Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| Lessa | 

29.2.2016, 11:18

| 

![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707  | 

-------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе. 

| 

| BaGen | 

1.3.2016, 10:44

| 

| 

Заходит в гости ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 5 982  | 

Я мне Центральный проспект даже нравится. Как то нейтрально и рационально. А как по мне,то просто ужас.Никакой аутентичности и креатива,которых Николаеву так не хватает! Давайте,тогда,по аналогии ч Центральным,назовём пр.Мира-параллельным,а Богоявленсий-попиндикулярным))).И все будут довольны)))и всем всё будет понятно))))))  | 

| dmi-try | 

1.3.2016, 12:41

| 

| 

Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 26.5.2013 Пользователь №: 6 723  | 

Такое мнение тоже имеет право на жизнь. Но я считаю, что не звучание топонима создает аутентичность, а сама суть того, что мы называем. Хочется в доказательство привести какое-то место, где слово "центральный" стало нарицательным - пришло в голову "центральный вокзал Нью-Йорка". Вроде пример неплох. Если нужно аутентичность, то и "проспект Свободы" тоже не подходит. 

А по поводу петиций, то вот где ужас: https://petition.mkrada.gov.ua/petition/?pid=131 И аргументация убийственная: Фамилия Артём - это фамилия распространённая.  | 

| Lessa | 

3.4.2016, 22:26

| 

![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707  | 

По Черниговской - 1000!  

На пути переименований улиц мы были "пособниками антимайдана", "антисемитами", "вышиватой", сегодня добавилось новенькое - "ватники антисемиты перепутавшие город". Сорри, не удержалась! Ей-богу, в восторге! -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе. 

| 

| selit | 

5.4.2016, 11:27

| 

| 

Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 877 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 29  | 

А мне вот нравится на пластиковых указателях улиц английский перевод.  Вот иностранцу тяжело на укр. так для него написали  "vul."  ну чтоб понятней было.  Я за то чтоб сняли этот позор! 

| 

| Железный пёс | 

6.4.2016, 17:23

| 

![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 6 250  | 

Добрый день. 

Петиция - вернуть ул. Правды истинное название газеты \"Правды\". Основание - газета \"Правда\" настольный органъ серьезной трудовой интеллигенціи ![]() А также предложтить именовать пару улиц \"Журналъ Правда\" \"Книги Правды\" -------------------- Смотрю на народ наш, да диву даюсь, откуда у них столько ненависти?! То ли от голоду, то ли от бездуховности. 

| 

![]() ![]() ![]()  |