![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jurij |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 142 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 5 603 ![]() |
|
Doctor-uzi |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 769 Регистрация: 24.5.2009 Из: г.Корабелов Пользователь №: 5 639 ![]() |
Это 2е Сады ? |
Boris |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2 954 Регистрация: 4.6.2008 Из: край Балабановки Пользователь №: 4 307 ![]() |
Это 2е Сады ? Я в ихних номерах не копенгаген ![]() Но судя по космическому снимку, похоже на первые, т.к. дальше еще идут дачи. Жду компетентной консультации от садо ![]() -------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
Doctor-uzi |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 769 Регистрация: 24.5.2009 Из: г.Корабелов Пользователь №: 5 639 ![]() |
|
Boris |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2 954 Регистрация: 4.6.2008 Из: край Балабановки Пользователь №: 4 307 ![]() |
Посмотрел по Гуглю - это мои родные 2е сады ! ![]() Ну тогда сам бог велел поучаствовать в поисках продуктов жизнедеятельности Кнорре и Натанзона ![]() -------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
Lessa |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 ![]() |
Попросила ребят нас проконсультировать.
-------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
v0lant |
![]()
|
![]() Кандидат на прописку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 489 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 5 613 ![]() |
А если проедположить, что высота над уровнем моря Обсерватории и знака должна быть примерно одинаковой?...
-------------------- "В том то и заковырка, что возникла небольшая загвоздка..."
|
Doctor-uzi |
![]()
|
|
Boris |
![]()
|
-------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
Doctor-uzi |
![]()
|
Я там отписался
|
SULTAN |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 370 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 4 885 ![]() |
По катеру это первые сады (пока временно катер не ходит, поломался). По автобусу вторые. Там ещё 42-ой катался, как-то. Если любите прогулки по воздуху, то можно на маршрутке 3-й, 22-й, 46-й до конечной, а там совместить приятное с полезным - прогуляться.
|
Boris |
![]()
|
Предлагаю собраться в субботу, 03.07.10 в 7-30 утра на конечной 23-го автобуса. Конечная находится на ул. Чкалова, на квартале между Рюмина и Пушкинской, ближе к Рюмина. С собой брать корм и питье, на всякий случай — защиту от дождя. Ну, и запас энтузиазма
![]() -------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
Lessa |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 ![]() |
Договорились.
Предлагаю, при наличии времени, продолжить поход дальше и посетить батарею. Так что хватаем обувь для перехода. Освежимся после поисков знаков и попугаем змей! -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
SULTAN |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 370 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 4 885 ![]() |
Одно но, т.к. это суббота, и катер на сады не ходит, то толпа будет на автобус не маленькая. Примите к сведению.
А до батареи там далековато. |
Lessa |
![]()
|
Цитата А до батареи там далековато. Ага, знаю, но может повезет и автобус будет проходит с высыпавшимися дачниками на "Садах". -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
SULTAN |
![]()
|
Извиняюсь что не по теме.
http://wikimapia.org/#lat=46.9216165&l...amp;l=0&m=b Вот батарея, что над "дедовой хатой". Кстати, туда нужно отдельно вылазку делать. Там могу много чего интересного показать. "Чёрные архиологи" правда там постарались уже всё перекопать, но интрига остаётся. |
Boris |
![]()
|
Предлагаю тут отписаться тех, кто планирует завтра ехать. Чтобы знать, кого дожидаться из отстающих.
Мои контактные телефоны — (063) 999-00-44, (067) 764-80-65. ЗЫ: По всем прогнозам, завтра с утра дождь не обещают. -------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
Lessa |
![]()
|
Я еду.
Думаю что с "батареей" будет сложновато по времени. Но можно будет решать на месте. Можем на батарею отдельно поехать катером. -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
местный житель |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1 860 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 3 577 ![]() |
Я тоже присоединюсь!
-------------------- В движении жизнь...
|
FARAON |
![]()
|
Друг семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 370 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 96 ![]() |
меня подождите-постараюсь не проспать
на остров желательно попасть |
![]() ![]() ![]() |