![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Бугель |
![]()
|
Почетный руководитель:) ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 198 Регистрация: Из: город Николаев Пользователь №: 4 ![]() |
Для начала предлагаю просто высказаться у кого какое хобби.
У меня - железнодорожный моделизм. Собираю модели железной дороги в масштабе 1:87 НО. |
Игорь |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 617 Регистрация: Из: Киев Пользователь №: 6 ![]() |
Ну мое хобби всем известно - городской транспорт (история, подвижной состав, маршруты). Ну еще футбол (болеею за МФК Николаев с 1994 года). Собираю также ел. версии старых фотографий города (Киев, Николаев).
|
Бугель |
![]()
|
Почетный руководитель:) ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 198 Регистрация: Из: город Николаев Пользователь №: 4 ![]() |
Вот накопал фотку, думаю с ней станет понятней, что такое железнодорожный моделизм.
(IMG:http://www.bazar.nikolaev.ua/Andrew/hobby.jpg) |
FREE |
![]()
|
Почетный директор:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 770 Регистрация: Пользователь №: 2 ![]() |
Ну, мое хобби вы все уже наверное знаете (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Добро пожаловать в фоторяд (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
LeX brand |
![]()
|
Почетный директор:) ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 152 Регистрация: Из: Николаев/Киев/Nürnberg Пользователь №: 3 ![]() |
Ну мое хобби тоже наверное многим известно - дизайн (в частности WEB) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Ну и еже вот это: (IMG:http://foto.mail.ru/bk/artifact/1/i-2.jpg) |
fantomas |
![]()
|
Заходит в гости ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: Пользователь №: 11 ![]() |
Уважаемый LeX brand!
На мой взгляд, уместо было бы здесь поместить и звуковой файл! |
LeX brand |
![]()
|
Почетный директор:) ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 152 Регистрация: Из: Николаев/Киев/Nürnberg Пользователь №: 3 ![]() |
|
Бугель |
![]()
|
Песню заценил! Спасибо огромное!
|
Гражданка |
![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 255 Регистрация: Пользователь №: 54 ![]() |
Я так понимаю что к железной дороге еще и мини городки в комплекте прилагаются? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Песенка у меня почему то не звучит (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Ну, про свои хобби скромно умолчу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , вижу что среди вас есть музыканты (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , хочу узнать сколько стоит сейчас новый саксофон (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) , если есть такая возможность конечно. Помнится мне что был у нас в районе Декабристов и Буденного муз. магазин, но его собирались вроде прикрывать или дребедень какую-то продавали.....Кому известна его судьба? За информацию буду безразмерно благодарна. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
LeX brand |
![]()
|
Цитата(Гражданка @ Jul 18 2006, 06:18 PM) Помнится мне что был у нас в районе Декабристов и Буденного муз. магазин, но его собирались вроде прикрывать или дребедень какую-то продавали.....Кому известна его судьба? За информацию буду безразмерно благодарна. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) С магазином все в порядке - работает и развивается (сами регулярно в нем бываем). Вот только не помню, чтоб там были саксофоны. Но можно будет узнать... Если что - они в принципе и под заказ доставить могут. |
LeX brand |
![]()
|
Цитата(Бугель @ Jul 18 2006, 02:10 PM) Песню заценил! Спасибо огромное! Всегда пожалуйста (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ! Захочется еще - говорите - выложу... 8) |
Гражданка |
![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 255 Регистрация: Пользователь №: 54 ![]() |
А можно узнать, если это не очень обременительно? Меня интересует прежде всего цена в соответствии с качеством. Т.е. может купить какой-нить местный и не мучаться. Проблема в том что я производителей практически не знаю (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) , профан вообщем.
|
FREE |
![]()
|
Почетный директор:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 770 Регистрация: Пользователь №: 2 ![]() |
Саксы я там видел, правда очень давно.
Но Вите (продавцу, он там еще со времен советской власти работает) можно заказать. Есть еще магазин новый на Московской и пр.Ленина. И еще один где-то видел. PS: А почему прохобби умалчиваем? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
Гражданка |
![]()
|
Про хобби умалчиваем потому что они у меня в основном дамские, а изобилия мадам-с на форуме я пока не заметила. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
FREE |
![]()
|
Цитата(Гражданка @ Jul 19 2006, 12:54 PM) Про хобби умалчиваем потому что они у меня в основном дамские, а изобилия мадам-с на форуме я пока не заметила. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну, есть некоторое количество мадамочек (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) только они стеснительные (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И так, хобби? 8) |
Гражданка |
![]()
|
Ну.......а че стесняться то?
Собираю вот, саксофоны (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , пока только в миниатюре. Фарфоровых кукол тоже собираю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Вместе с мужем собираем глобусы, есть оченно интересные экземпляры (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Фотать тоже очень нравится (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Че еще.....ну всякое-такое, по мелочи: готовить люблю, вышиваю бисером, рисую, цветы выращиваю. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Могу показать пару работ, но фотки не очень хорошего качества, а многое просто не снято. Вышивка (IMG:http://foto.mail.ru/list/goshenka05/37/i-85.jpg) Плетение (IMG:http://foto.mail.ru/list/goshenka05/37/i-63.jpg) Вот такую снежную бабу слепила зимой! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://foto.mail.ru/list/goshenka05/37/i-61.jpg) |
FREE |
![]()
|
Цитата(Гражданка @ Jul 19 2006, 10:16 PM) Ну.......а че стесняться то? Пат, Да Ты просто кладезь искусств и хоббей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Срочно открывай новую тему в разделе и выкладывай фоты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Будем рады посмотреть! |
Гражданка |
![]()
|
Так а какую тему то открывать, с чего начнем-с? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Фоты не обещаю быстро, времени нетути совсем, а фотографировать много придется, так что по мере поступления... |
FREE |
![]()
|
Цитата(Гражданка @ Jul 19 2006, 11:24 PM) Так а какую тему то открывать, с чего начнем-с? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Фоты не обещаю быстро, времени нетути совсем, а фотографировать много придется, так что по мере поступления... Ну так и хорошо - по мере поступления. А тему назвать - "Гражданкины хобби" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Reanimator |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2 Регистрация: Пользователь №: 83 ![]() |
А как на счет коллеции преступных тем?
Например.....буклет откровений учасников сайта о том какие преступные действия они совершили, совершают или хотят совершить в будущем...... жутко но интересно где то так: ......я скормил любимого хомячка моей жены любимому коту моей тещи (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)) |
Бугель |
![]()
|
Интересно - кого реаниматор любит больше - жену или тещу?
Похоже что тещу. |
LeX brand |
![]()
|
Вот, решил еще поделиться - электропроба (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Yrka |
![]()
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: Пользователь №: 221 ![]() |
Люблю катать на велике - особенно по пересеченной местности. Типа кросскантри !
|
Николаевский кондуктор |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4,430 Регистрация: Пользователь №: 7 ![]() |
люблю любить троллейбусы!
А, какаво сказано! |
Fotogenerator |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3 Регистрация: Пользователь №: 3,436 ![]() |
мое хобби - спелео, дигг, коллекционирование холодного оружия, многие ножи рабочие, используются в быту и нелегкой походной жизни, и еще хобби - фотография.
|
homeza |
![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 293 Регистрация: Пользователь №: 91 ![]() |
|
Pabey |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: Пользователь №: 5,481 ![]() |
собираю монеты, абсолютно со всех стран и времён, однако редкими екземплярами особо похвастацца немогу.
собираю марки. играю музыку в клубах=) работаю в сфере IT |
Futuristka |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1 Регистрация: Пользователь №: 5,529 ![]() |
Хобби...оно у меня не одно (ну правда обычное, женсоке) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) увлекаюсь чтением книг по психологи, иногда шью игрушки своей племяннице, могу сделать что-то из бисера. А вот недавно заинтересовалась фитодизайном - захотелось попробовать себя в чем-то новом.
|
Alisa |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3 Регистрация: Пользователь №: 5,533 ![]() |
Тоже люблю дизайн и фитодизайн. Еще увлекаюсь чтением и велопоходами (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
kvinta |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5 Регистрация: Пользователь №: 5,607 ![]() |
Мое хобби - собираю старый кирпич с клеймами. Свою скромную колекцию выложил в раздел артефакты. Кому интересно смотрите. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Alisa |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3 Регистрация: Пользователь №: 5,533 ![]() |
А я еще кроме изготовления живых цветов, собираю искусственные растения, такие как эта Пуансеттия:
(IMG:http://www.flordecor.com.ua/images/upload/product/DSC_5901.jpg) |
Doctor-uzi |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 769 Регистрация: Из: г.Корабелов Пользователь №: 5,639 ![]() |
Мое хобби фотография.Также коллекционирую модели автомобилей в масшабе 1:43 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Николаевский кондуктор |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4,430 Регистрация: Пользователь №: 7 ![]() |
Странно я тоже такое собираю с 1985г и ни разу с вами не пересекался!
|
Doctor-uzi |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 769 Регистрация: Из: г.Корабелов Пользователь №: 5,639 ![]() |
|
Николаевский кондуктор |
![]()
|
А если серьезно, то было бы интересно узнать кто еще собирает модели автомобилей.
Сейчас есть одна наработка, можно подсесть на польские модели но надо брать как минимум 5 одинаковых машинок. Найти бы кому оставшиеся 4 пристроить... А что касается российской журнальной серии то уже дорожка протоптана, если кого то интересуют эти модели некоторые есть в наличности. И еще кто любит сам собирать модели своими руками есть предложение подзаработать. Ищу сборщика моделей автомобилей из комплектов что будут предоставлены. Сборка с покраской приветствуется еще больше! вот тут про журнальную серию почитать http://autolegend-ussr.narod.ru/index.html |
Hokum |
![]()
|
Заходит в гости ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: Пользователь №: 5,522 ![]() |
Николаевский модельный форум http://hobby.nikolaev.com.ua/forum/index.php
|
Николаевский кондуктор |
![]()
|
там голяк!
|
Doctor-uzi |
![]()
|
А если серьезно, то было бы интересно узнать кто еще собирает модели автомобилей. Сейчас есть одна наработка, можно подсесть на польские модели но надо брать как минимум 5 одинаковых машинок. Найти бы кому оставшиеся 4 пристроить... http://autolegend-ussr.narod.ru/index.html Польские журналки дешевле получаются ? |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
Польские журналки дешевле получаются ? Нет не дешевле - дороже но не на много! Все же у поляков в доларовом эквиваленте стоимость журнальных моделей несколько выше вот сайт про польскую журналку. http://www.kultoweauta.pl/index.php?page=3#spis |
PIKA4Y |
![]() ![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2 Регистрация: Из: Николаев Пользователь №: 5,684 ![]() |
Мое хобби - создать большую онлайн библиотеку нот (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
Можете смеяться, но чтоб найти нужные, в данный момент, ноты, нужно потратить немало времени просто лазить по поисковикам (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Вот и решил создать свой сайт посвященный именно БЕСПЛАТНОЙ "Нотной Библиотеке" в помощь всем музыкантам (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Там не только админы могут выкладывать нотки, но и зарегистрированные пользователи (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сайт пока на бесплатном хостинге, а вот дальше, если посещаемость возрастет, планируется перейти и на платный (чтоб реклама не доставала) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
FREE |
![]()
|
Интересная идейка! Удачного воплощения! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Чита |
![]()
|
Заходит в гости ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: Пользователь №: 5,609 ![]() |
Мое хобби - создать большую онлайн библиотеку нот (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Можете смеяться, но чтоб найти нужные, в данный момент, ноты, нужно потратить немало времени просто лазить по поисковикам (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Вот и решил создать свой сайт посвященный именно БЕСПЛАТНОЙ "Нотной Библиотеке" в помощь всем музыкантам (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Там не только админы могут выкладывать нотки, но и зарегистрированные пользователи (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сайт пока на бесплатном хостинге, а вот дальше, если посещаемость возрастет, планируется перейти и на платный (чтоб реклама не доставала) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) От нашей музыкальной семьи - поклон Вам !!! Только адресом поделитесь, будьте добры! |
PIKA4Y |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2 Регистрация: Из: Николаев Пользователь №: 5,684 ![]() |
От нашей музыкальной семьи - поклон Вам !!! Только адресом поделитесь, будьте добры! Адрес у меня есть в карточке, и вот - http://notnaya-biblioteka.co.cc/ (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Если есть у кого нотки то не стесняйтесь выкладывайте их в библиотеку (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Облегчим поиск нот музыкантам (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Чита |
![]()
|
Заходит в гости ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: Пользователь №: 5,609 ![]() |
Адрес у меня есть в карточке, и вот - http://notnaya-biblioteka.co.cc/ (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Если есть у кого нотки то не стесняйтесь выкладывайте их в библиотеку (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Облегчим поиск нот музыкантам (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибочки!!!! |
Kira |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2 Регистрация: Пользователь №: 5,721 ![]() |
Я тоже увлекаюсь флористикой, а точнее одним из ее направлений, свадебным декором. Закончила даже специальные курсы свадебного декора. Это очень увлекательное занятие. Это не только составление букетов, а еще оформление арок, изготовление разных аксессуаров, и открыток(это мое любимое)
|
Александр Сергеевич |
![]() ![]()
|
Sanyok77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1,165 Регистрация: Из: Николаев, Корабельный район, мкр.Октябрьское, пр.Корабелов Пользователь №: 5,740 ![]() |
Итак,мои хобби:
1.Мобильные телефоны. 2.Операторы и их тарифы. 3.Маршрутки Николаева. (Не менее 220 фото) 4.Улицы и районы Николаева. 5.Музыка. 6.История. 7.Политика. 8.Социология. 9.Философия. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
felisiya |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1 Регистрация: Пользователь №: 5,751 ![]() |
А я вот начала увлекаться рукоделием, а точнее открытками ручной работы. Началось все с того что я искала открытки с Новым годом, нашла и так вдохновилась, что аж самой захотелось сделать что-то наподобие. Но оказывается это не так-то просто. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Надо где-то подучится, или литературу какую-нибудь купить.
|
Летучий голландец |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 761 Регистрация: Из: Планета Земля Пользователь №: 5,674 ![]() |
А у меня любимое хобби - пешие прогулки по неизвестным уголкам Николаева, по берегам наших рек и лимана. И фотографирование, конечно.
|
Doctor-uzi |
![]()
|
А у меня любимое хобби - пешие прогулки по неизвестным уголкам Николаева, по берегам наших рек и лимана. И фотографирование, конечно. Коллега (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Летучий голландец |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 761 Регистрация: Из: Планета Земля Пользователь №: 5,674 ![]() |
Сегодня прошлись с дочкой по берегу Южно-Бугского лимана от начала Широкой Балки(со стороны города) до пляжа нефтебазы на ЮТЗ. Получили море удовольствия и встретили коллегу по хобби. Тоже гулял по оврагам и буеракам, поглядывая на остров Батарея (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Doctor-uzi |
![]()
|
Сегодня прошлись с дочкой по берегу Южно-Бугского лимана от начала Широкой Балки(со стороны города) до пляжа нефтебазы на ЮТЗ. Получили море удовольствия и встретили коллегу по хобби. Тоже гулял по оврагам и буеракам, поглядывая на остров Батарея (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А ночной город - это отдельный город |
Летучий голландец |
![]()
|
|
Doctor-uzi |
![]()
|
Твоё хобби - гулять по ночному городу? Снимать на фотоаппарат ночной город (Ну и дневной соответственно ).Увлекаюсь фотографией Историей города Корабелов тоже ; ) А вот парочку фотомоментов с ночной вылазки : Трамвай (IMG:http://www.picatom.com/16/IMG_34561-1-th.jpg) Ночные улицы Слободки (IMG:http://www.picatom.com/16/IMG_34401-1-th.jpg) (IMG:http://www.picatom.com/16/IMG_34481-1-th.jpg) |
Летучий голландец |
![]()
|
А вот парочку фотомоментов с ночной вылазки : Трамвай (IMG:http://www.picatom.com/16/IMG_34561-1-th.jpg) Ночные улицы Слободки (IMG:http://www.picatom.com/16/IMG_34401-1-th.jpg) (IMG:http://www.picatom.com/16/IMG_34481-1-th.jpg) Красивое у тебя хобби! Мне понравилось! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Doctor-uzi |
![]()
|
Спасибо.Это малая часть.Просто нет времени выложить Хотя вот можете оценить http://doctor-uzi.gallery.ru/ |
Lusia |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1 Регистрация: Пользователь №: 5,769 ![]() |
Много чем увлекаюсь, но ничем серьезно (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Люблю поспать, посмотреть телек, пыталась вязать, и одно время интересовалась флористикой(вижу это популярное увлечение), даже на курсы ходила, но другие, не те на которые Кира, я посещала в НАСА, правда не доходила, не потому что они плохие просто быстро остыла, поняла, что не мое. Вот такой у меня характер. Теперь думаю еще на танцы записаться, только наверное лучше буду платить за каждое занятие отдельно, вдруг опять передумаю. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
tigryl |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4 Регистрация: Пользователь №: 5,873 ![]() |
Вышивка (ручная работа)
(IMG:http://s60.radikal.ru/i168/1005/a5/a990de7d3a12.jpg) (IMG:http://s005.radikal.ru/i210/1005/0a/c81075657ce4.jpg) |
FREE |
![]()
|
Очень красиво! А шаблоны как Вы делаете для своих работ?
|
Рина |
![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: Пользователь №: 5,570 ![]() |
Отлично. Особенно мне первая работа понравилась. Не поделитесь схемкой?
|
GREEN |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 12 Регистрация: Пользователь №: 5,832 ![]() |
Всем привет!Третий раз хочу написать о своем хобби,но все не решаюсь.Раньше многим занималась,а сейчас не могу написать,что мое хобби кактусоводство,если у меня всего пару кактусов или акварюмистика,если у меня живет одна лишь рыбка,пусть даже золотая.Стыдно признаться,но у меня нет времени для хобби.Все,что я делаю в свободное время это дела бытовые,семейные.Да и на форуме о своем хобби рассказывают в основном мужчины.Это здорово,когда у человека есть хобби!А есть хобби у ваших жен?
|
Мадрид |
![]()
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 153 Регистрация: Пользователь №: 5,760 ![]() |
в свободное время это дела бытовые,семейные.Да и на форуме о своем хобби рассказывают в основном мужчины.Это здорово,когда у человека есть хобби!А есть хобби у ваших жен? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
GREEN |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 12 Регистрация: Пользователь №: 5,832 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Рада,что посмешила)))А все-таки,на вопрос ответьте.Так не хочется быть в одиночестве в своем "бесхоббье"))) |
Freedeniz |
![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: Пользователь №: 6,203 ![]() |
Хобби - Астрономия, фотография, авто, спорт (футбол), теперь и история Николаева (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
З.ы. - тема про астрономию: http://forum.bazar.nikolaev.ua/index.php?showtopic=2355 |
keramist |
![]()
|
Заходит в гости ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: Из: николаев Пользователь №: 5,756 ![]() |
Интересная идейка! Удачного воплощения! :) Привет может и коллегам . Ну насчёт хобби . Имею большую коллекцию подвижного состава железной дороги и строений в масштабе 1:87. До макета так и не дошёл . Коллекционировал марки . Тоже приличная коллекция Собирал и клеял модели самолётов 1; 72 сейчас 1: 48 Интересуюсь краеведением ,археологией реставрацией и реконструкцией античной керамики ,гончарством . |
Так_зашла |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7 Регистрация: Пользователь №: 6,254 ![]() |
Мое хобби - создать большую онлайн библиотеку нот (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Можете смеяться, но чтоб найти нужные, в данный момент, ноты, нужно потратить немало времени просто лазить по поисковикам (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Вот и решил создать свой сайт посвященный именно БЕСПЛАТНОЙ "Нотной Библиотеке" в помощь всем музыкантам (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Там не только админы могут выкладывать нотки, но и зарегистрированные пользователи (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сайт пока на бесплатном хостинге, а вот дальше, если посещаемость возрастет, планируется перейти и на платный (чтоб реклама не доставала) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) люблю любить троллейбусы! А, какаво сказано! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Может вы кот-бегемот? |
qwarts |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: Пользователь №: 6,336 ![]() |
коллекционирование старых телефонов Нокия
|
Так_зашла |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7 Регистрация: Пользователь №: 6,254 ![]() |
Уже телефоны коллекционируют..., меня, между прочим, этот вопрос про хобби всегда выбивал из коллеи...Вечно думаешь, и шо б такое сморозить, чтобы народ восхищено закивал головами! Да всем по немногу занимаюсь, и экологией- чем не хобби, и музыкой, и спортом, главное хобби- познавать жизнь во всех ее проявлениях!
|
Radiant |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: Из: Николаев, центр. Пользователь №: 6,173 ![]() |
С 2007года увлёкся холодным электричеством Николы Теслы.
На сегодняшний день имею практические наработки в этой области. Получил и видел радиантную энергию, даже завёл её в систему зажигания своего авто. Пока как эксперимент. Всем кто столкнулся с парадоксами в электротехнике и сознательно вышел на холодную энергию, предлагаю дружбу по этому виду хобби. Поскольку сам всего не осилю. А ещё так много хочется проверить и применить. Оказывается последние 100лет нам не нужно было оплачивать электроенргию, она рядом в воздухе. Всё что нужно это знать как и чем её оттуда взять. Залётных в этом вопросе просьба не беспокоить. |
fiamme |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4 Регистрация: Пользователь №: 6,423 ![]() |
А я уже давно рисую в разных жанрах: портреты, абстракция.
Но в последнее время сконцентрировалась на детских портретах. У кого есть дети, тот меня поймет. Они настолько непосредственны и очаровательны, что любое мгновение хочется запечатлеть. Кажется, что завтра дитя уже вырастет, и больше такого не повторится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://elinatolstova.ucoz.com/Iago.jpg) (IMG:http://elinatolstova.ucoz.com/pensiero.jpg) |
FREE |
![]()
|
Посмотрел Ваши работы!
Очень красиво! |
fiamme |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4 Регистрация: Пользователь №: 6,423 ![]() |
|
selit |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 877 Регистрация: Пользователь №: 29 ![]() |
неужели дети могут позировать, или это с фотографии?
|
fiamme |
![]()
|
|
DODIN |
![]()
|
Кандидат на прописку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 421 Регистрация: Пользователь №: 5,879 ![]() |
У сын моего товарища увлекается судомоделизмом. Делает радиоуправляемые гоночные модели.
Корпуса делает из тонких пластин пенопласта, склеивая их стеклотканью и бокситкой. А пенопласт берет потолочный. А потолочка 50х50 см. Что очень неудобно для корпусов моделей большего размера. А когда я служил в армии мы делали стенды наглядной агитации, клея на них объемные пенопластовые буквы. Был у нас такой самодельный станочек. Мой товарищ и его сын (и даже дедушка их) оказались слабы по электрической части. Вот я и пообещал сделать блок управления пенопласторезкой. Режет пенопласт раскаленная струна. Кусок проволоки от перегоревшей спирали промышленного фена. Представленное Вашему вниманию - действующий прототип. Для большего эффекта на струну подан избыточный ток, что бы она аж светилась. По электронике - 180 Вт трансформатор, семистр и блок плавной регулировки током. Youtube |
Yositch |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1,201 Регистрация: Пользователь №: 5,566 ![]() |
|
Fort |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1,908 Регистрация: Из: славный город Николаев Пользователь №: 5 ![]() |
А еще можно грузик к струне подвесить и из листа пенопласта как лобзиком вырезать.
|
DODIN |
![]()
|
Кандидат на прописку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 421 Регистрация: Пользователь №: 5,879 ![]() |
Красава!!!!!! Можно приходить попилить????? Тебе усегда рад, приходите и пилите, Юра , пилите (с) А еще можно грузик к струне подвесить и из листа пенопласта как лобзиком вырезать. Это Был тест электроники, а далее голь на выдумки(с) Строители уже хотят шпунтовать торцы, что бы пенопласт клеить на стены без зазоров (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
mishania |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1 Регистрация: Пользователь №: 35,890 ![]() |
У нас с женой раньше было хобби собирать всякие прикольные сувениры с разных путешествий, спустя пару лет хобби стало работой от которой поучаем удовольствие (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) если кому интересно всякие сувениры можем помочь с изготовлением всякой сувенирки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Лилия Погорелова |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5 Регистрация: Пользователь №: 35,892 ![]() |
Я думаю, что у каждого человека должно быть хобби, без этого прям никуда, я люблю вышивать, люблю свою собаку, ну и как любая девочка очень люблю всякие украшения, был период и я просто скупала все сережки, теперь не знаю, куда их деть. Сейчас перешла на часы.
|
Елизавета |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 6 Регистрация: Пользователь №: 35,968 ![]() |
Без хобби жизнь скучна)) Я крестиком вышиваю, а недавно на лазерную вышивку подсела. В первый раз начала выкладывать кристаллы, очнулась когда уже надо было спать идти. Затягивает. И красиво очень все это выглядит.
|
Юлианна |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2 Регистрация: Пользователь №: 36,143 ![]() |
я очень люблю вышивать крестиком (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Летучий голландец |
![]()
|
|
Летучий голландец |
![]()
|
Всем привет!Третий раз хочу написать о своем хобби,но все не решаюсь.Раньше многим занималась,а сейчас не могу написать,что мое хобби кактусоводство,если у меня всего пару кактусов или акварюмистика,если у меня живет одна лишь рыбка,пусть даже золотая.Стыдно признаться,но у меня нет времени для хобби.Все,что я делаю в свободное время это дела бытовые,семейные.Да и на форуме о своем хобби рассказывают в основном мужчины.Это здорово,когда у человека есть хобби!А есть хобби у ваших жен? У моей жены хобби - читать глазами фанфики по известным произведениям и произведения неизвестных авторов. А у меня добавилось маленькое хобби - читать ушами книги известных авторов. Сейчас слушаю Валентина Пикуля. До этого переслушал всего Макса Фрая) |
Летучий голландец |
![]()
|
|
bielllka |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5 Регистрация: Пользователь №: 36,295 ![]() |
Я люблю читать бумажные книги, люблю рисовать и петь.
|
Летучий голландец |
![]()
|
Интересно, а у кого-нибудь из форумчан есть хобби смотреть передачи о политике?
|
RoseTex |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: Пользователь №: 36,287 ![]() |
|
Fort |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1,908 Регистрация: Из: славный город Николаев Пользователь №: 5 ![]() |
А вот репортаж про хобби нашего форумчанина:
Железнодорожная память: николаевский коллекционер собирает таблички паровозов прошлого века |
Летучий голландец |
![]()
|
Я собираю короткометражные фильмы, которые берут меня за душу. Например, такие:
|
Летучий голландец |
![]() ![]()
|
Иногда сам "ваяю" клипы. Клип - это громко сказано, конечно. Просто подмечаю интересные моменты в жизни и сохраняю их для себя (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Например, о гениальной, как мне кажется, игре Михаила Боярского. Сразу видно - старая школа актёрского мастерства. ИМХО, даже корифеи киноиндустрии США чутка не дотягивают до мэтров советского кино. |
alexa5433354 |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 12 Регистрация: Пользователь №: 36,433 ![]() |
Физика мое хобби. Притом потянуло в 33 года) Кто бы мог подумать.
|
Летучий голландец |
![]()
|
|
alexa5433354 |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 12 Регистрация: Пользователь №: 36,433 ![]() |
Путешествия на машине сейчас, кайф ловлю. Надеюсь не надоест быстро)
|
alexa5433354 |
![]()
|
Я не писала про спонсора нигде если что))) Физика в смысле наука? Или физические упражнения? Именно физика, не физкультура))) |
грекас |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: Пользователь №: 35,888 ![]() |
У меня хобби - бильярд.
Очень люблю эту игру. Получаю огромное удовольствие играя на бильярде. Ну и рисую. (IMG:http://picua.org/img/2018-05/21/9o4ceyjifgxjkxqx6wymi7epu.jpg) (IMG:http://picua.org/img/2018-05/21/zjwgvdjiubyplupiyeqgf83dz.jpg) Видел, много у кого хобби - фотография, дарю (IMG:style_emoticons/default/dh.gif) (IMG:http://picua.org/img/2018-05/21/5her8odagnip93qwi2gxa53rb.jpg) В последнее время очень хочется что то огромное нарисовать.., В стиле стрит-арт, где нибудь на многоэтажке... (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) |
Giraf |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3 Регистрация: Пользователь №: 36,479 ![]() |
Ого как круто, всегда завидовал людям, которые рисовать умеют. У самого руки не из того места. У меня из хобби только чтение
|
Karinola |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10 Регистрация: Пользователь №: 36,582 ![]() |
я увлекаюсь аквариумистикой. очень завораживает и нравится создавать подводный мир своими руками.
|
Boratin47 |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7 Регистрация: Пользователь №: 36,851 ![]() |
Мое хобби это собирать наклейки от жвачек
|
MerilynMoyers |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 6 Регистрация: Пользователь №: 37,071 ![]() |
Люблю шить и вязать, вот только не всегда находится время.
|
Хлоя |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 12 Регистрация: Пользователь №: 37,168 ![]() |
А хождение может сойти за хобби?
Я просто очень люблю ходить по улицам, часто заглядывать в кафешки, пить кофе, а потом дальше ходить. Иногда даже работу всю делаю в ускоренном темпе, что бы пол дня просто проходить со своими мыслями. Ну и с чашечкой хорошего кофе..) Интересно, есть тут ещё любители просто погулять?) Интересно было бы найти единомышленников |
![]() ![]() |