![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4 430 Регистрация: 7.3.2006 Пользователь №: 7 ![]() |
Так что есть смысл увеличить фотографию, убрать с нее муар.
А текст пришлю мылом. И выложи показать что получается... |
LeX brand |
![]()
|
Почетный директор:) ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 152 Регистрация: 3.3.2006 Из: Николаев/Киев/Nürnberg Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Николаевский кондуктор @ Jan 26 2007, 07:48 PM) Так что есть смысл увеличить фотографию, убрать с нее муар. А текст пришлю мылом. И выложи показать что получается... Уже работаем над этим - скорректированный вариант завтра наверное покажем. И обратку тоже... Жду текст... -------------------- ARTiFact labs. интеллектуальные лаборатории поддержка и развитие инновационных идей |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4 430 Регистрация: 7.3.2006 Пользователь №: 7 ![]() |
Ждем новых работ!
|
Пацанка |
![]()
|
![]() Почетный художник:) ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 27.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 269 ![]() |
подкорректированная версия:
![]() -------------------- .....................
"Возьми меня к себе, луна" (с) |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
Только картинка не подгрузилась!
|
LeX brand |
![]()
|
Почетный директор:) ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 152 Регистрация: 3.3.2006 Из: Николаев/Киев/Nürnberg Пользователь №: 3 ![]() |
-------------------- ARTiFact labs. интеллектуальные лаборатории поддержка и развитие инновационных идей |
LeX brand |
![]()
|
Вот еще вариант:
![]() -------------------- ARTiFact labs. интеллектуальные лаборатории поддержка и развитие инновационных идей |
Макс |
![]()
|
Друг семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 8.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Жалко что списали, красивый, мог прекрасно бы работать.
|
LeX brand |
![]()
|
Ждем мнений и пожеланий! Если эскиз принимается, мы по данному образцу продолжаем работы над остальными...
-------------------- ARTiFact labs. интеллектуальные лаборатории поддержка и развитие инновационных идей |
Игорь |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 617 Регистрация: 7.3.2006 Из: Киев Пользователь №: 6 ![]() |
1 На подписи под фотографией желательно указать дату снимка и автора.
2 Я сам в грамматике не силен. Люди как будит правильней? Дорога длиной в 40 лет или Дорога длиною в 40 лет? Мне кажется, что правильней будет второй вариант. |
LeX brand |
![]()
|
Цитата(Игорь @ Jan 29 2007, 10:26 AM) 1 На подписи под фотографией желательно указать дату снимка и автора. 2 Я сам в грамматике не силен. Люди как будит правильней? Дорога длиной в 40 лет или Дорога длиною в 40 лет? Мне кажется, что правильней будет второй вариант. 1 Подробная информация о снимке, модели со схемой и прочим - на обороте... 2 Правильно и так, и так - смотрите сами, как лучше -------------------- ARTiFact labs. интеллектуальные лаборатории поддержка и развитие инновационных идей |
Игорь |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 617 Регистрация: 7.3.2006 Из: Киев Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(LeX brand @ Jan 29 2007, 12:41 PM) Боже, как с Вами тяжело спорить. Но Вы просили высказывать свои пожелания. Дак вот, я бы дублировал дату и автора снимка под фотографией. Для транспортного фаната это очень важная информация и ничего страшного не произойдет если дата и автор снимка будут как на обороте, так непосредственно под фотографией. Тем более это сделать не сложно. P.S. В открытках нет ни одной моей фотографии, но важно чтобы люди которые увидили свои снимки на наших открытках узнав свои фотографии не заподозрили нас в плагиате. |
LeX brand |
![]()
|
Цитата(Игорь @ Jan 29 2007, 04:52 PM) Боже, как с Вами тяжело спорить. Но Вы просили высказывать свои пожелания. Дак вот, я бы дублировал дату и автора снимка под фотографией. Для транспортного фаната это очень важная информация и ничего страшного не произойдет если дата и автор снимка будут как на обороте, так непосредственно под фотографией. Тем более это сделать не сложно. P.S. В открытках нет ни одной моей фотографии, но важно чтобы люди которые увидили свои снимки на наших открытках узнав свои фотографии не заподозрили нас в плагиате. А зачем с нами спорить? ![]() Проблем нет продублировать - я просто поставил в известность, что эта информация есть на обороте. Единственное, не знаю насколько крупно получится эта подпись - попробую... -------------------- ARTiFact labs. интеллектуальные лаборатории поддержка и развитие инновационных идей |
LeX brand |
![]()
|
И просьба всем высказаться, помимо подписи - принимается/нет... Будем еще это доводить до ума или макет утверждается и можно приступать к подготовке остальных 9-ти штук?
Игорь |
![]()
|
Есть другой вариант.
Вместо даты и автора на лицевой стороне писать дату и место снимка или дату место и автора ![]() |
Игорь |
![]()
|
К макету уже привыкли. Нормально. Давайте оставлять раз нет других вариантов.
|
Николаевский кондуктор |
![]()
|
Сколько всяких наборов открыток не смотрел, везде автора как правило на обороте пишут!
Все автора которые у нас на открытках присутствуют уже знают что мы их используем! Теперь надо думать про обложку! |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
Народ, вопрос!
На 6 маршруте троллейбуса между остановками 2-Слободская и Акима, еще остановка есть? Если да то как называется.... |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
|
Cheban |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2 646 Регистрация: 31.3.2006 Из: город Николаев Пользователь №: 23 ![]() |
Цитата(Николаевский кондуктор @ Feb 7 2007, 09:56 PM) 6 и 7 маршрут не совпадают цвета зелёный, жёлтый. -------------------- |
![]() ![]() |