![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
selit |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 877 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 29 ![]() |
Как-то прогуливаясь по центральному рынку набрел на интересное здание (не могу сказать про его возраст но не сильно старое), так вот, его балконы украшают атланты в количесве 4 шт. Я помню про единственных атлантов на Пушкинской, а тут такое...подумалось, может где то еще есть в городе атланты про которые мы не в курсе?
|
Lessa |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 ![]() |
Этих атлантов где-то в "Угадайке" НикКонд выкладывал.
-------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
selit |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 877 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 29 ![]() |
а рядом с ними парочка львов лежат
![]() |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4 430 Регистрация: 7.3.2006 Пользователь №: 7 ![]() |
Учим матчасть форума.....
|
Доктор Фрейд |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 613 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 5 848 ![]() |
атланты есть на фасаде обновлённого дома на б.морской,97
там их раньше не было)) они расположены под окнами |
selit |
![]()
|
да действительно нашел
![]() http://forum.bazar.nikolaev.ua/index.php?s...F2%FB&st=80 тогда эту ветку можно либо закрыть либо развить - решать модераторам (это оносится и к этому посту) |
Lessa |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 ![]() |
Думаю надо фотографировать и выкладывать.
-------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
![]() ![]() ![]() |