![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Макс |
![]()
|
Друг семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 8.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
А, транспорт... Без маршрутов возит людей по вечерам по проспекту... И сверху он белый...
|
Cheban |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2 646 Регистрация: 31.3.2006 Из: город Николаев Пользователь №: 23 ![]() |
Цитата(Николаевский кондуктор @ Jun 29 2006, 09:25 PM) МАЗ можно найти в октябрьском за переездом, где конечная 114 маршрута, там и СКИФЫ могут стоять. Я точно не помню на табличке было написано либо НГЗ, либо 114. -------------------- |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4 430 Регистрация: 7.3.2006 Пользователь №: 7 ![]() |
а сфоткать его надо было а не только смотреть!!!!
|
Tram_27 |
![]()
|
![]() Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14 Регистрация: 5.5.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 32 ![]() |
А что там с вашим К1 происходит???
Что второй К1 еще непришел? -------------------- Общественный транспорт = электротранспрт
|
Макс |
![]()
|
Друг семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 8.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Работает ежедневно, но пока одиночкой ходит, не дали ему второго... Ни на прицеп ни вообще)
|
Николаевский кондуктор |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4 430 Регистрация: 7.3.2006 Пользователь №: 7 ![]() |
К-1 сегодня в 7 утра бегал на 6-ом маршруте, а в обед его уже не было!
|
Мастер |
![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 297 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 39 ![]() |
Цитата(Николаевский кондуктор @ Jul 2 2006, 08:46 PM) Позавчера ехал на К-1 и видел ту же надпись на бортовом компьютере (Отказ соленоида) -------------------- Мастерство не пропьёшь!!!
|
Игорь |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 617 Регистрация: 7.3.2006 Из: Киев Пользователь №: 6 ![]() |
А ходит ли К-1 по другим маршрутам, кроме 6?
|
Николаевский кондуктор |
![]()
|
по другим не ходит, встречал когда поломка была и все 6-ки в Широкую балку ехали и этот тоже!
|
Игорь |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 617 Регистрация: 7.3.2006 Из: Киев Пользователь №: 6 ![]() |
На сайте Трамвайные вагоны. В списках вагонов К-1 в Николаеве числится второй вагон К-1 с бортовым номером 2004
http://vagons.tramway.ru/show.php?mid=41&w=y Я сам пока не разобрался, что это ошибка или предположение или вагон действительно уже в Николаеве. |
Михалыч |
![]()
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 19.3.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
Это какие-то глюки.
Как трамвай с номером 2004 может быть в депо №1? -------------------- Ну вы блин, даёте...
|
Игорь |
![]()
|
А как ты предлагаешь нумеровать трамваи 1 депо после дибильной нумерации 1915? По идее лучше 1107
|
Николаевский кондуктор |
![]()
|
Да видимо поторопились таблицу заполнить, второго трамвая точно нет, может на заводе какие то поломки, и его не могут нам прислать по их вине?
Это вариант! |
Tram_27 |
![]() ![]()
|
![]() Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14 Регистрация: 5.5.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 32 ![]() |
Цитата(Николаевский кондуктор @ Jul 20 2006, 09:15 PM) Да видимо поторопились таблицу заполнить, второго трамвая точно нет, может на заводе какие то поломки, и его не могут нам прислать по их вине? Это вариант! Да записали заранее, так как он скоро придет, раньше чем в Одессу ![]() -------------------- Общественный транспорт = электротранспрт
|
Николаевский кондуктор |
![]()
|
так второй трамвай вроде уже в Одессе, я был на покатушках там, так ребята сказали что второй уже прибыл!
|
Мастер |
![]() ![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 297 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 39 ![]() |
Цитата(Николаевский кондуктор @ Jul 26 2006, 10:52 PM) так второй трамвай вроде уже в Одессе, я был на покатушках там, так ребята сказали что второй уже прибыл! Всем привет.Был сегодня в ДЕПО №2 и видел там трамвай К-1.Неисправна подзарядка АКБ.Что-то мне кажется что повторяется история как с троллейбусом № 3168.Как я слышал хотят отправлять какой-то блок (отвечающий за подзарядку) в Киев.Так-что помой-му у нас добавился ещё один новый неходовой трамвай.(Информация актуальна на 8.30 утра) -------------------- Мастерство не пропьёшь!!!
|
Николаевский кондуктор |
![]()
|
Трамвай то мы засняли на улицах города так что пусть ремонтируется...
|
Игорь |
![]()
|
Цитата(Мастер @ Jul 28 2006, 12:35 PM) Всем привет.Был сегодня в ДЕПО №2 и видел там трамвай К-1.Неисправна подзарядка АКБ.Что-то мне кажется что повторяется история как с троллейбусом № 3168.Как я слышал хотят отправлять какой-то блок (отвечающий за подзарядку) в Киев.Так-что помой-му у нас добавился ещё один новый неходовой трамвай.(Информация актуальна на 8.30 утра) Да все будет ОК. Он достаточно по городу ездит. Если б был не ходовой уже б давно стоял дохлый. А так, научатся нормально его эксплуатировать и все Ок. |
Cheban |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2 646 Регистрация: 31.3.2006 Из: город Николаев Пользователь №: 23 ![]() |
Цитата(Игорь @ Jul 20 2006, 12:09 PM) На сайте Трамвайные вагоны. В списках вагонов К-1 в Николаеве числится второй вагон К-1 с бортовым номером 2004 http://vagons.tramway.ru/show.php?mid=41&w=y Я сам пока не разобрался, что это ошибка или предположение или вагон действительно уже в Николаеве. Я вчера просмотрел http://vagons.tramvaj.ru/show.php?cid=105&mid=41&w=n и http://vagons.tramvaj.ru/show.php?cid=61&mid=41&w=n, там второй К-1 в Николаеве 2004(приписан к 1-му депо), в Одессе 7003, помечены жёлтым цветом. Не означает ли это что скоро могут прибыть или проблема с оплатой? -------------------- |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
В трамвайном депо молчат как партизаны, не говорят с чем это связано!
|
![]() ![]() ![]() |