![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
местный житель |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1 860 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 3 577 ![]() |
Извините,случайно не эти трамваи позже отправили в Евпаторию? Случайно эти! И, видимо, они до сих пор там катаются. -------------------- В движении жизнь...
|
Fort |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 908 Регистрация: 6.3.2006 Из: славный город Николаев Пользователь №: 5 ![]() |
Да, именно эти.
-------------------- Умный не говорит все, что знает, а глупый не все знает, что говорит.
|
SULTAN |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 370 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 4 885 ![]() |
|
SULTAN |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 370 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 4 885 ![]() |
|
Freedeniz |
![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 5.10.2011 Пользователь №: 6 203 ![]() |
Спасибо за фото!
Скажите, предпоследнее фото - это 7-я продольная, направление в сторону Космонавтов?! А примерный адрес на фото не знаете? Судя по фото - это перекресток. Что-то мне кажется или это 3-я линия или 5-я линия У меня тесть из тех краев, да и я сейчас тут не далеко живу. Было бы интересно узнать подробности! Нужно показать фото тестю, может и узнает местность. |
ATF |
![]() ![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 5 819 ![]() |
SULTAN, спасибо за фото! Трамвай на Херсонском шикарен!
P.S.: Или это он уже по 7 продольной катит? -------------------- |
SULTAN |
![]()
|
|
SULTAN |
![]()
|
|
SULTAN |
![]()
|
|
Николаевский кондуктор |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4 430 Регистрация: 7.3.2006 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Freedeniz |
![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 5.10.2011 Пользователь №: 6 203 ![]() |
|
Николаевский кондуктор |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4 430 Регистрация: 7.3.2006 Пользователь №: 7 ![]() |
[quote name='Freedeniz' date='30.1.2012, 14:35' post='30557']
В пром зону. Там склон только к промзоне идет А есть ли снимки когда от промзоны по Херсонскому трамвай идет обратно? |
SULTAN |
![]()
|
|
kolos |
![]()
|
Заходит в гости ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 6.1.2012 Пользователь №: 6 278 ![]() |
Скажите, предпоследнее фото - это 7-я продольная, направление в сторону Космонавтов?! А примерный адрес на фото не знаете? Судя по фото - это перекресток. Что-то мне кажется или это 3-я линия или 5-я линия Это 7-я Продольная,участок м/у ул.Скульптора Измалкова(7-я Линия) и 13-й Линией(Космонавтов),именно в этом районе дорога идёт на подъём.Судя по перекрёстку-это пересечение 7-й Продольной и 9-й или 11-й Линией,т.к. только эти улицы пересекают 7-ю Продольную насквозь на этом участке.Точнее определить место можно по расположению двух домов,видимых справа,да и фасады их наверное особо не изменились... |
Freedeniz |
![]()
|
Это 7-я Продольная,участок м/у ул.Скульптора Измалкова(7-я Линия) и 13-й Линией(Космонавтов),именно в этом районе дорога идёт на подъём.Судя по перекрёстку-это пересечение 7-й Продольной и 9-й или 11-й Линией,т.к. только эти улицы пересекают 7-ю Продольную насквозь на этом участке.Точнее определить место можно по расположению двух домов,видимых справа,да и фасады их наверное особо не изменились... Нет. Это улица 7я продольная и пересечение 5-й линии. Распросил тестя, он вырос на этой улице. Узнал и дом и мужика на фото предположительно звали его Амелиан. Слева перед перекрестком видна овощная лавка, некогда стоявшая там. Естественно это о фото с трамваем ![]() Кстати, в те времена трамваи дальше нынешней улицы Г.Свиридова не ездили. Там был разворот и поднимались они уже по Херсонскому шоссе. По этому точно исключается 9 линия и т.п. |
kolos |
![]()
|
Заходит в гости ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 6.1.2012 Пользователь №: 6 278 ![]() |
Нет. Это улица 7я продольная и пересечение 5-й линии. Распросил тестя, он вырос на этой улице. Узнал и дом и мужика на фото предположительно звали его Амелиан. Слева перед перекрестком видна овощная лавка, некогда стоявшая там. Естественно это о фото с трамваем ![]() Похоже на 5-ю Линию,особенно ямы и ухабы на пересечении трамвайных рельс.А до какого года там была лавка?Несколько лет назад на том углу стоял заброшенный,разваливающийся частный дом,стало быть строился после закрытия лавки?Не знал,что на Свиридова был разворот трамвая,говорят на месте сквера и автокооперативов ТЕМПов была балка с какими-то водоёмами,ваш тесть не рассказывал? Я жил в этом районе на 3-й Линии с 1980-го года. |
SULTAN |
![]()
|
|
ATF |
![]() ![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 5 819 ![]() |
Класс! Спасибо, Вам! Теперь видно, что трамвай на Промзону катит! Спасибо за фото огромное!!!!! ![]() В пром зону. Там склон только к промзоне идет Нет. Дело в том, что там идет Водопойская балка. Вот я ее здесь отметил и дал подробное описание с фотографиями: http://wikimapia.org/19601254/ru/%D0%92%D0...%BB%D0%BA%D0%B0 Поэтому склона - два: со стороны Космонавтов и со стороны 3-й Линии. Но последнее фото Уважаемого Султана всё разъяснило: трамвай спускается с 3-й Линии. -------------------- |
Freedeniz |
![]()
|
Класс! Спасибо, Вам! Теперь видно, что трамвай на Промзону катит! Спасибо за фото огромное!!!!! ![]() Нет. Дело в том, что там идет Водопойская балка. Вот я ее здесь отметил и дал подробное описание с фотографиями: http://wikimapia.org/19601254/ru/%D0%92%D0...%BB%D0%BA%D0%B0 Поэтому склона - два: со стороны Космонавтов и со стороны 3-й Линии. Но последнее фото Уважаемого Султана всё разъяснило: трамвай спускается с 3-й Линии. Так дело в том, что тогда, как вы заметили на фото, трамвай двигался по улице только в одну сторону - в сторону промзоны по 7-й продольной, а обратно по Херсонскому шоссе. НА фото, как мы установили - 7 я продольная - по этому трамвай идет в сторону балки со стороны колоса. А конкретней 5 линия ![]() По поводу магазина - распрошу тестя. Сейчас там идет стройка, строят здоровое здание 2-х этажное. А до этого там был старый дом, в котором жили бомжи. Потом его снесли под текущую стройку. По расказам тестя на Свиридова, там где сейчас сквер - действительно было типа озера. На сколько большое - не знаю, распрошу тестя. Попрошу нарисовать на карте. (кстати в кооперативе Темп-2 гаражи покупать не стоит, у всех мокрые подвалы! Видать грунтовые воды слишком близко) |
SULTAN |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |