![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Boris |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,954 Регистрация: Из: край Балабановки Пользователь №: 4,307 ![]() |
Знакомая съездила на страусиную ферму в Ставках. Хозяева из более-менее ординарного сельскохозяйственного бизнеса сделали настоящий аттракцион. Знакомая взахлеб рассказывала о поездке. Я в любом случае планирую ехать на эту ферму, но может съездим туда всей компанией?
Страничка сайта фермы с расценками: http://www.ostrich-farm.com.ua/content/r25/page1/ |
Hokum |
![]()
|
Заходит в гости ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: Пользователь №: 5,522 ![]() |
Как-то дороговато ИМХО. Хотя может если будет автобус на много человеков, будет цена интереснее.
Я был на мини-страусиной ферме в крыму, не увидел ничего особо интересного. Страусы, как сороки любят все блестящее (на фото была блестящая висюлька на курточке) (IMG:http://s003.radikal.ru/i202/1007/02/bbbfa97d1166t.jpg) |
Lessa |
![]()
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4,712 Регистрация: Пользователь №: 3,707 ![]() |
Надо подумать и сделать чисто детский выезд с "киндерами" - вот им точно понравится.
|
Lessa |
![]()
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4,712 Регистрация: Пользователь №: 3,707 ![]() |
Подумала, загорелась, прикинула на это воскресенье... Но оказалось что сентябрь весь у них расписан, только можно всунуться в начало октября.
И надо заранее определится, какую программу мы будем брать http://www.ostrich-farm.com.ua/content/r25/page1/ Если большинство будет за "включено все", то остальным придется брать "корпоратив", чтобы 5-6 побыть вместе. Если все на 2 часа только на экскурсию за 30 грн. - как-то мало получается там побыть. Прошу внимательно прочитать все предложения на их сайте и высказать свои мнения - едим ли мы в октябре (на форуме) и что кто решит заказать (в личку). Дети до 7 лет - бесплатно, но потом отдельно им можно еду заказать за 65 грн. Повторяю, на сайте есть ВСЕ ответы на вопросы. Я только заранее буду оговаривать с владельцами за оплату - кто, как и сколько. В любом случае бронь: Faraon - 1 ГРеТА - 2 Lessa - 2 Renfri - 2 Fort - 4 местный житель - 3 Селена - 2 Boris - 2 НикКонд - 1 Итого - пока 19 (маршрутка - 18 мест). Думаю можно будет решить вопрос, чтобы кто-то поехал машиной и можно будет еще другим поехать, например - Doctor-uzi... |
FARAON |
![]()
|
Друг семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 370 Регистрация: Пользователь №: 96 ![]() |
я хочу - "Дегустационную экскурсию. Стоимость 130 грн./чел."
В стоимость входит: экскурсия, турнир по мини-гольфу (победителю приз от страусиной фермы), дегустация (шашлык из страусиного мяса, омлет из страусиного яйца, минеральная вода, мороженое), участие в лазерных боях (30 минут). |
Lessa |
![]()
|
желающих нет? Да я несколько разочарована. Мало кто ответил, а звонить каждому - зачем тогда форум. НикКонд только спрашивает едем ли, но ни разу не упомянул про стоимость заказа. На этот момент: Faraon - по 130 ГРеТА - ? Lessa - по 130 Renfri - ? Fort - по 130 местный житель - ? Селена - (10-е не подходит, может быть на 17-е) Boris - ? НикКонд - ? Я бы могла спросить про 17-е, но смысл звонить... |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4,430 Регистрация: Пользователь №: 7 ![]() |
17 мне не подходит!
а 10ого 2х130 |
FARAON |
![]()
|
Друг семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 370 Регистрация: Пользователь №: 96 ![]() |
Faraon - 1X130
ГРеТА - 2 - ? Lessa - 2X130 Renfri - 2 - ? Fort - 4X130 местный житель - 3 - ? Селена - 2 - ? Boris - 2 -? НикКонд - 2X 130 пока 9 человек |
Lessa |
![]()
|
С таким успехом - Форт на своей (4), а я на своей машине - 5. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Renfri |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3 Регистрация: Пользователь №: 5,634 ![]() |
Renfri, в принципе, две ..... Х 130
|
Lessa |
![]()
|
От поездки по уважительным причинам отказались те, кто очень хотел - Boris и Селена (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Думаю что на 10-е может и не получится - так как надо недели за две звонить. Завтра позвоню и узнаю. |
местный житель |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1,860 Регистрация: Пользователь №: 3,577 ![]() |
Местный житель
2Х130 1Х60 |
Lessa |
![]()
|
Позвонила. Попросили перезвонить завтра после 15:00 - слишком много заказов.
Оставляем до следующего года. |
Lessa |
![]()
|
Думаю надо настраиваться на начало мая, числа 7,8.
14 мая - "ночь в музее" Изучайте прайс http://www.ostrich-farm.com.ua/content/r25/page1/ |
Lessa |
![]()
|
Отписывайтесь в течении пары дней, хочу увидеть картину желающих...
|
danfutciy |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: Пользователь №: 246 ![]() |
danfutciy
4 Х 140 |
Boris |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,954 Регистрация: Из: край Балабановки Пользователь №: 4,307 ![]() |
Двое взрослых х 140 + двое детей х 70 (???). Можно ли уточнить, по каким расценкам проходят дети?
Если будет маршрутка — для двоих детей достаточно одного места (проверено! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) |
Fort |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1,908 Регистрация: Из: славный город Николаев Пользователь №: 5 ![]() |
+4 как всегда!
|
Lessa |
![]()
|
Цитата Двое взрослых х 140 + двое детей х 70 (???). Можно ли уточнить, по каким расценкам проходят дети? Да саму это интересует. Конечно спрошу! |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4,430 Регистрация: Пользователь №: 7 ![]() |
а поточнее можно 7 или 8 мая?
|
Lessa |
![]()
|
Пока на май места есть.
Замкнутый круг - я не могу заказать, пока не буду знать кол-во человек. Хочу чтобы поехали 8-го, пока места есть. А 9-го сходим на парад. По поводу детей - порадовали! До 7 лет - бесплатно. Но если до 7 лет хотим заказать ребенку обед, то просто платим за обед 70 грн. (Не забываем, что мясо страуса дорогое!) |
Boris |
![]()
|
Ура! 8-е подходит! 2 х 140 + 2 детей (на одно место в транспорте).
|
Николаевский кондуктор |
![]()
|
пока предварительно +1 |
Lessa |
![]()
|
Не забываем, что еще надо будет платить за маршрутку.
Пока не знаю сколько, но в Херсон (85 км было почти по 40 грн.) в Ставки - 65 км., но бензин подорожал прилично... |
ГРеТА |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: Пользователь №: 5,902 ![]() |
Едем 2х140 + 1( дети)
|
FARAON |
![]()
|
FARAON +2 по 140
|
Lessa |
![]()
|
FARAON 2
ГРеТА 2+1 Никконд 1 Boris 2+2 danfutciy 4 Fort 4 Юля 2 местный житель 3+1 Лесса 3 Итого: 23+4 детей Если не будет возражений, то вечером закажу. Получается что едем маршруткой и 2-мя машинами (я и местный житель) |
danfutciy |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: Пользователь №: 246 ![]() |
Подождите! Vito с нами хотел. Завтра ему позвоню...
|
Boris |
![]()
|
Ставим вопрос по другому (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У кого есть знакомые с маршрутками на, примерно, 28 мест? Буквально сегодня ехал на 52-й желтой маршрутке на 26 мест, у водилы весело объявление про возможность найма. тел. 063-XXX-XX-XX ЗЫ: Ашыпка в номере детектед, правильный продиктовал по телефону |
Vito |
![]()
|
Друг семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 318 Регистрация: Пользователь №: 6,015 ![]() |
Ребят, я пас. У меня в с 8-го по 12 мая - газификация офиса (IMG:style_emoticons/default/sad.gif). Так что страусов за хвост без меня подергаете
|
Lessa |
![]()
|
Все, "страусов" заказала! Едем 8 мая!
Подробности: нам нужно быть на 11 часов. Предупредили, что порции не слишком большие - палочка шашлыка, омлет из 1 одного яйца, как куриных 2-3 шт. Берите с собой еду, воду, печенье, мясо, дрова - инструменты там есть. С машиной пока чуть хуже. Надеюсь сегодня смогу решить. Тот с 52-го маршрута нашел водителя, что часто ездит на ВЕселиново - Мерседес на 30 мест. Сообщили что по 50 грн. с человека. Понимаю, что бензин подорожал, но как-то дороговато получается. (они включают еще время простоя). Буду звонить старым маршрутчикам ,если что, таки поедем в догонку двумя машинами. |
danfutciy |
![]()
|
|
Lessa |
![]()
|
Гы...
Это Вы со мной еще не ездили... Когда все решу, распишу все подробно! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
Lessa |
![]()
|
8-го мая собираемся на Пушкинском кольце, возле "Артишока" (карта ниже). В 9:30 мы уже должны выехать, чтобы за полтора часа добраться к ферме. Поэтому трублю сбор на 9:15, чтобы успели разместиться по местам, разложить вещи и спокойно сесть. Я всегда с гордостью сообщаю, что мои форумчане - весьма пунктуальные люди, что проверено уже временем!
В 11:00 нас встречают на ферме. Экскурсия и все остальное, что вы уже прочитали на сайте. Берите с собой разумное кол-во дров, запас пищи и воды на случай если порция будет маленькой (писала выше про порцию). Предоплату уже перечислила (спасибо мужу), так как сказать, забронировала места. На территории будем 5-6 часов. Хотелось бы в 17 часов уже выехать обратно. Машина большая, марки ИВЕКО, разместимся все. Стоимость - по 40 грн. с человека. Ближе к 5 числу подтвержу данные по месту сбора в машину, мало ли как водитель передумает. Но пока смотрите карту ниже. Теперь по ценам. Начинаю собирать деньги. Собираю сразу все, так как после истории с белгородской крепостью поняла, что нужна подстраховка, чтобы свои деньги не платить. Меня можно найти в центре города с 9 до 17 дня каждый день. Позвоните и договоримся о встрече - телефон мой есть у всех. FARAON и ГРеТА - либо делегата ко мне отправьте, либо уже 8-го. На вас - доверие полное. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Итак: 140+40=180 грн. с человека. FARAON (2) 280+80=360 ГРеТА (2+1) 280+80=360 Никконд (1) 140+40=180 Boris (2+1м) 280+120=400 danfutciy (4) 560+160=720 Fort (4) 560+160=720 Юля (3) 420+120=540 мест. житель (3+1) 420+120=540 Лесса (4) 560+160=720 |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
суббота воскресение тоже в центре города?
|
Lessa |
![]()
|
НикКонд, я у тебя в аське есть, спроси там.
Бываю и по выходным, но лучше заранее предупредить. |
Lessa |
![]()
|
Ребята, спасибо за оперативность! Уже почти все сдали!
Цитата FARAON и ГРеТА - либо делегата ко мне отправьте, либо уже 8-го. На вас - доверие полное. wink.gif Вообще первые привезли (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
Lessa |
![]()
|
С водителем последний раз согласовали.
Время и место - как писала ранее - Пушкинское кольцо, выезд в 9:30. Это уже выезд. Собраться на 9:15. Большое ИВЕКО с рекламой "Даны" |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
ну и так для тугодумов напишите во что одеваться что с собой брать!
|
Lessa |
![]()
|
Потеплее и в то, что не жалко вымазывать!
Жду завтра всех и без опозданий (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Надеюсь, что та фотка что появилась вместо карты - это наш водитель Сережа! (IMG:http://s16.rimg.info/792284ad8e90ce400f801910ea596527.gif) |
![]() ![]() ![]() |