ГеоДартс-2016 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ГеоДартс-2016 |
Boris |
1.1.2016, 18:16
|
Прописан Группа: Администратор Сообщений: 2 954 Регистрация: 4.6.2008 Из: край Балабановки Пользователь №: 4 307 |
Продолжаю с дротиком открывать для себя Украину. На этот раз еду в район Днепропетровска!
-------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
selit |
6.1.2016, 10:18
|
Прописан Группа: Старейшина Сообщений: 877 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 29 |
А если бы Донецк выпал?
|
Lessa |
6.1.2016, 14:03
|
Модератор Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 |
Меня постоянно этот вопрос мучает Или Крым?
Я думаю, что Бориска и туда бы придумал как попасть. Перебежками и вышел бы с ништяками и путёвыми заметками )) -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
Fort |
6.1.2016, 15:27
|
Прописан Группа: Администратор Сообщений: 1 908 Регистрация: 6.3.2006 Из: славный город Николаев Пользователь №: 5 |
Думаю, Борис, уже ответил на этот вопрос в одном из первых постов про ГеоДартс.
Вот его цитата - "... и отгребаешь приключений на СВОЮ задницу". -------------------- Умный не говорит все, что знает, а глупый не все знает, что говорит.
|
Boris |
6.1.2016, 22:36
|
Прописан Группа: Администратор Сообщений: 2 954 Регистрация: 4.6.2008 Из: край Балабановки Пользователь №: 4 307 |
А если бы Донецк выпал? Перед тем как бросить, немного задумался об этом и... бросил. Медленно выдохнул В любом случае, читерить не планирую -------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
Boris |
21.2.2016, 19:31
|
В рамках подготовки к поездке прикупил себе вот такую штуку:
Это — универсальный ключ, позволяющий запирать купе, открывать окно и дверь туалета в санитарной зоне -------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
местный житель |
21.2.2016, 20:57
|
Прописан Группа: Модератор Сообщений: 1 860 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 3 577 |
Ух-ты! Приблуда для железнодорожного медвежатника! А такое продается в обычной розничной сети?
-------------------- В движении жизнь...
|
Boris |
21.2.2016, 21:38
|
Ух-ты! Приблуда для железнодорожного медвежатника! А такое продается в обычной розничной сети? 1pcs universal cross key triangle key for train electrical elevator cabinet valve alloy triangle -------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
Boris |
22.3.2016, 13:08
|
Изучаю вариант поездки в Днепр(опетровск) на машине. Кировоградская трасса отпадает сразу. Как лучше ехать? Знакомый рассказывал, что ехал в Кривой Рог из Николаева через... Умань!
А. Страдивари |
местный житель |
22.3.2016, 16:44
|
Прописан Группа: Модератор Сообщений: 1 860 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 3 577 |
Через Херсон можно ехать. Дальше на 60 км. выходит. Но, говорят, дорога явно лучше нашей баштанской.
-------------------- В движении жизнь...
|
Boris |
22.3.2016, 20:59
|
Оказывается, не один я такой больной — кидать дротик в карту и ехать в это место. Ребята, правда, играют глобально — по всему миру, но стартовали позже меня
Интересно, реально найти спонсора моих покатушек с дротиком по Украине? Вот официальных сайт этих канадцев: http://travelbydart.com/ Сериал на торрентах найти не смог -------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
Boris |
19.5.2016, 17:18
|
Сегодня утром бегаю в центре города по делам, от жены приходит сообщение:
"Поездка в Днепропетровск отменяется!" Оп-па... думал, у неё планируется большая нагрузка на работе (про что-то такое был разговор), а оказалось — нету-ти больше Днепропетровска -------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
selit |
24.5.2016, 13:45
|
Прописан Группа: Старейшина Сообщений: 877 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 29 |
ну вопрос еще не окончательно решен, а так хоть в Днепр съездите
|
Boris |
2.8.2016, 11:15
|
Получил точку: 48°22’17.1’’, 34°46’26.1’’
А. Страдивари |
Лилия Погорелова |
11.8.2016, 17:42
|
Проходил мимо Группа: Форумчанин Сообщений: 5 Регистрация: 11.8.2016 Пользователь №: 35 892 |
и как Вам Днепр? Понравился?
Я была там буквально один раз, но как-то совсем не произвел на меня впечатление. Может стоит и повторить |
Boris |
12.8.2016, 7:53
|
Я уже в Днепре! Давно не ехал в таком УБИТОМ купейном вагоне:
- кондиционер не работал - постельное белье было влажным - попросили принести защиту от падения для верхних полок, её честно принесли, но она не устанавливается от слова СОВСЕМ. Попросили проводника её закрепить, она отморозилась. Короче, совок, причём в самой махровой его форме. В оправдание хочу сказать, что я очень давно с таким не встречался и надеюсь, что такого в будущем будет всё меньше и меньше. В рамках подготовки к поездке прикупил себе вот такую штуку: Это — универсальный ключ, позволяющий запирать купе, открывать окно и дверь туалета в санитарной зоне Опробовал эту штуку в деле. Реально нужна в вагоне только штука с треугольником. Зато открывает ВСЁ! Люди! Закрывайтесь на щеколду! Открыть просто закрытое на замок купе — дело секунд! -------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
Lessa |
12.8.2016, 18:41
|
Модератор Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 |
Имея такие ключи, железнодорожник приравнивался к высшей касте.
Да, у вашей покорной слуги ключи такие в наличии были -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
Boris |
16.8.2016, 23:26
|
Те, кто следит за моим фейсбуком, уже знают что точку я "взял". А теперь про это немного подробнее.
Итак, я приехал на автовокзал и попросил билет до Николаевки (ближайшего к точке населенного пункта). Мне продали билет и направили на 15-ю платформу. Тут я впал в небольшой ступор, нумерация платформ заканчивалась на № 8. Оказалось, автовокзал двухэтажный и мой автобус отходил со второго яруса. На платформе меня ждал второй сюрприз — я должен был ехать на автобусе... "Днепропетровск-Очаков" Короче, при желании, можно было сесть в Николаеве на этот маршрут и решить свои дела не заезжая в Днепр. Незадолго до поездки компания Гугл выбрала меня бета-тестером новой секретной навигационной программы и я начал её тестить. В нужной мне точке на трассе я попросил водителя остановить автобус и направился к выходу. Водитель слегка прифигел — как спереди так и сзади было большое НИЧЕГО — просто трасса с лесополосой по обеим сторонам. Когда автобус отъехал, я сразу же увидел нужный мне съезд с другой стороны трассы. Вот тут-то сырой гугловый навигатор сделал мне загадочное предложение: дойти 3 км пешком до Николаевки, перейти там дорогу по переходу и вернуться к этой самой точке При всём уважении, я не стал делать такой прогулки, а просто перешел на другую сторону. Полевая дорога оказалась неплохой бетонкой, погода была не жаркой и я довольно весело по ней зашагал. Прошел мимо озера. И, наконец, вышел к краю нужного мне поля. Там стояла пасека, гудели пчёлы, но людей видно не было. А впереди было поле цветущих подсолнухов. На полях, мимо которых я прошел раньше, подсолнечник уже отцвёл, тут же был видимо более поздний сорт, поэтому и привезли пчёл. Я начал продираться к нужной мне точке. Оказалось, это не так просто — меня царапали как наждак стебли, я был обсыпан пыльцой, а тут ещё пчёлы! Было весело! Наконец, я вышел на нужную точку. Повернулся назад и сделал фотку. Дабы оценить масштабы поля, посмотрите на расстояние до "бетонки"... После этого без особых приключений вернулся на трассу, поймал попутную маршрутку и вернулся в Днепр. О своих приключениях в городе (а их было больше чем "на точке") я расскажу в следующих постах. -------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
Lessa |
17.8.2016, 0:14
|
Блуждающий мужик в степях Днепропетровщины, ищущий что-то с приборами в руках...
Мы всегда прикрываемся документами "Скамейки" Гугл, секретный агент, бета-тестер... Так и скажи, что за Покемоном ходил, то уже не стыдно ))))) -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
Boris |
17.8.2016, 8:32
|
Гугл, секретный агент, бета-тестер... Так и скажи, что за Покемоном ходил, то уже не стыдно ))))) Да, это сейчас универсальный ответ на все вопросы Главное, чтобы парашют не волчился сзади... -------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |