Top Gear в Николаеве |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Top Gear в Николаеве |
Boris |
24.11.2013, 8:39
|
Прописан Группа: Администратор Сообщений: 2 954 Регистрация: 4.6.2008 Из: край Балабановки Пользователь №: 4 307 |
На внутреннем форуме "Дикого Сада" появилась такая информация от пользователя Deka:
Цитата Всегда с большим удовольствием смотрю все выпуски Top Gear. Но я никогда не думал, что я увижу этих ребят в живую, да не только увиджу, а ещё и пообщаюсь. И тут я узнаю что они снимают очередной эпизод в Украине. Их маршрут проходит из Крыма в Киев. Проездом они решили остановиться в нашем городе и переночевать. И я их встретил в Хмельном Патрике, чему очень рад и хочу поделится своими эмоциями. Очень веселые ребята, без всякой звёздной болезни, только Джереми в своём репертуаре ))) -------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
jurij |
25.11.2013, 12:28
|
Прописан Группа: Старейшина Сообщений: 1 142 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 5 603 |
Ярмарка тщеславия.
У меня есть фото с Президентом на встрече с IT-компаниями. Тоже выложить ? %-) |
Boris |
25.11.2013, 12:34
|
Прописан Группа: Администратор Сообщений: 2 954 Регистрация: 4.6.2008 Из: край Балабановки Пользователь №: 4 307 |
Ярмарка тщеславия. У меня есть фото с Президентом на встрече с IT-компаниями. Тоже выложить ? %-) Да куда ему до Top Gear -------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
jurij |
25.11.2013, 16:42
|
Прописан Группа: Старейшина Сообщений: 1 142 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 5 603 |
|
Boris |
25.11.2013, 16:55
|
Надо было этих дядек снарядить по-троллить Облавтодор... вот бы они узнали всю "правду" жизни... Потроллить они мастера -------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
местный житель |
25.11.2013, 20:28
|
Прописан Группа: Модератор Сообщений: 1 860 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 3 577 |
«Тут нет дорог, только ямы», - ведущий телепередачи «Top Gear» о николаевских трассах
Николаев 24 ноября посетила съемочная группа популярной британской телепередачи «Top Gear», которая работает в Украине над своим очередным выпуском. Об этом сообщает интернет-журнал «NikLife». Так, британские телеведущие Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй прибыли в Николаев ночью. Во время своего визита они посетили одно из питейных заведений и переночевали в городе. - There are no roads, only holes (Тут нет дорог, только ямы – ПН), - с улыбкой прокомментировал состояние николаевских дорог Ричард Хаммонд. Также Хаммонд добавил, что его очень впечатлил Севастополь и живописные уголки Крыма. Отметим, что съемки «Top Gear» в Украине проходили впервые. Ранее, 22 ноября, Ричард Хаммонд, Джеймс Мэй и Джереми Кларксон посетили Симферополь, Ялту и Севастополь. Потом на трех автомобилях они отправились в Николаев, а затем – в Киев. -------------------- В движении жизнь...
|