан Группа: Старейшина Сообщений: 4 430 Регистрация: 7.3.2006 Пользователь №: 7 |
Слева от здания речвокзала сейчас ступени, а на фотке крутая дорога.
|
Летучий голландец |
25.2.2018, 13:14
|
Прописан Группа: Старейшина Сообщений: 761 Регистрация: 21.7.2009 Из: Планета Земля Пользователь №: 5 674 |
Пока не угадали. Lessa! Снимали с какого то плавсредства. Встречающие на речвокзале бывают крайне редко. Логотип на борту катера типа ОМ приклеен автоматически. Такси в то время редкость. (наши люди на такси ... с речвокзала не ездят!) Летучий голландец! Кафе нет, потому как СССР еще, и кушать нужно свои бутеры. Флагов нет по той же причине, см выше. Если бы желто голубой флаг повесели, то того, кто вешал - посадили бы. (Была такая народная забава). Годзила у нас не водится, не она откусила. С якорем все ок. (Я проверял по ГОСТу). Трамвай притаился за деревьями в тот момент, когда его стаскивали с ЖД платформы, которая его привезла. Fort - пять баллов! Спасибо от всей души за ответы на ответы! Повеселил в воскресный день -------------------- Люди-то все разные. Иной раз помощь приходит откуда не ждёшь.
Fort |
25.2.2018, 14:27
|
Николаевский кондуктор!
В точку! 5 баллов! Именно это меня и удивило. Обратите внимание как сейчас выглядит место, где на фото дорога. Вместо дороги сейчас ступеньки и сильно изменилась планировка грунта, а дорога перенесена намного вправо. -------------------- Умный не говорит все, что знает, а глупый не все знает, что говорит.
|
Летучий голландец |
25.2.2018, 16:25
|
Интересно, почему закрылась биллиардная в речвокзале? Она пользовалась большой популярностью.
Помню как строилось это здание. Было такое впечатление, что забор стройки стоял на краю обрыва. Меня, маленького, это всегда ставило в тупик - зачем огораживать обрыв? -------------------- Люди-то все разные. Иной раз помощь приходит откуда не ждёшь.
SULTAN |
24.5.2018, 21:10
|
Прописан Группа: Старейшина Сообщений: 1 370 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 4 885 |
|