![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Fort |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 908 Регистрация: 6.3.2006 Из: славный город Николаев Пользователь №: 5 ![]() |
Да, ошибся, а так хотелось увидеть фотку той выставки из Соляных.
-------------------- Умный не говорит все, что знает, а глупый не все знает, что говорит.
|
j4j |
![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 5 773 ![]() |
|
Freedeniz |
![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 5.10.2011 Пользователь №: 6 203 ![]() |
вид с территории обсерватории в сторону Б. Морской
50-е года ![]() http://fotki.yandex.ru/users/freedeniz/view/434418/ |
Cherny |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 056 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 5 509 ![]() |
Замечательное фото-дом связистов виден во всей красе.Значит снимали после 1956 г. или около того.
-------------------- COGITO,ERGO SUM
Не ходите в толпу, не наблюдайте ее. Иногда это страшно, и почти всегда мучительно тоскливо |
Freedeniz |
![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 5.10.2011 Пользователь №: 6 203 ![]() |
нашел в статье, что меридианный павильон был построен в 1955, на фото он уже есть, второй справа большой сарайчик
![]() А значит фото либо 55 года либо немного позже. |
keramist |
![]()
|
Заходит в гости ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 14.12.2009 Из: николаев Пользователь №: 5 756 ![]() |
|
keramist |
![]()
|
Заходит в гости ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 14.12.2009 Из: николаев Пользователь №: 5 756 ![]() |
|
SULTAN |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 370 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 4 885 ![]() |
С Вашего позволения .Эти фото рынка с архива Веры Клок с её балкона по Привозной . . Желательно указывать откуда она позаимствована с какого сайта . Ув. keramist эти фото, как и Ваши попали ко мне не с сайта (думаю Вы имеете в виду одноклассники и т.д.), можете сравнить их, и только поэтому я не могу указать автора, и не могу указать на каких сайтах они ещё выкладываются и кем, как и мои личные фото выкладываются кем угодно и где угодно (например на тех-же одноклассниках не указывают где фото было позаимствованно и у кого). |
SULTAN |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 370 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 4 885 ![]() |
|
lgv |
![]()
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: 5.5.2009 Пользователь №: 5 626 ![]() |
С Вашего позволения .Эти фото рынка с архива Веры Клок с её балкона по Привозной . . Желательно указывать откуда она позаимствована с какого сайта . Не удовлетворено чье-то тщеславие, кто-то недополучил гонорар? Думаю нет. Вопрос авторских прав не раз здесь поднимался. Сайт некомерческий, выгоды с показа фото никто не получает, приходят они с необъятных просторов интернет и не уследить за их происхождением. Если правообладателю важно соблюдение своей собственности, тогда не следует позволяют безконтрольно сканировать и распространять свои архивы или по крайне мере ставить на фотографиях логотипы. |
kolos |
![]()
|
Заходит в гости ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 6.1.2012 Пользователь №: 6 278 ![]() |
|
котэ |
![]()
|
Заходит в гости ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 11.11.2010 Из: Николаев Пользователь №: 5 970 ![]() |
|
SULTAN |
![]()
|
|
котэ |
![]()
|
Заходит в гости ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 11.11.2010 Из: Николаев Пользователь №: 5 970 ![]() |
Аэрофотосъёмка люфтваффе. ![]() Как видно "ракушки" ещё нет. Ворота в парк, стоят немного правей чем сейчас, на месте старых ворот построили, в наше время, чёрт знает что. Мапваффе времен войны,мне местный аксакал рассказывал,что в саду Петровского стоял немецкий гарнизон,с продуктовыми складами,а жили немцы там же в деревянных сборных домиках,я так и думал,что "боян",а сьемка зто подтверждает,ведь как удобно было бы бомбить локально расположенное скопление войск со складами.Позвольте узнать уважаемый,как Вы добиваетесь столь четких изображений со съемок Люфтваффе?С уважением! |
Yositch |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 201 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 5 566 ![]() |
На предпоследней фотографии школа № 34, в которой я учился. И даже видно окно моего класса.
А вот что на последней фотографии?? Кто знает? Я не могу вспомнить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, Йосич (Юрий Любаров)
общество николаевских заводов и верфей: фотоальбом и иная информация артефакты Николаева: http://oldnikolaev.ucoz.ua |
SULTAN |
![]()
|
Мапваффе времен войны,мне местный аксакал рассказывал,что в саду Петровского стоял немецкий гарнизон,с продуктовыми складами,а жили немцы там же в деревянных сборных домиках,я так и думал,что "боян",а сьемка зто подтверждает,ведь как удобно было бы бомбить локально расположенное скопление войск со складами.Позвольте узнать уважаемый,как Вы добиваетесь столь четких изображений со съемок Люфтваффе?С уважением! Немцы стояли недолече от парка Петровского. На территории "Военного" рынка. |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4 430 Регистрация: 7.3.2006 Пользователь №: 7 ![]() |
можно ли попросить кадр с видом натрамвайную подстанцию на пересечении Ленина и Советской, хочу увидеть как вокруг нее рельсы расходились???
|
SULTAN |
![]()
|
|
Николаевский кондуктор |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4 430 Регистрация: 7.3.2006 Пользователь №: 7 ![]() |
Вот поэтому и спрашиваю про снимок сверху!
есть подозрение что треться ветка тупик! есть вариант что третья ветка как конка мимо музыкальной школы и далее.... |
Yositch |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 201 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 5 566 ![]() |
Личная просьба к авторам этой (да и других тоже) темы: некоторые фотографии, особенно размещеные год назад не проявляются при просмотре. Вероятно упал банк, на котором они были размещены. Нельзя ли их перезалить заново на устойчивый фото-сайт?
И в благодарность всем, кто, а также просто посетителям новая выкладка: Николаев 1957 года. Уникальный фото-альбом неизвестного фотографа попал мне в руки. Та много интересного. Фотография первая: ![]() Советская угол пр.Ленина. Слева гостиница "Украина" и ресторан одноимённый, впереди дом Советская 12, а Дворца Судостроителей нет ещё и в помине. ПС: Завтра одна из фото этой серии появится в разделе "загадки". Готовьтесь! -))) -------------------- С уважением, Йосич (Юрий Любаров)
общество николаевских заводов и верфей: фотоальбом и иная информация артефакты Николаева: http://oldnikolaev.ucoz.ua |
![]() ![]() ![]() |