![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
местный житель |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1,860 Регистрация: Пользователь №: 3,577 ![]() |
Юбилей Николаева будет отчеканен в монетах!
Согласно постановления Национального банка Украины N 449 от 05.08.2009 "Про введення в обіг пам'ятних монет України та внесення зміни до постанови Правління Національного банку України від 30.04.2008 N 123" с 7 сентября 2009 года вводится в оборот юбилейная монета "220 років м. Миколаєву" из серии "Стародавні міста України" номиналом 5 гривен из нейзильбера, тираж - 35 000 шт. Приобрести их можно будет, я думаю, в управлении НБУ в Николаевской области на ул. Фалеевской д.14, а может и еще в каких-нибудь коммерческих банках, после этого самого 7 сентября 2009г. Но стоят такие монеты обычно от 2 до 5 своих номиналов. Почем будет наша, пока неясно. Здесь можно почитать само постановление НБУ. |
Boris |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,954 Регистрация: Из: край Балабановки Пользователь №: 4,307 ![]() |
Цитата юбилейная монета "220 років м. Миколаєву" из серии "Стародавні міста України" на башорг, однозначно! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Павлюк |
![]()
|
Друг семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: Из: Николаев Пользователь №: 2,039 ![]() |
Наверное, Золотухин консультировал! ))) Он большой спец в "Древнейшей истории" Николаева! ))) |
jurij |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1,142 Регистрация: Пользователь №: 5,603 ![]() |
Кто-то продает монету, сколько она сейчас стоит !? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Говорят в Нацбанке вчера продавали по 1 штуке в руки, но очередь была .... |
selit |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 877 Регистрация: Пользователь №: 29 ![]() |
да продавали и продают по одной штуке по паспорту (или другой документ)
очередь была человек 15-20 за час есть шанс купить (у меня времени небыло стоять) вообще ажиотаж еще продолжается с утра вообще 30 чел |
Boris |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,954 Регистрация: Из: край Балабановки Пользователь №: 4,307 ![]() |
|
jurij |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1,142 Регистрация: Пользователь №: 5,603 ![]() |
|
местный житель |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1,860 Регистрация: Пользователь №: 3,577 ![]() |
Чтоб с рук продавали еще не встречал, а в Нацбанке действительно 15 грн по одной штуке на человека. Я уже приобрел.
Кстати, эти монеты ведь могут быть в продаже и в отделениях нацбанка других обл. центров Украины, например в Симферополе. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) На Николаев-то всего 5000 пришло из 35000. |
jurij |
![]()
|
Кстати, эти монеты ведь могут быть в продаже и в отделениях нацбанка других обл. центров Украины, например в Симферополе. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) На Николаев-то всего 5000 пришло из 35000. В Симферополе, Киеве, Львове и Днепропетровске уже нет... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Как я узнал, Нацбанк продает одинаковых момент не более двух и разных не более 5 в месяц. Люди ходили в обозначенных выше городах - монет уже не было изначально. Я предполагаю что их раскупают коллекционеры не зависимо от изображениях на аверсе и реверсе. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
Doctor-uzi |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 769 Регистрация: Из: г.Корабелов Пользователь №: 5,639 ![]() |
Так монеты еще можно приобрести по 15 грв ? Или я так думаю еще более проблематично
|
Николаевский кондуктор |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4,430 Регистрация: Пользователь №: 7 ![]() |
купите и мне монету!
|
homer |
![]()
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: Пользователь №: 5,545 ![]() |
Я тоже слыхал, что по 50-ку продают. 2 Дня мимо Нацбанка катаюсь по несколько раз в день и никак не зайду.... толи лыжи не едут........
|
jurij |
![]()
|
Может не правда, но с рук уже по 75 продают... ((((
|
homer |
![]()
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
Boris |
![]()
|
Был сегодня в НБУ — всё, лавочка закрылась (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
jurij |
![]()
|
Всё, цена с рук "ушла" за 100 грн.
Если кто вспомнит, напишите сюда через год, сколько она будет стоить ! |
Yositch |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1,201 Регистрация: Пользователь №: 5,566 ![]() |
Всё, цена с рук "ушла" за 100 грн. В воскресенье на рынке у ДК Строителей видел по 35-40 грн. Правда было немного и тут же ушли все. Настоящие "барыги" предлагали по 50-70 в разных местах. Цена безусловно вырастет. В среднем на рядовые монеты Украины цена растет до 100% в год. |
местный житель |
![]()
|
(IMG:http://keep4u.ru/imgs/s/2009/10/05/c3/c335d8937196c9a4846a7275e2173bfa.jpg)
Сорвал сегодня на улице такое вот объявление. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
FARAON |
![]()
|
Друг семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 370 Регистрация: Пользователь №: 96 ![]() |
звонить не пробовал?
|
местный житель |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |