Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Рина |
4.10.2010, 10:31
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 28.2.2009 Пользователь №: 5 570 |
Ой, я ТАКОЕ пропустила! Юра, с Днем рождения тебя! Я тебе желаю, чтоб у тебя все всегда получалось, чтоб твои задумки и проекты осуществлялись, чтобы идеи не иссякали. Горжусь знакомством с тобой!
-------------------- И кому весной его трель нужна, ежели весна и без того весна,
И кто сказал, что песням зимой конец? - Совсем не конец! (с) А.Макаревич |
| jurij |
4.10.2010, 14:36
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 142 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 5 603 |
Ой, я ТАКОЕ пропустила! Юра, с Днем рождения тебя! Я тебе желаю, чтоб у тебя все всегда получалось, чтоб твои задумки и проекты осуществлялись, чтобы идеи не иссякали. Горжусь знакомством с тобой! Спасибо большое за поздравление ! В свою очередь горжусь знакомством и возможностью совместной работы с тобой. |
| FREE |
4.10.2010, 18:17
|
![]() Почетный директор:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 770 Регистрация: 3.3.2006 Пользователь №: 2 |
Привет и поздравления от опоздавших!
Всего наилучшего, осуществления мелких задумок и глобальных целей! -------------------- Человек рожден свободным!
|
![]() ![]() |