![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гражданка |
![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 255 Регистрация: 3.7.2006 Пользователь №: 54 ![]() |
Ну привет страны и народы! А вот и я!
![]() ![]() Я, собственно, домой еду в конце апреля - первый раз за 6 лет ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гражданка |
![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 255 Регистрация: 3.7.2006 Пользователь №: 54 ![]() |
Уже не в конце апреля, а в начале мая, но все-равно еду
![]() ![]() |
jurij |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 142 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 5 603 ![]() |
|
FREE |
![]()
|
![]() Почетный директор:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 770 Регистрация: 3.3.2006 Пользователь №: 2 ![]() |
Отлично! Поддерживаю!
Флаг есть! Будет за одно еще и ПиАр-акция базара! ![]() -------------------- Человек рожден свободным!
|
Гражданка |
![]()
|
Спасибо за такое внимание к моей скромной персоне
![]() ![]() Я надеюсь, что у меня получится быстро купить ноут и будет доступ к инету ![]() ![]() |
Гражданка |
![]()
|
Желающих встречаться я вижу нет?
![]() ![]() ![]() |
Yositch |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 201 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 5 566 ![]() |
Желающих встречаться я вижу нет? ![]() ![]() ![]() Виртуальная жизнь наконец-то окончательно победила реальную :-)) Как вам увиделась родина? -------------------- С уважением, Йосич (Юрий Любаров)
общество николаевских заводов и верфей: фотоальбом и иная информация артефакты Николаева: http://oldnikolaev.ucoz.ua |
jurij |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 142 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 5 603 ![]() |
|
FREE |
![]()
|
![]() Почетный директор:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 770 Регистрация: 3.3.2006 Пользователь №: 2 ![]() |
Ну так ты на форуме не появлялась, координат своих не оставила...
Встреча форумчан так не организовывается. Просто называешь место и время, а сообщество по возможности подтянется, или отпишется о своих пожеланиях на счет времени или места. А так... В общем, ждем от тебя предложений! ![]() -------------------- Человек рожден свободным!
|
Гражданка |
![]()
|
Цитата Виртуальная жизнь наконец-то окончательно победила реальную :-)) Как вам увиделась родина? ![]() ![]() Цитата Как это нет желающих !? Честно говоря пропустил про 9 мая. А когда Вы уезжаете !? Со мной можно(и нужно) на ты ![]() Цитата Ну так ты на форуме не появлялась, координат своих не оставила... Встреча форумчан так не организовывается. Просто называешь место и время, а сообщество по возможности подтянется, или отпишется о своих пожеланиях на счет времени или места. А так... В общем, ждем от тебя предложений! Саш, ну так я и не предполагала о проблемах с интернетом и прочими прелестями цивилизации ![]() Предлагаю встретиться в любой вечер кроме четверга, всем желающим, где-нибудь в центре наверное. ?? Мой моб. 097 363 63 82 Жду звонков ![]() |
FREE |
![]()
|
Патриция! Назови пожалуйста точнее дату!
Народ будет думать! У меня вообще форсмажор произошел жуткий! Поэтому я уже бубу или мочь, или не мочь в указанную дату! Решительнее плиз! ![]() -------------------- Человек рожден свободным!
|
Гражданка |
![]()
|
Ок, предлагаю
![]() ![]() ![]() |
jurij |
![]() ![]()
|
|
homeza |
![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 293 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 91 ![]() |
Ну так что, собираемся или нет?
Меня будни после 18:00 устраивает. |
FREE |
![]()
|
Вот у нас Гражданка не сознательная! Все решаем за нее!
![]() Не удивлюсь, если и встреча пройдет без нее! ![]() Готов (предварительно, ибо есть форсмажоры) встретиться в среду (02-06-2010) после 18-00! -------------------- Человек рожден свободным!
|
jurij |
![]()
|
|
homeza |
![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 293 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 91 ![]() |
Меня устраивает.
|
Гражданка |
![]()
|
Давайте, я согласна! Завтра, в 18-30 где? Возле "горбатого"
![]() ![]() |
FREE |
![]() ![]()
|
"Возле горбатого" и "Под соткой" - это два совершенно разных места!
![]() -------------------- Человек рожден свободным!
|
Гражданка |
![]()
|
Саша, я же спрашиваю где, ну забыла "или" написать
![]() ![]() Ты думаешь я совсем уже из ума выжила? ![]() Значит завтра, 2-го июня, в 18-30! |
![]() ![]() |