![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SULTAN |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 370 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 4 885 ![]() |
|
DODIN |
![]()
|
![]() Кандидат на прописку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 421 Регистрация: 25.5.2010 Пользователь №: 5 879 ![]() |
Да с Московской раньше был съезд к мосту. Его и сейчас можно немного просмотреть, он начинается от стены как Московская и после переходит в ступеньки. Правильнее сказать подъём с моста, движение то было одностороннее, по Черниговской (К.Либкнехта) на мост, по Московской с моста. |
Доктор Фрейд |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 613 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 5 848 ![]() |
|
DODIN |
![]()
|
![]() Кандидат на прописку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 421 Регистрация: 25.5.2010 Пользователь №: 5 879 ![]() |
да и машин мало было Аха! Пробки были еще те! Машины стояли в очереди на мост по Адмиральской от Инженерной и по К.Либкнехта от Никольской. Самые большие назывались Колхида. Пока они стояли их бомбила подсталинская басота. А машина с херсонскими арбузами, так вообще, благое дело бомбануть. И стар и млад. |
Доктор Фрейд |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 613 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 5 848 ![]() |
аа, ну если по одной пропускали...
|
SULTAN |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 370 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 4 885 ![]() |
Колхида. КАЗ-606.
![]() «Колхида» (название древнего Колхидского царства, которое располагалось в западной части современной Грузии). КАЗ-605 «Колхида» - бескапотный грузовик. С бортовой платформой имел грузоподъемность 5500 кг. Был оснащён агрегатами от автомобиля ЗИЛ-164. Автомобиль отличался оригинальной бескапотной кабиной, выполненной в стиле американских грузовиков Ford C-series, появившихся годом ранее, под ветровым стеклом, красовалась надпись «Колхида». КАЗ-606 был создан на базе грузовика КАЗ-605, но являлся седельным тягачом, рассчитанным на буксировку полуприцепа общим весом в 9500 кг. Тягач, так же как и бортовой грузовик, оснащался той же кабиной и теми же узлами и агрегатами от ЗИЛ-164. Поскольку в СССР остро не хватало седельных тягачей, а отечественных тягачей с бескапотными кабинами и спальными местами не было вовсе, то в серийное производство в 1959 году запустили КАЗ-606. КАЗ-605 так и остался опытным образцом. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...B8%D0%BB%D1%8C) |
SULTAN |
![]()
|
|
Rust974 |
![]()
|
Заходит в гости ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 5 759 ![]() |
Похожая тема Ленинград - Санкт Петербург
|
j4j |
![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 5 773 ![]() |
|
Lessa |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 ![]() |
Супер!!! Дякую!
-------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
SULTAN |
![]()
|
|
Lessa |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 ![]() |
Спасибо, замечательно получилось!
-------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
v0lant |
![]()
|
![]() Кандидат на прописку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 489 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 5 613 ![]() |
Однако, "Старый Николаев в картинках"
-------------------- "В том то и заковырка, что возникла небольшая загвоздка..."
|
Cherny |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 056 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 5 509 ![]() |
А что ЭТО было? ![]() -------------------- COGITO,ERGO SUM
Не ходите в толпу, не наблюдайте ее. Иногда это страшно, и почти всегда мучительно тоскливо |
SULTAN |
![]()
|
Блин, и не одной моей фотки(((.
Всё взято "типа" отсюда http://vkontakte.ru/club24445039 Но всё равно, не приятно (хотя ссылка на скамейку мелким шрифтом присудствует) Админ этой группы наш. P.S. А что за девочка? http://vkontakte.ru/club24445039#/id44623627 |
Lessa |
![]()
|
Я так поняла, что ниже указан автор, который у нас под ником j4j. Соответственно свои фотографии и предоставил.
Просто фраза Цитата Подборку таких старых фотографий, которые представлены ниже, сделала одна из жительниц города Николаева Елена Лошкова. немного смутила. А администратором этой группы Вконтакте является, кроме этой девочки, и наш форумчанин Доктор Узи. Так что "ноги растут" понятно уже откуда. Хорошо, что Вы SULTAN подписывает свои фото. -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
SULTAN |
![]()
|
Ну ждём Дока, он просветит про "девочку".
Действительно ли автор используемых колажей дал добро, на использование? Дождёмся автора j4j. Хорошо, что Вы SULTAN подписывает свои фото. Так он тоже подписывает, хотя некотрым и не нравится, но зато после можно хоть проследить откуда "рога растут". |
Lessa |
![]()
|
Так он тоже подписывает, хотя некотрым и не нравится, но зато после можно хоть проследить откуда "рога растут". Согласна полностью, все-таки Ваш труд... -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
Yositch |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 201 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 5 566 ![]() |
Вот к примеру есть у меня хороший знакомый, который давно и успешно делает высококачественные коллажи по Киеву.
Не видел ни разу подписей на его коллажах. http://carabaas.livejournal.com/tag/%D1%84...%88%D0%BE%D0%BF Но тут, как говорится, дело вкуса :-))) АПД: Я за соблюдение авторских прав, если что! -------------------- С уважением, Йосич (Юрий Любаров)
общество николаевских заводов и верфей: фотоальбом и иная информация артефакты Николаева: http://oldnikolaev.ucoz.ua |
j4j |
![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 5 773 ![]() |
Та все просто. Девушка админ (как я понял) того сайта, попросила у меня разрешение использовать коллажи, прислать мол в качестве получше. Я ж не жадный )))) прислал. Дал черновик текстовки, что я готовил к выставке. В итоге чето вышло как то намешано и отредактировать не мешало бы )))) Но и так красиво ))) меня кстати да как бэ за это там в низу написали.
![]() Там в каментах можно ссылку дать на базаровскую ветку, но я уже, к примеру, запарился всех сюда отправлять )))) хотя человек 10-15 точно знаю зафанатели историей нашего города посмотрев тут наши коллажи |
![]() ![]() ![]() |