![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4,430 Регистрация: Пользователь №: 7 ![]() |
По телеканалу Николаев сделали анонс что следующая передача про историю нашего города будет посвящена истории трамвая и троллейбуса.
Подскажите когда выйдет следующая передача и как она правильно называется и есть кто сможет записать ее на болванку? |
Cheban |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2,646 Регистрация: Из: город Николаев Пользователь №: 23 ![]() |
По телеканалу Николаев сделали анонс что следующая передача про историю нашего города будет посвящена истории трамвая и троллейбуса. Подскажите когда выйдет следующая передача и как она правильно называется и есть кто сможет записать ее на болванку? Записать не проблема. Название передачи, когда и в какое время. |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4,430 Регистрация: Пользователь №: 7 ![]() |
мне нашептали что такая передача называется "Николаев от А до Я"
|
Cheban |
![]() ![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2,646 Регистрация: Из: город Николаев Пользователь №: 23 ![]() |
|
Николаевский кондуктор |
![]()
|
Надеюсь запишешь?
а кому надо я растиражирую! |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
Вчера вместо обещанной передачи показали историю нашего города на "Ш и "Щ".
а где же наша любимая буква "Т"? интересно где то можно найти запись этой передачи? |
Fort |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1,908 Регистрация: Из: славный город Николаев Пользователь №: 5 ![]() |
Ищи букву "Т" в алфавите на пять букв раньше. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
Николаевский кондуктор |
![]()
|
Получается передачу показывали уже раньше?
а где скачать ее? |
fanat22 |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1,135 Регистрация: Из: пгт. Долбилово Пользователь №: 5,548 ![]() |
Получается передачу показывали уже раньше? а где скачать ее? на сайте этого канала, когда они его себе заведут. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Cheban |
![]()
|
|
chees |
![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: Из: г.Николаев Пользователь №: 5,514 ![]() |
|
Cheban |
![]()
|
На сайте про эту передачу написано:
"Миколаїв від А до Я". Авторська програма Є.Бардіної. Програма носить науково-дослідницький характер. про пам'ятні та історичні події, їх вплив на життя окремих людей та усієї громади, представлена у вигляді своєрідної абетки, що ілюструє історію області у персонах, подіях на предметах. 1 раз на два тижні. Субота, о 20-05. |
Lessa |
![]()
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4,712 Регистрация: Пользователь №: 3,707 ![]() |
Пофлужу... Кривоватый - не то слово. Попробовала другим браузером - без изменений. Захотелось посмотреть на сие творение "без стиля" - особо мало различий. Эх... |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
А давайте Бардину найдем в однокласниках или в контакте?
как ее зовут? какой примерно возраст? |
fanat22 |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1,135 Регистрация: Из: пгт. Долбилово Пользователь №: 5,548 ![]() |
|
chees |
![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: Из: г.Николаев Пользователь №: 5,514 ![]() |
А давайте Бардину найдем в однокласниках или в контакте? как ее зовут? какой примерно возраст? Она, кстати, одна из участников нашего форума. Так, что далеко ходить не надо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . |
SULTAN |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1,370 Регистрация: Пользователь №: 4,885 ![]() |
|
fanat22 |
![]()
|
А давайте! С меня тех. поддержка!!! Чё ещё кто предложит??? С меня помощь тех.поддержке (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ну и всем реальным участникам затеи (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) проход в оба депо и прочие формальности я предоставлю. |
fanat22 |
![]()
|
а по поводу фильма то тут не все так просто сценарий надо сделать обдумать что и как снимать, что и как расказывать и потом только приступать к работе а у нас опыт есть? опыт тоже надо с чего-то нарабатывать, вот и можно снять, трамваю скоро 100 лет, кто-то думал об этом?) надо что-то пытаться делать самим. |
Fort |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1,908 Регистрация: Из: славный город Николаев Пользователь №: 5 ![]() |
Евгения Бардина действительно участник нашего форума.
А если речь зашла о действиях к столетию трамвая, предлагаю все таки системно начать готовить материал для одноименного раздела сайта. Это и дело полезное и приобретение опыта. |
БЕСенок |
![]() ![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: Пользователь №: 5,536 ![]() |
Евгения Бардина действительно участник нашего форума. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ой, как приятненько (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) да, я тут))) передачи, и правда, в течении года выходили в алфавитном порядке, а вот повторяли их коряво. Вот и вышло недоразумение, но все кого интересует -перепишу с удовольствием. Тем более, что львиная доля этих программ вышла именно при поддержке вас - форумчан. По поводу возраста мне-27 и я есть и вконтакте, и в одноклассниках. Правда, редко туда захожу. Воть. И программки готова продолжать с вами делать до бессконечности. (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) |
fanat22 |
![]()
|
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ой, как приятненько (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) да, я тут))) передачи, и правда, в течении года выходили в алфавитном порядке, а вот повторяли их коряво. Вот и вышло недоразумение, но все кого интересует -перепишу с удовольствием. Тем более, что львиная доля этих программ вышла именно при поддержке вас - форумчан. По поводу возраста мне-27 и я есть и вконтакте, и в одноклассниках. Правда, редко туда захожу. Воть. И программки готова продолжать с вами делать до бессконечности. (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) жалко букв в алфавите только 33 (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а по существу - тут все началось с разговора о выпуске с электротранспортом, таковой имеется? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ой, как приятненько (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) да, я тут))) передачи, и правда, в течении года выходили в алфавитном порядке, а вот повторяли их коряво. Вот и вышло недоразумение, но все кого интересует -перепишу с удовольствием. Тем более, что львиная доля этих программ вышла именно при поддержке вас - форумчан. По поводу возраста мне-27 и я есть и вконтакте, и в одноклассниках. Правда, редко туда захожу. Воть. И программки готова продолжать с вами делать до бессконечности. (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Так про трамваи и троллейбусы можно где то передачку просмотреть? можно ее залить на какой то ресурс чтоб мы ее стянули? Пожалуйста! Все верно в Однокласниках Вы были найдены но на фотках не совсем похожи ведущую этой программы вот сомнения и появились! |
БЕСенок |
![]() ![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: Пользователь №: 5,536 ![]() |
во-первых, никаких ВЫ! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
во-вторых, да, про транспорт программа есть. Она вышла под "Т" именно потому, что трамвай и троллейбус хотелось показать вместе. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) в-третьих, заливать на ресурс я не умею (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) и программка в среднем весит полтора гигабайта. Если найдутся народные умельцы готовые помочь с уменьшением и заливанием-я готова отдать(только никому про это не говорите) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а то мое начальство меня --- (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) |
Fort |
![]()
|
Давай запишем на болванку и на новогодней встрече раздадим желающим.
|
chees |
![]()
|
Женя занеси к нам, что нибудь придумаем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
|
БЕСенок |
![]() ![]()
|
куда? когда? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) она у меня уже на ноуте))так шо звонякайте))) |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
А можно мне с флешкой подойти и переписать?
на флешке 8 гиг думаю вместиться! Околачиваюсь в районе ЮТЗ но ради такого дела готов поехать на край света! |
fanat22 |
![]()
|
куда? когда? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) она у меня уже на ноуте))так шо звонякайте))) да и я могу подойти с флешкой )) скажите, куда? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
БЕСенок |
![]() ![]()
|
я сейчас на месте почти не сижу-предновогодняя суета (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif), но завтра вроде день по проще. если хотите, можете оба(или обе (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) ) привезти флешки на проходную областного ТВ.Это пр.Ленина 24 б. Для Жени Бардиной. Мне передадут. В течении дня они магическим образом наполнятся программами(IMG:style_emoticons/default/smile.gif))) и я сразу дам вам знать. |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
К сожалению днем я на работе!
могу только вечером! А что скажет Степан? |
БЕСенок |
![]()
|
если вам принципиально до нового года-то давайте ближе к вечеру. нет, можно и позже))
|
fanat22 |
![]()
|
если вам принципиально до нового года-то давайте ближе к вечеру. нет, можно и позже)) у меня сессия, я могу вечером в любом месте увидеться - только дайте мне знать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) можете, если вам не трудно, набрать телефон, указанный в подписи и сообщить время или по любому из указанных там же способов общения написать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)) мне не принципиально важно, до или после НГ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) как Вам удобнее будет. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
chees |
![]()
|
куда? когда? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) она у меня уже на ноуте))так шо звонякайте))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А то ты не знаешь? В радиодом комната 24. |
Lessa |
![]()
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4,712 Регистрация: Пользователь №: 3,707 ![]() |
Сначала испугалась, боковым зрением прочитала - роддом (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
БЕСенок |
![]() ![]()
|
так вото ты какой, цветочек аленькой (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Lessa |
![]()
|
так вото ты какой, цветочек аленькой (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну просто программа "Жди меня" |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
я сегодня честно звонил - не ответили!
|
chees |
![]()
|
Пани Евгения, как мед, вот она есть и тут ее сразу нет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .
На работе числится на больничном с воспалением легких, однако каждый день ее видят на работе. Начинаешь искать, оказывается ее видели в разных местах, но в этих местах ее уже нет. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Гоняюсь за ней второй день... |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
Давайте пожелаем ей здоровья в новом году!
А к здоровью еще счастья и творческих успехов! Пусть все невзгоды Евгению обойдут стороной! |
![]() ![]() |