Евродартс? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Евродартс? |
Boris |
24.8.2017, 15:19
|
Прописан Группа: Администратор Сообщений: 2 954 Регистрация: 4.6.2008 Из: край Балабановки Пользователь №: 4 307 |
Планируя поездку под Винницу, задумался над развитием проекта:
А не замахнуться ли мне на безвизовую Европу? В принципе, всё реально... но не помешал бы спонсор. Большой суммы мне не нужно, планирую путешествовать максимально бюджетно, а описывать "мандры" — максимально подробно. Пока что всё на уровне идеи, но я даже и близко не понимаю к кому и как обращаться. -------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
Lessa |
25.8.2017, 11:49
|
Модератор Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 |
Сейчас пруд пруди описывающих поездки. Скорее всего спонсорами могут быть туристические агенста для поиска новых мест.
Но в чем будет "родзинка"? В чем будет отличие от остальных. МНе кажеться надо придумать отличие, а потом его предлагать. Как Свитланка Махничева придумала свой проект )) -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
Lessa |
25.8.2017, 12:25
|
Модератор Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 |
Кстати, подумалось про бюджетность.
У Саши Двойнисюка прокаченный скилл дешевых перелетов и т.д., но он один путешествует везде и всюду. А вот рассказов о бюджетных поездок с детьми - мало. У нас "культ детей" и на них "экономить стыдно". А почему бы не рассматривать такой вариант "семейных поездок", типа "семья - оптом дешевле" ) -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
alexa5433354 |
16.4.2018, 16:42
|
Проходил мимо Группа: Форумчанин Сообщений: 12 Регистрация: 11.4.2018 Пользователь №: 36 433 |
Кстати, подумалось про бюджетность. У Саши Двойнисюка прокаченный скилл дешевых перелетов и т.д., но он один путешествует везде и всюду. А вот рассказов о бюджетных поездок с детьми - мало. У нас "культ детей" и на них "экономить стыдно". А почему бы не рассматривать такой вариант "семейных поездок", типа "семья - оптом дешевле" ) И я бы попутешествовала, могу с ребенком 6 лет по всем паркам погулять, в аквапарках покупаться, мороженко покушать ) Спонсоры есть?)) |
alexa5433354 |
17.4.2018, 9:48
|
Проходил мимо Группа: Форумчанин Сообщений: 12 Регистрация: 11.4.2018 Пользователь №: 36 433 |
|