![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
selit |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 877 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 29 ![]() |
Прикольно выглядит новая модель автомобиля ГАЗ-ДЭО
![]() Спасибо за такие интересные работы! |
Boris |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2 954 Регистрация: 4.6.2008 Из: край Балабановки Пользователь №: 4 307 ![]() |
Народ! А не хотите ли вы выставить свои работы в Галерее Искусств николаевской Могилянки? Я получил принципиальное согласие от заведующей галереи на такую выставку.
График выставок довольно плотный, так что если есть желание - надо договариваться сейчас, чтобы успеть на осень. -------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
j4j |
![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 5 773 ![]() |
я, в принципе, не против
![]() рс: ГАЗ-ДЭО тайная страница в автомобилестроении )))) |
Boris |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2 954 Регистрация: 4.6.2008 Из: край Балабановки Пользователь №: 4 307 ![]() |
я, в принципе, не против ![]() Нужно будет около 30-ти работ распечатанных на формате А4. Печать готов частично спонсировать. Плюс, неплохо было бы дать краткую аннотацию про каждое конкретное место. -------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
Sir G |
![]()
|
![]() Заходит в гости ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 5 659 ![]() |
|
Yositch |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 201 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 5 566 ![]() |
![]() есть мнение (возможно ошибочное), что именно здесь неправильно воссозданна композиция. не так разместили точку направления взгляда. Всё правильно. Вид именно со стороны ул. Московской (совр.) -------------------- С уважением, Йосич (Юрий Любаров)
общество николаевских заводов и верфей: фотоальбом и иная информация артефакты Николаева: http://oldnikolaev.ucoz.ua |
SULTAN |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 370 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 4 885 ![]() |
Нужно будет около 30-ти работ распечатанных на формате А4. Печать готов частично спонсировать. Плюс, неплохо было бы дать краткую аннотацию про каждое конкретное место. Готов предоставить свои работы. Уже распечатанные, только описание места и его исторрия уже с Вас, лето, мало время чтоб заняться комментариями. |
Павлюк |
![]()
|
![]() Друг семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 10.10.2007 Из: Николаев Пользователь №: 2 039 ![]() |
-------------------- С уважением, А. Павлюк!
history.mk.ua |
Yositch |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 201 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 5 566 ![]() |
на ум приходит мысль о тайном ходе из синагоги в нибулон -)))) -------------------- С уважением, Йосич (Юрий Любаров)
общество николаевских заводов и верфей: фотоальбом и иная информация артефакты Николаева: http://oldnikolaev.ucoz.ua |
SULTAN |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 370 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 4 885 ![]() |
А мне понравилось, как для начала, то очень неплохо, удачи.
|
j4j |
![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 5 773 ![]() |
"Нужно будет около 30-ти работ распечатанных на формате А4. Печать готов частично спонсировать..."
Я тоже, если все получится с этой выставкой, могу напечатать штук 5-10 своих работ. Думаю надо будет совместно решить какие пойдут на выставку, чтобы не было повторов и т.д. К сожалению не могу пообещать, что займусь этим делом плотно, но работы предоставлю... ну и описание думаю будет ))) |
Павлюк |
![]()
|
![]() Друг семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 10.10.2007 Из: Николаев Пользователь №: 2 039 ![]() |
А мне понравилось, как для начала, то очень неплохо, удачи. Спасибо! ) -------------------- С уважением, А. Павлюк!
history.mk.ua |
Павлюк |
![]()
|
Господа,
В рамках празднования Дня Города в Муниципальном выставочном зале (Городской центр культуры и досуга) открывается выставка живописи художественных союзов, а также авторских фоторабот. Проект Apollo (www.apollo.ivki.com) и администрация центра культуры проводит отбор работ для создания фотовыставки. Большой интерес у организаторов вызвали работы участников форума, размещенные в этой теме. Имеющих работы подобного направления и желающих принять участие в выставке прошу обращаться к руководителю проекта Александру Сочневу (apollo(собака)mksat.net) или ко мне в личку. -------------------- С уважением, А. Павлюк!
history.mk.ua |
Lessa |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 ![]() |
Ух-ты!!!
Ребята, давайте! -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
Lessa |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 ![]() |
Проект Apollo (www.apollo.ivki.com) и администрация центра культуры проводит отбор работ для создания фотовыставки. Большой интерес у организаторов вызвали работы участников форума, размещенные в этой теме. Имеющих работы подобного направления и желающих принять участие в выставке прошу обращаться к руководителю проекта Александру Сочневу (apollo(собака)mksat.net) или ко мне в личку. Сегодня Павлюк после презентации своей книги сообщил, что уезжает до 10 августа и Александр Сочнев тоже отбывает с творческой поездкой. Очень просил, чтобы вопросы по поводу выставки, отправляли ему в "личку" форума и после 10 августа он всем ответит и свяжет всех с Сочневым. Мое мнение - ваши работы достойны участия в этой фотовыставке! ![]() -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
SULTAN |
![]()
|
Я только за!!!
|
j4j |
![]()
|
что то г-н. Павлюк не отвечает...
|
Павлюк |
![]()
|
Только вернулся! )))
В ближайшее время свяжусь с организатором, постараюсь ответить на все вопросы! -------------------- С уважением, А. Павлюк!
history.mk.ua |
Павлюк |
![]()
|
Итак, уточненная информация:
Рабочее название" С любовью, к Николаеву " представление работ до 25 августа( отбор профессиональным жюри.) Тема выставки -"Николаев " интересны направления : микс современных объектов и их старых изображений. пейзаж,архитектура, жанровый портрет цифра - apollo@mksat.net слайд - Городской центр культуры и досуга Никольская 54 (вход с ул. Советской.) печать и оформление работ за счет автора. выставка с 9 09.по 23 09 2010 вопросы и уточнения к автору проекта по тел. 066 227 69 55. С уважением . Александр Сочнев -------------------- С уважением, А. Павлюк!
history.mk.ua |
j4j |
![]()
|
Вчера состоялось открытие выставки, как уже говорилось, в городском выставочном зале. К сожалению кроме меня никто миксы не предоставил, поэтому к оговоренным 5-7 впопыхах )))) добавил еще штук 10... Так что милости просим. Кроме фоторабот представлено еще - два зала с картинами и т.д. Вобчем посмотреть есть что.
|
![]() ![]() ![]() |