![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4 430 Регистрация: 7.3.2006 Пользователь №: 7 ![]() |
Дмитрий уже у нас в Николаеве, как на счет в воскресение во второй половине дня встретиться?
Мастер устроишь нам экскурсию в депо? |
Мастер |
![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 297 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 39 ![]() |
Дмитрий уже у нас в Николаеве, как на счет в воскресение во второй половине дня встретиться? Мастер устроишь нам экскурсию в депо? Не обещаю.Я скорее всего уезжаю на море. -------------------- Мастерство не пропьёшь!!!
|
Мастер |
![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 297 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 39 ![]() |
Не обещаю.Я скорее всего уезжаю на море. Повторяю!!!Могу провести не более 3-х человек но только на выходные!!! или после 16.30 но по предварительному звонку. -------------------- Мастерство не пропьёшь!!!
|
Николаевский кондуктор |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4 430 Регистрация: 7.3.2006 Пользователь №: 7 ![]() |
Нас будет не больше трех!
а на неделе к 19 вечера, то когда? |
Cheban |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2 646 Регистрация: 31.3.2006 Из: город Николаев Пользователь №: 23 ![]() |
Вчера вечером около 17.30 на 6-ом мршруте между остановками 5-я и 3-я Продольная по направлению на промзону у 2128 поломался пантограф.
На 12-ом маршруте замечен ораньжевый автобус средней вместимости (типа "Богдана"). -------------------- |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
Тут в газете прошел текст что в Николаеве на этой неделе по маршрутам должны бегать большие автобусы, все на улицы с фотиками!
|
Николаевский кондуктор |
![]()
|
Сегодня была встреча в НТТУ управлении.
Обговорены детали. 27 в 9 утра состоится в кабинете профкома расширенная встреча с работниками троллейбусного депо. Пишите какие вопросы им задавать! |
Игорь |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 617 Регистрация: 7.3.2006 Из: Киев Пользователь №: 6 ![]() |
Сегодня была встреча в НТТУ управлении. Обговорены детали. 27 в 9 утра состоится в кабинете профкома расширенная встреча с работниками троллейбусного депо. Пишите какие вопросы им задавать! 1 Вопрос о 3001 когда он поедит и как часто он будет ломаться 2 О поставках новіх троллейбусов когда? какой производитель? в каких количествах? планы на ближайшие годы? 3 Вопрос о маршрутах 1, 4, планируют ли возрождать их или делать хоть спец рейсы? 4 Предложить на конечных остановка вывешивать рассписание первых и последних рейсах маршрутов, это очень нужная информация, люди станут ждать троллейбус Главное 1 Узнать есть ли архив в трольдепо? Где была бы информация о истории линий и маршрутов, списание троллейбусов и т.п. 2 Пообщаться с водителями, управленцами и прочими товарищами на наличие фотографий троллейбусов и трамваев (у многих могут быть частные фото) 3 Выйти на фотографа НТТУ или узнать кто им был раньше. Связаться с ним 4 Короче побольше спрашивать не стесняться |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
Из разговоров в управлении стало ясно что в ближайшее время ни трамваев ни троллейбусов нам не ждать, что
так как денег нет вообще то и мероприятие 40 лет проведут тихо. На счет того чтоб зафрахтовать троллейбус, то такое ни разу не практиковалось, бесплатно однозначно они не дадут, а вот за денежки могут и подумать Строительство бесшумного пути пока все за счет депо, из города буквально клещами выжимают какие то копейки. Да надо точно установить дату пуска Конки, у них записано что это 25 июля! Как то странно ходят трамваи, заметил что сегодня днем по 2 маршруту ходили единички, вечером после обеда когда приехал на маломорскую то там почему то 6 маршрут ходил, и то часть трамваев шла через ЧСЗ, часть по маршруту двойки. До следующей пятницы еще много времени то надо в отдельной теме собрать все вопросы. Пока буду беседовать с троллейбусниками, и вопросы по троллейбусу принимаются. Архивные снимки есть в управлении и мне их обещали показать 27 числа! |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
У нас на днях 110 лет конки в НТТУ говорят что 26 июля, мы тут высчитали что 5 августа, так когда же?
|
Мастер |
![]()
|
У нас на днях 110 лет конки в НТТУ говорят что 26 июля, мы тут высчитали что 5 августа, так когда же? Ха вопрос интересный да???? -------------------- Мастерство не пропьёшь!!!
|
Николаевский кондуктор |
![]()
|
Игорь посмотри у себя точную дату конки, когда нам бокалы шампанским наполнять?
И еще расскажи про 6 трамвай до войны, по каким же он улицам ходил? |
Cheban |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2 646 Регистрация: 31.3.2006 Из: город Николаев Пользователь №: 23 ![]() |
С 01.08.2007.г. на 1 автобусном маршруте начали ходить автобусы "Эталон".
-------------------- |
Игорь |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 617 Регистрация: 7.3.2006 Из: Киев Пользователь №: 6 ![]() |
Игорь посмотри у себя точную дату конки, когда нам бокалы шампанским наполнять? И еще расскажи про 6 трамвай до войны, по каким же он улицам ходил? По старому стилю. Будь очень осторожен по пересчету на новый стиль (прибавлять +12 дней или +13 дней) В разных веках есть разница. Конка (день рождение моей мамы) 26 июля. Трамвай (день рождения моей тети) 21 декабря. Повторяю по старому стилю |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
В любом случае юбилей конки прошел, теперь ждем юбилея троллейбуса.
|
Мастер |
![]()
|
В любом случае юбилей конки прошел, теперь ждем юбилея троллейбуса. Куда отмечать идём???Кстати я ещё не в отпуске.Так что до 1 сентября можем встретиться товарищ Николаевский кондуктор.Откуда данные по 113 и 114троллейбусам???Полная лажа перепроверил в тех.отделе мои данные верны!!! -------------------- Мастерство не пропьёшь!!!
|
Игорь |
![]()
|
Куда отмечать идём???Кстати я ещё не в отпуске.Так что до 1 сентября можем встретиться товарищ Николаевский кондуктор.Откуда данные по 113 и 114троллейбусам???Полная лажа перепроверил в тех.отделе мои данные верны!!! Гена, ты немножко не понял. Твои данные такие как и в управлении, но там может быть описка. Посмотри заводской номер который написаный именно над кабиной троллейбуса в самом троллейбусе 3112, 3113. Повторяю именно в троллейбусе. |
Мастер |
![]()
|
Гена, ты немножко не понял. Твои данные такие как и в управлении, но там может быть описка. Посмотри заводской номер который написаный именно над кабиной троллейбуса в самом троллейбусе 3112, 3113. Повторяю именно в троллейбусе. А у вас данные откуда? -------------------- Мастерство не пропьёшь!!!
|
Николаевский кондуктор |
![]()
|
Данные полученный от разных источников.
Мне удалось в управлении в техкабинете пошерстить амбарные книги там и года выпусков и заводские номера есть. А еще получили данные от коллег из Крыма, там когда то кто то был в нашем городе и ему подарили распечатку по подвижному составу. Вот и нужно проверить какие таблички в действительности на троллях стоят! |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
|
![]() ![]() |