![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Boris |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2 954 Регистрация: 4.6.2008 Из: край Балабановки Пользователь №: 4 307 ![]() |
Если телевизионщики не будут возражать - предлагаю свои услуги по перегонке передач в цифровой формат, DVD-мастерингу, размещению в интернете.
С телевизионщиков - кассеты, с меня цифровой архив ![]() ЗЫ: заодно хоть передачи посмотрю ![]() -------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
selit |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 877 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 29 ![]() |
что то мне подскажывает что телевизионщики вполен могут справиться с этим самостоятельно
(когда то эту услугу предлогали чуть ли не из первых в городе именно телевизионщики) |
Надин |
![]()
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 5 841 ![]() |
7-го июля 2010 года на телеканале ТМ в передаче "Розмова на тему" мною будет рассказано о проблеме сохранности памятников и о роли популяризации объектов культурного наследия Обществом охраны памятников как пути решения этой проблемы. Будет так же рассказано и о поездке по немецким колониям форумчан. О чем из увиденного и услышанного в поездке по Вашему мнению, уважаемые участники экскурсии, инересно было бы услышать жителям города Николаева и области, которые там не были и не видели то, что видели Вы?
|
БЕСенок |
![]()
|
![]() Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 21.1.2009 Пользователь №: 5 536 ![]() |
Да-да! Надин, вы молодец. и вообще у меня теперь есть возможность 2жды в месяц говорить именно на исторические темы в прямом эфире. Правда время нам пока дали не очень удобное. По средам в 14.15. Но ничего -прорвемся. Принимаю любые предложения.
П.С. Продолжается программа "Николаевщина от А до Я" и если у кого-то есть идеи на букву Н или О - прислушаюсь охотно))) |
Lessa |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 ![]() |
Некрополь, "Наваль" и обсерватория.
-------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
Рина |
![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 28.2.2009 Пользователь №: 5 570 ![]() |
Некрополь, "Наваль" и обсерватория. Тем более, что ведется работа по внесению обсерватории в основной список наследия ЮНЕСКО. -------------------- И кому весной его трель нужна, ежели весна и без того весна,
И кто сказал, что песням зимой конец? - Совсем не конец! (с) А.Макаревич |
БЕСенок |
![]()
|
![]() Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 21.1.2009 Пользователь №: 5 536 ![]() |
|
Lessa |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 ![]() |
Насколько я помню, по обсерватории у вас есть еще старый материал, где Феликс Иванович рассказывал.
Можно про "общества" написать, перечень их в адрес-календарях. http://sites.google.com/site/phoenixlibr/l...ra/literatura-2 -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
местный житель |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1 860 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 3 577 ![]() |
Еще, оргАн, Облэнерго, Набережная, Немецкая улица, Новокупеческий собор, Наваль,
-------------------- В движении жизнь...
|
Lessa |
![]()
|
Нуууу, если все перечислять по улицам, то и Никольская, Наваринская, Николаевская... А Наваль уже был
![]() -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
Мадрид |
![]()
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 153 Регистрация: 22.12.2009 Пользователь №: 5 760 ![]() |
Продолжается программа "Николаевщина от А до Я" и если у кого-то есть идеи на букву Н или О - прислушаюсь охотно))) Ольшанцы. -------------------- Наши взгляды как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим.
|
jurij |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 142 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 5 603 ![]() |
|
БЕСенок |
![]()
|
просто огромное спасибо. вопрос по улицам-кто готов засветится? октябрьское-жовтневе. укр. мова. обсерватория=да,есть... обленерго засветились на "е" електифікація ;( наваля не было. буду благодарна))) и собор это хорошо. как на счет съемок на неделе?
|
Doctor-uzi |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 769 Регистрация: 24.5.2009 Из: г.Корабелов Пользователь №: 5 639 ![]() |
На букву Н можно рассказать историю микрорайона Намыв
|
jurij |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 142 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 5 603 ![]() |
|
БЕСенок |
![]()
|
намыв не подходит. я уже пропустила другие районы города. будут не честно. а вот кто может рассказать что-то интересное про "наваль"? и Новокупеческий собор?
|
![]() ![]() ![]() |