![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lessa |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 ![]() |
Ограниченное кол-во. Очень. Даже десятки нет.
Я застолбила уже одну для "Скамейки". 80 грн. Почти 90 страниц, не очень крупный шрифт, твердая обложка. Это Владислав так переживает, что иллюстрации не очень большие ![]() Но на самом деле, у Владислава всегда выверенный материал. Это стоит купить. Нет, даже так - НУЖНО купить ![]() Пишите в личку, я дам его телефон, печатать тут не хочу. -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
Летучий голландец |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 761 Регистрация: 21.7.2009 Из: Планета Земля Пользователь №: 5 674 ![]() |
Ограниченное кол-во. Очень. Даже десятки нет. Я застолбила уже одну для "Скамейки". 80 грн. Почти 90 страниц, не очень крупный шрифт, твердая обложка. Это Владислав так переживает, что иллюстрации не очень большие ![]() Но на самом деле, у Владислава всегда выверенный материал. Это стоит купить. Нет, даже так - НУЖНО купить ![]() Пишите в личку, я дам его телефон, печатать тут не хочу. Дождусь выхода аудиокниги. Читать глазами не получается по времени. -------------------- Люди-то все разные. Иной раз помощь приходит откуда не ждёшь.
Оглянитесь, может кому-то нужна ваша помощь вот прямо сейчас? |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4 430 Регистрация: 7.3.2006 Пользователь №: 7 ![]() |
Боюсь огорчить, но что то не припомню ни одной краеведческой книги по Николаеву в аудиоформате.
|
Lessa |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 ![]() |
Только что у Владислава забрала три книги
![]() -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
Летучий голландец |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 761 Регистрация: 21.7.2009 Из: Планета Земля Пользователь №: 5 674 ![]() |
Боюсь огорчить, но что то не припомню ни одной краеведческой книги по Николаеву в аудиоформате. Да, эту аудиокнигу я не дождусь. Но, с другой сторонны, есть программы по озвучиванию txt-файлов. Звучат коряво, правда. -------------------- Люди-то все разные. Иной раз помощь приходит откуда не ждёшь.
Vito |
![]()
|
Друг семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 318 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 6 015 ![]() |
Боюсь огорчить, но что то не припомню ни одной краеведческой книги по Николаеву в аудиоформате. Год назад вместе с Умановым собирались сделать аудиокнигу по "Старому Николаеву" Ю. Крючкова. Но тогда все приостановилось. Думаю, позже вернемся к этой идее. |
Летучий голландец |
![]() ![]()
|
Год назад вместе с Умановым собирались сделать аудиокнигу по "Старому Николаеву" Ю. Крючкова. Но тогда все приостановилось. Думаю, позже вернемся к этой идее. Ю.Крючков вёл у меня в НКИ теор.мех. Я тогда и не знал, что он известный краевед! Объясните мне процесс создания аудиокниги, пожалуйста. Наговорить на микрофон, потом в нужных местах наложить музыку. Или не так? -------------------- Люди-то все разные. Иной раз помощь приходит откуда не ждёшь.
Lessa |
![]()
|
Выборка по насильственным смертям в период с 17 марта 1918 по 16 марта 1919 года с подсчетом по периоду Мартовского восстания.
Список погибших в период пребывания австрийских и немецких войск в Николаеве в 1918-1919 гг. Пересматривала Лифанова и когда прочитала про запрет газет на весь период, удивленно посмотрела на газету за апрель 1918 года ![]() Фест тоже писал, что сразу запретили, но потом эта газета ничем не отличалась от дорев. за исключением того, что тексты были на трех языках. Объявления занимали всю четвертую страницу - люди искали няню, торговали, искали пропавших собак. -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
![]() ![]() ![]() |