![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4 430 Регистрация: 7.3.2006 Пользователь №: 7 ![]() |
Вот харьковчане и оставили этот троллик у себя....
|
Мастер |
![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 297 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 39 ![]() |
Пипец. Дак как это понимать в Киеве электролазы ездят нормально, а тут шестерни нужно менять. Может это не машина дрова, а эксплуатационшики? МОЖЕТ БЫТЬ!!! МОЖЕТ БЫТЬ!!! Кстати когда был в Харькове на сессии сфоткал как тянули "Троллейбус-Гармошку".Если кто хочет увидеть могу выложить!!! -------------------- Мастерство не пропьёшь!!!
|
Николаевский кондуктор |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4 430 Регистрация: 7.3.2006 Пользователь №: 7 ![]() |
Кидай снимочек, не дразнись!
|
Макс |
![]()
|
Друг семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 8.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
В Киеве Сити-лазы немного другой конструкции явно или с преобразователем напряжения при тормжении. Такой вой при торможении что музыки не слышно из динамиков. А в Николаеве тормозил обычно, бесшумно. Наверно где-то разность в модификациях. А Татры и К1 воют... Кстати первый ЛАЗ давнишний тоже выл, но и грохотал при ходе как 3140 году этак в 1999)))
|
Мастер |
![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 297 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 39 ![]() |
Кидай снимочек, не дразнись! А подразниться же надо! -------------------- Мастерство не пропьёшь!!!
|
Мастер |
![]()
|
В Киеве Сити-лазы немного другой конструкции явно или с преобразователем напряжения при тормжении. Такой вой при торможении что музыки не слышно из динамиков. А в Николаеве тормозил обычно, бесшумно. Наверно где-то разность в модификациях. А Татры и К1 воют... Кстати первый ЛАЗ давнишний тоже выл, но и грохотал при ходе как 3140 году этак в 1999))) А машина 3140 и сейчас не лучше ходит!!! -------------------- Мастерство не пропьёшь!!!
|
Cheban |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2 646 Регистрация: 31.3.2006 Из: город Николаев Пользователь №: 23 ![]() |
2127 в новой жёлтой окраске и новой рекламе банка "Форум".
-------------------- |
Cheban |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2 646 Регистрация: 31.3.2006 Из: город Николаев Пользователь №: 23 ![]() |
В среду был инциндент с перекрытием движения троллейбусов при выезде из депо.Должны показать по программе "Крик" сегодня или в следующую пятницу!!! Видел показали в пятницу вечером и повтор сегодня утром по "КРИКу". Какойто чайник с опытом вождения 1 месяц поставил у ворот "Москвич" и ушёл минут на 40, а когда вернулся его уже ждали гаишники, теперь ему прийдёться заплатить штраф. -------------------- |
Макс |
![]()
|
Друг семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 8.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
|
Мастер |
![]()
|
Видел показали в пятницу вечером и повтор сегодня утром по "КРИКу". Какойто чайник с опытом вождения 1 месяц поставил у ворот "Москвич" и ушёл минут на 40, а когда вернулся его уже ждали гаишники, теперь ему прийдёться заплатить штраф. Ты эту запись про этого пингвина можешь мне найти.Я просто эту передачу не видел и хочу посмотреть -------------------- Мастерство не пропьёшь!!!
|
Cheban |
![]()
|
Ты эту запись про этого пингвина можешь мне найти.Я просто эту передачу не видел и хочу посмотреть Если бы я знал что не все увидят то записал бы на видик, а так скорее всего эту запись можно найти в самой телекомпании. -------------------- |
Мастер |
![]()
|
Если бы я знал что не все увидят то записал бы на видик, а так скорее всего эту запись можно найти в самой телекомпании. А ті можешь достать эту запись в компании?Ты же у нас уже модератор. -------------------- Мастерство не пропьёшь!!!
|
Мастер |
![]()
|
Сегодня прямо напротив депо была авария.Жигуль наш выезжал из депо (для него свет зелёный) и поворачивал на Херсонское шоссе а по Херсонскому шоссе двигалась иномарка (ехала по встречной полосе на красный свет).В итоге иномарка разбита (передок) жигуль помят и перекрытие движения 5-ки на час полтора.Когда настрою комп. выложу фотки.
-------------------- Мастерство не пропьёшь!!!
|
Николаевский кондуктор |
![]()
|
А что это мы не отмечаем выход 3001 на линию, он вчера в 11 30 на маршрут встал!
|
Мастер |
![]()
|
А что это мы не отмечаем выход 3001 на линию, он вчера в 11 30 на маршрут встал! Может по пивку???И надо обязательно отметить установку модема у меня?Теперь интернет-зверь.Доходит до 38.6К на атс 24 А что это мы не отмечаем выход 3001 на линию, он вчера в 11 30 на маршрут встал! Благодаря аварии помойму 3001 стал на маршрут позже чем в 11.30 -------------------- Мастерство не пропьёшь!!!
|
Игорь |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 617 Регистрация: 7.3.2006 Из: Киев Пользователь №: 6 ![]() |
Может по пивку???И надо обязательно отметить установку модема у меня?Теперь интернет-зверь.Доходит до 38.6К на атс 24 Благодаря аварии помойму 3001 стал на маршрут позже чем в 11.30 Предлагаю завтра в 17.00 на футболе отметить выход 3001 на маршрут. Этот троллейбус специально к моему приезду вышел на маршрут ![]() |
Мастер |
![]()
|
Предлагаю завтра в 17.00 на футболе отметить выход 3001 на маршрут. Этот троллейбус специально к моему приезду вышел на маршрут ![]() Извини но я не любитель футбола!!! -------------------- Мастерство не пропьёшь!!!
|
Игорь |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 617 Регистрация: 7.3.2006 Из: Киев Пользователь №: 6 ![]() |
|
Мастер |
![]()
|
-------------------- Мастерство не пропьёшь!!!
|
Игорь |
![]()
|
|
![]() ![]() |