![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SULTAN |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 370 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 4 885 ![]() |
|
котэ |
![]()
|
Заходит в гости ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 11.11.2010 Из: Николаев Пользователь №: 5 970 ![]() |
|
Afalina |
![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 27.10.2011 Из: Николаев, центр. Пользователь №: 6 217 ![]() |
|
Николаевский кондуктор |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4 430 Регистрация: 7.3.2006 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Железный пёс |
![]()
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 6 250 ![]() |
Цитата На этом фото не могу понять,то ли телевизионной вышки еще нет(хотя должна быть),то ли она не попала в кадр.Рассудите,коллеги. ![]() Фото сделано со здания Центрального рынка вид на пригородный автовокзал.(где-то недавно попадалось фото наоборот от вокзала на Ц.Рынок) Добрый день, ночь (не нужное вычеркнуть) Как по мне то два варианта. 1. Еще нет %) 2. Цензура съела. т.к. с данной точки вышка была бы видна. -------------------- Смотрю на народ наш, да диву даюсь, откуда у них столько ненависти?! То ли от голоду, то ли от бездуховности.
|
местный житель |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1 860 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 3 577 ![]() |
Видна она на этом кадре должна была быть - 100%. Чуть левее автовокзала была бы, ясли бы на этом фото ее просто не залепили чем-то. Бумагой белой, например! При детальном изучении снимка там видны две чуть заметные вертикальные полоски от его краев. Как раз в районе двухэтажного здания телецентра, где она и расположена.
-------------------- В движении жизнь...
|
SULTAN |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 370 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 4 885 ![]() |
Кто-то вышку "шопнул".)))
|
котэ |
![]()
|
Заходит в гости ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 11.11.2010 Из: Николаев Пользователь №: 5 970 ![]() |
|
котэ |
![]()
|
|
котэ |
![]()
|
А все же,где истина,мнения разделились,нужно самому сфотографировать с нужного ракурса. ...я понял злую шутку этого фото,телебашни нет потому,что я разместил свой вопрос и фото в теме-"Николаев-50е",конечно,в 50х ее небыло,разве что в проэкте,как только я попрошу модератора переместить вопрос в соответствующую годам тему,-вышка появится!То-то я смотрю-"Горбатые" Запорожцы-есть,а вышки нет!,ну а это в тему. http://habvids.ru/video/iz-rossii/pokraska...bashni-258.html http://portall.zp.ua/video/nikolaev-vid-s-...sMAOyv7If8.html http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=5hUsu8W6nRw |
местный житель |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1 860 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 3 577 ![]() |
![]() -------------------- В движении жизнь...
|
котэ |
![]()
|
|
Fort |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 908 Регистрация: 6.3.2006 Из: славный город Николаев Пользователь №: 5 ![]() |
Думаю, что на панорамном снимке она просто не смотрелась, так как в кадр влезала только ее нижняя часть. А сам снимок нужен был для какого нибудь издания, снимок нужен был красивый, вот башню и убрали (заретушировали).
-------------------- Умный не говорит все, что знает, а глупый не все знает, что говорит.
|
котэ |
![]()
|
|
Железный пёс |
![]()
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 6 250 ![]() |
Думаю, что на панорамном снимке она просто не смотрелась, так как в кадр влезала только ее нижняя часть. А сам снимок нужен был для какого нибудь издания, снимок нужен был красивый, вот башню и убрали (заретушировали). Добрый день, ночь (кому что по душе) Ну я же написал что цензура, а политическая или эстетическая вот в чем ответ %) -------------------- Смотрю на народ наш, да диву даюсь, откуда у них столько ненависти?! То ли от голоду, то ли от бездуховности.
|
SULTAN |
![]()
|
|
местный житель |
![]()
|
Здорово! Спасибо за снимок! Это примерно когда его совсем развалили? В начале 80-х?
-------------------- В движении жизнь...
|
vnikolsky |
![]()
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Регистрация: 23.6.2010 Пользователь №: 5 898 ![]() |
Фильм, что на афише (Герои старой Праги) был снят в 1949 году. Когда его могли крутить в летнем кинотеатре? В 1950-1951 годах. Судя по одежде парней снимок сделан в 50-е годы.
-------------------- С уважением,
Влад. Никольский |
SULTAN |
![]()
|
|
шурави |
![]()
|
![]() Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 2.10.2012 Из: ЮТЗ Пользователь №: 6 523 ![]() |
а что сейчас на месте этого кинотеатра? где он был?
|
![]() ![]() ![]() |